Похвали себя сам

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Непременным словом в разговоре должна быть похвала всего, о чём идёт речь. Даже войны, которые не дают восхищения, всё равно должны хвалиться стойкостью и ловкостью воюющих. В небольших, коротких фразах, так же должен всегда присутствовать возглас похвалы, типа «как хорошо вокруг, какой хороший товар и.т.д.» Научитесь находить во всём что-то похвальное. Это нужно для того, чтобы расширить капилляры в мозге и дать ему полноценное питание. Даже если собеседник скандалист, старайтесь создавать хорошее впечатление от общения с ним. Все похвальные слова, создают силу прохода крови к мозгу, ибо состояние новой мысли всегда радует. Но если тебе говорят плохие слова, то это вызывает сгущение крови и тяжкое её прохождение к мозгу.
Действие тела так же зависит от положительных в эмоциях словах. Никогда не жалейте слов для похвалы и никогда не оскорбляйте других. Если хочется сказать что-то плохое, постарайтесь переделать свою фразу в похвалу. Допустим, продавец вас обидел какой-то фразой типа «Вам не угодишь!», а вы ему ответьте так: «Я всегда буду рад вновь увидеть вас, чтобы порадовать вас своей покупкой». Уметь сказать то, что невозможно и представить в данной ситуации, это талант сбоя отрицательной энергии.
Итак, похвала, это состав истинной, правильной энергии. Она легко забивает те виды энергий, которые рождают отрицательные эмоции. Всегда надо жить с Богом, и всё, что плохо, увидеть как радость для всего хорошего. Цель похвалы – уничтожить в капиллярах застой, т.е. сгусток с бактериями крови. Похвала расширяет сосуд и кровь смывает с себя всё, что мешает новым мыслям. Постоянная похвала не даёт разрыва мыслей никогда, захвалить не возможно. Надо понимать, что вся система крови, это сосуды в их расширении и сужении в жизни каждого человека. Если нет рядом того, кто может похвалить, то надо хвалить себя самого. Обращаться надо к Богу и это будет так: «Господи! Посмотри, как я сделал. Я же ведь молодец?!» И в ответ обязательно придёт состояние удовольствия и радости ко всему окружающему вас.
Людям хочется слышать похвалу в свой адрес, но не каждый человек может дать такую сильную фразу, ибо сам слабее по энергии, чем тот, кого решил похвалить. Кто слабее психикой, тот не может дать оздоровление похвалой другому, более сильному. Мощное воздействие на детей оказывают взрослые, детей надо чаще хвалить, ведь у них так же начинается сбор грязи в капиллярах мозга. Эта грязь будет очищаться любой похвалой, и вновь придёт радость в активности действий.
Слова похвалы надо говорить даже не живым предметам. Допустим, очень удобная и красивая мебель, комфортная машина и.т.д. В это время у человека очищается его же мозг, и эта вещь будет радовать его долго. Никогда не кричи на улице, это не даст ничего хорошего, так как улица является пространством, где всё размывается в потоках неизвестного человеку газа. Лучше на улице видеть Бога, который якобы хочет тебе помочь. Похвали его за то, что он единственный, кто тебя слышит и сочувствует тебе. Когда в отчаянии, говори ему так: «Господи! Ты умный, добрый. Ты всё видишь, знаешь и понимаешь. Успокой душу мою. Дай ей новые мысли и дела». Говоря такие слова, невольно даёшь Богу похвалу, а это уже и есть расширение капилляр.