Поздней ночью с 1 на 2 января в гримёрной театра п

Анатолий Байков
  Поздней ночью с 1 на 2 января в гримёрной театра проснулась Снегурочка, на которой были одеты только сапожки, помятый кокошник Снегурочки  и кружевные трусики.
Ничего не помня и не понимая, Снегурочка осматривала себя, благо свет в гримёрной не был выключен. В голове её рождались самые страшные фантазии и предположения. Снегурочка негодовала и кипела от злости.
 Снегурочка в гневе вышла из гримёрной в тёмный коридор, нащупала выключатель и включила свет. Она прошла за кулисы и увидела спящего, сидя в кресле Деда Мороза.
- Проснись старый! - тряся за плечи Деда Мороза, требовала Снегурочка. Дед Мороз нехотя открыл один глаз.
- Рассказывай скотина, что вчера произошло?! И сколько вас было?! – Негодовала Снегурочка.
- Вчера у нас было два представления для детей в 12 и 15 часов. – Нехотя ответил Дед Мороз.
- Помню представление, что дальше было?! – Не унималась Снегурочка.
 - Если помнишь, чего спрашиваешь? – Попытался отделаться от Снегурочки Дед Мороз.
- Что потом было?! Не крути старый, всё равно узнаю, хуже будет! – Требовала Снегурочка.
- Ты уже на первоё представление, после ночного корпоратива приехала прилично поддатая, но первый спектакль отыграла нормально. – Начал вспоминать Дед Мороз.
- Говорюшь тебе, помню! Что дальше было?! – Требовала разгневанная Снегурочка.
- В перерыве между представлениями, ты отмечала Новый Год с Лешим и Кощеем.
- Это они козлы?!
- Не знаю, что ты имеешь в виду, но они и второе представление до конца отыграли нормально, а вот ты.
- А, что я сделала? – Уже не гневно, а растерянно спросила Снегурочка.
- В конце представления, когда детишки хором стали звать Снегурочку, ты выскочила на сцену, скинула с себя костюм Снегурочки и стала танцевать стриптиз.
- Блин, пьесы перепутала, - краснея произнесла Снегурочка, - это дети мне конфет в трусы напихали?
- Ну, извини, эти молодые джентльмены баксы ещё не заработали, так, что чем богаты тем и рады. – Съязвил Дед Мороз, и попросил:
- Выключи, пожалуйста, свет, я ещё посплю немного.
- Снегурочка выключила свет, и направилась в гримёрную.