Пророчества - воспоминание о будущем

Константин Крыжановский
   Прошу  и   молю  вас:  ходите в            
               
   Церковь   греко-российскую: она 
               
   Во всей  славе  и  силе  Божьей!»
               
   Преподобный  Серафим  Саровский.


               
                https://yadi.sk/i/JVlqI74jodllCA


            Пророчества - воспоминания о будущем               
    Как различить пророка истинного от ложного: если сказал и исполнилось- это пророк  истинный, видящий  будущее  и  провозглашающий волю Небес.                …А  если  сказал,  и  не  исполнилось – не  истинный.  Истинным  пророкам «Свыше  велено  сказывать   и   проповедовать Тайны  Божии  и судьбы его».     Приступая к написанию этой статьи я решил обобщить знания предыдущих поколений, собранные на основе предсказаний современных и ветхозаветных  пророков  и того исторического материала, которым была наполнена и жила современная  цивилизация,  православная   христианская  Церковь  и  Святая Русь.   Многие  предсказания монахов и пророков с удивительной  точностью и последовательностью  исполнялись, приводя в удивление и  ужас участников  этих  исторических событий.  Анализ  исторического наследия, основанного на ветхозаветных и современных пророчествах,  представляет   интерес  для  наших современников,  так  как  открывает  и  предваряет  многие  новые стороны  нашей  многогранной  жизни и  те события, которые нас ожидают в недалеком будущем. В работе я  постараюсь  ответить  на  вопросы, которые интересуют широкую общественность. Надеюсь,  данная  статья  будет  вам полезна при принятии решений в рамках исторических традиций христианс-кой веры и идеологии,  поможет  стать православным христианином,  защитником  веры и отечества.
    Для оценки  истинности предсказаний  рассмотрим  древние предсказания Альберта  Великого (1193 – 1280г.),  который считается  величайшим  немецким  философом,  богословом,  алхимиком  и  астрологом  Средневековья, канонизированным в 1931 году: 
   
-  «Мир будет разделен на три огромных Государства.  Пусть Бог   поможет разрешить спор  между ними».
 - «Народ Германии никогда не будет объединен, так как осквернил дух древних римлян». Германские племена сожгли Рим в 455 году. С того времени на них  легло большое проклятие.  Даже нынешнее  объединение  неполное, ибо многие германские земли принадлежат другим государствам.
 - «Германия трижды  за 700 лет  будет  у цели,  трижды почти овладеет миром, но результата не достигнет».
    Первый раз Германия почти овладела миром в XIV веке, когда была создана  империя  во  главе  с  Императором  Карлом  V из  династии Габсбургов.  Под его властью находилась  Священная Римская империя и Испания. Титул присваивался коллегией курфюрстов. Но затем  распалась,  и с конца XV века  ограничилась рейхстагом.
Вторая попытка была при правлении Гогенцоллернов в XIX–XX веках.
Третий раз Германия пыталась захватить господство над миром в  XX веке,  когда  нацистская  Германия  начали  Вторую  Мировую  войну.
 -  «Люди откроют большой берег на большом расстоянии от Геракловых столпов (Америка). Эта    земля будет заселена северным народом, который заполнит ее и сделает  огромным государством.  В государстве будет главенствовать крест».
 - «Человек полетит к Луне и Марсу через 700–800 лет после смерти Альберта Великого»,  в 1980 – 2080 году.
 -   «Будут полеты, к другим планетам и в другие миры».
 -   «Через 1000 лет после смерти Альберта Великого  ангелы будут сходить с неба, как в допотопные  времена».  После  2280 года можно ожидать нашествия инопланетян.
 -  «Период самых страшных испытаний  и страданий человечества будет через 1000 лет,  после смерти Альберта Великого»,  в 2280 году.
 -   «Затем наступит Золотой век».
 -   «Новые острова встанут из океана. Странный древний остров покажет вершины свои из гор из вод за Гераковыми столпами».
 -   «По  Альберту  Великому  ислам, как  религия,  прекратит  свое существование  в конце XXI века».
 -   «Дьявол войдет в человека, и человек будет молиться не именем божьим, а именем сатаны».
 -  «Израильский народ рассеется по всей Земле, но  потом Господь смилостивится, и произойдет восстановление дома Давыдова и возвращение  Израиля в Палестину»…
   Ветхозаветный израильский пророк Амос  (760 год до НЭ)  отмечал:
 -   «От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: «не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!».
 -   «Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут».
   Пророк Осия, современник Амоса,  отмечает:
 -  «Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. За то восплачет  земля  сия,  и  изнемогут  все,  живущие  на  ней, со зверями полевыми  и  птицами  небесными,  даже  и  рыбы  морские  погибнут».
       В книге пророка Иезекииля, составляющей одну из частей Ветхого Завета, читаем:
… «И было: в тридцатый год в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре (Сирия), отверзлись небеса, и я видел видения Божии…
      И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако   и клубящийся огонь, и сияние вокруг него (ядерный взрыв).
      А из середины его как бы свет пламени…   И… было  подобие  четырех животных, – и каков был вид их:  облик  их  был  как  у  человека;
      И у каждого – четыре лица, и у каждого из них – четыре крыла;
      А ноги их – ноги  прямые, и  ступни ног  их – как  ступни  у  тельца, и сверкали, как  блестящая  медь…».
      После того как  Иезекииль  ознакомился с  свитком предсказаний ангела,  свиток было приказано съесть, а  затем  новоявленный  пророк  должен  был  отправиться «к дому Израилеву» и рассказать людям, что их ждет.
     При этом  пророку было заранее  сказано, что  слушать  его никто  не станет, но он должен будет продолжать свои наставления снова и снова.
     А когда и это не  поможет, то  Иезекииль  должен будет приступить к наказанию непослушных.  Причем сделано это будет весьма своеобразным способом. Взяв острый нож и бритву, пророк должен будет срезать себе  волосы на голове и бороде, взвесить их  и разделить на три части. Одну часть следует сжечь, другую – изрубить ножом на мелкие части и, наконец, третью – развеять по ветру. И тогда  третья  часть непокорных сгорит в огне, другая часть будет  изрублена  мечами и, наконец, третья развеяна по всему свету.
     Ну а поскольку пророку никак не по силам провести такую каратель-ную операцию самому, то ему будет придана армия, состоящая из неких херувимов  и  колес,  которые  на   современном языке  можно  назвать боевыми роботами, наземной и воздушной бронетехникой.   Так все и случилось. «И тогда Слава Господня сошла с колесницы и стала у  порога  Храма, – повествует  Иезекииль, – а по городу пошли губители, поражая отступников».
     Что же  касается  судьбы  самого  Иезекииля, то  пророчествовал он относительно недолго – с 592 по 570 год до н. э.  Причем, написав  свою книгу, в которой пророк предопределил судьбу целого народа, сам он не смог (или не захотел) увернуться от судьбы. И вскоре после окончания своего  труда  был  убит  сыном  иудейского  царя, которого Иезекииль обвинил в идолопоклонстве.
    Библейский пророк  Даниил  стал  знаменит своими  предсказаниями и толкованиями снов. Сначала он предсказал гибель Вавилонскому царству. Но самое значительное из предсказаний Даниила - это пророчество о четырех царствах.
    В дни тех царств Бог воздвигнет царство, которое вовек не разрушится. И это царство  не  что  иное,  как  царство  Бога».                В «пророческих» главах «Книги Даниила»  предсказывается приход Мессии  и  свершение Им Страшного суда.
    По мнению многих  историков, основатель буддизма – реальная историческая личность. После того как в возрасте 80 лет Будда погрузился в нирвану, буддисты ожидают прихода Утешителя и Спасителя.
     Но перед этим должны наступить плохие времена. Вот каковы их основные признаки:
… Придет в упадок учение победоносного Будды Шакьямуни. Монастыри наполнятся женатыми мужчинами, храмы превратятся в военные  укрытия, а главные монастырские залы – в бойни. Отшельников с гор сгонят в долины. Великие созерцатели станут сеять зерно, медитирующие –  обогащаться.  Распри поднимутся, словно ветер.  Святые  духовники  пойдут воевать, а благородные монахини начнут убивать детей.                ….Храмовое имущество растащат, изречения и вещи святых распродадут. В храмах разместят лошадей и коров. Святыни тела, речи и мысли разграбят.  В то время в сердца мужчин проникнут демоны-самцы, в сердца детей – злые черти, в   сердца женщин – демоны-самки,  в сердца благо-родных  монахинь – страшные  вампиры, в  сердца  девочек – чертовки; одним  словом,  в  сердце каждого  человека  обоснуется  злой  дух.
Обманщики займут место великих созерцателей. Болтунов и краснобаев нарекут мудрецами.  Мужи  будут  нарушать  клятвы  и  гордиться  этим.
     Рабы  станут  управлять  государством,  а  цари  превратятся в  рабов. Жестокие  палачи  выйдут  в  начальники.  Ужасных  грешников  будут считать  народными  защитниками.                …Так  живые существа пойдут по неверной дороге. Один за другим будут следовать плохие года с голодом и бескормицей. От этого болезни людей и скота умножатся так, что нельзя будет далее перечислить их все  названия,  они  распространятся, как  пожар.    Неожиданно   станет   трястись земля, происходить наводнения, возникать пожары, подниматься ураганы. Храмы, ступы и города разрушатся в одно мгновение.
 - И вот,  по прошествии пятидесяти поколений, когда проявится 101 признак  плохого  времени, вновь  появится  спаситель.  Все препятствия перед  учением  наставлений  и  свершений исчезнут, и оно широко распространится.    Жизнь  всех  святых,  придерживающихся  учения,  будет длинной, а дела их великими. Поколения же всех черных разрушителей, демонов   и  злых  духов,   принесших  опустошение,  будут  искоренены.
     Это пророчества последних времен для народов, населяющих планету.
     Монах Авель (1757 – 1831гг.)  -  русский  православный монах,  предска-завший  целый ряд исторических событий, оставил предсказания:
• О Екатерине II: «…царствовать будет 40 лет, умрет 6 ноября 1796 года».
• Павлу I: «Коротко будет царствие твоё, и вижу я лютый конец твой. …от неверных  слуг  мучительскую  кончину  примешь,  в  опочивальне  своей  удушен  будешь  злодеями,  коих греешь ты на царственной груди своей».
• Об Александре I: «Француз  Москву  при  нём спалит, а он  Париж у него  заберет и  Благословенным  наречется.  Но невмоготу  станет ему  скорбь тайная, и тяжек ему покажется  венец  царский, и подвиг царского  служения  заменит  он  подвигом  поста  и  молитвы…».
• О Николае I:  «Начало  правления  Николая дракой, бунтом вольтерьянским начнется..». Авель  находился  в Москве во время  восшествия на престол  Николая I (1826г.) .    Он  тогда  возвестил  о  нем:   "Змей  проживет тридцать лет" (1796 – 1855 год).
• Об Александре II: «Царём-Освободителем преднаречённый…  Крепостным он свободу даст, а после турок побьёт  и славян  тоже  освободит  от  ига неверного. Не простят бунтари  ему великих деяний,  „охоту“ на него начнут, убьют  среди  дня  ясного  в  столице».
• Об Александре III: «Миротворец истинный. Славно будет царствование его.  Осадит  крамолу окаянную, мир и порядок  наведет он.  А только  не долго царствование будет».
• О Николае II:   «Будет  иметь  разум  Христов,  долготерпение  и чистоту голубиную…На венец терновый сменит он корону царскую. Война будет. Великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою как рыбы плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут.  Накануне  победы  рухнет трон царский.  Брат на брата восстанет.  Власть безбожная  будет  бичевать  землю русскую…  Да и свершится  Казнь египетская…».
• О последствиях Октябрьской революции:                «…будет  жид скорпионом  бичевать  землю  русскую,  грабить  Святыни  её,  закрывать  Церкви Божии, казнить лучших людей русских»
• О Великой Отечественной войне:               
    «Как я отойду Богу, в год через век и десяток лет учинится война великая». Авель скончался в 1831 году.   Ровно  через  век  и 10  лет  началась  Великая Отечественная.  «…новый Батый на Западе поднимет руку.  «Война  будет, великая  война,  мировая.  По  воздуху  люди,  как  птицы,  летать будут, под водою,  как рыбы,  плавать,  серою зловонною  друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет трон царский. Измена же будет расти и умножаться. И предан  будет  правнук твой, многие  потомки  твои убелят одежду кровью Агнца такожде, мужик с топором возымеет в безумии власть, но и сам опосля всплачется. Наступит воистину казнь египетская. Кровь и слезы напоят сыру землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет.  И таки:  огонь,  меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний – власть безбожная будет скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии,  казнить лучших людей русских.  Сие есть  попущение  Божие,  гнев Господень за отречение  России от  своего  Богопомазанника.   А  то ли  еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли».  Но восстанет  сила  русская,  рухнет  , не выдержит!».
• О современной России:                «Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное».
• О великих художниках:                «Попадет на край земли из  степей  диких  добрый  молодец  и рукою его будут великие полотна писаны  и  имя  его  будет  Максимус».
• Пророчества Авеля были составлены вплоть до 2892 года, последней даты существования человечества.

      Что касается России, то ей нужно будет пережить три ига:
1. Татаро-монгольское  иго:
    Святой Сергий Радонежский явился отцом северного русского монашества, основоположником Святой Руси  и  также  предтечей  будущих старцев.
    Он  благословлял  князя  Дмитрия  Донского  на  битву  с татарским ханом Мамаем на Куликовым поле. Тогда Сергий предсказал великую победу русскому  войску.  Во  время  сражения  Преподобный  Сергий  вместе  с братией стоял  на молитве и просил Бога о даровании победы русскому воинству. Так и случилось - русское войско победило, а эта победа положила начало возмужанию  Московской  Руси, а  вдохновителем  ее стал великий святой  Сергий Радонежский. Достигнув глубокой старости, преподобный за полгода предсказал свою кончину.
2. Польское иго: 
     Это была смута.   1612-й год: Польско-литовское нашествие, осада Троице - Сергиевой  Лавры,  Лжедмитрий I,  Лжедмитрий II,  Марина Мнишек, и полная куча разных безобразий, когда было непонятно, что будет дальше?  Жить или не жить Русской земле?   Междуцарствие, погибель  Рюриковичей,  возникновение   Романовых...    Гермогену, умиравшему от голода в Чудовом монастыре, явились святые.  Сергий Радонежский сказал ему,  что молитвами Богоматери  суд  об  Отечестве   переменён  на  милость.  Давно это было или нет?   Это было очень давно - четыреста лет, семнадцатый век. И третий враг, не  менее  опасный  чем  княжеское  властолюбие, и  не менее коварный, чем татары, притаился у западных границ Руси. Литва, Польша и  Швеция выжидали своего часа,  словно хищники, подстерегающие ослабевшую от междоусобиц и набегов добычу.               
     В начале XVII века,  обращаясь  к нижегородцам,  Кузьма Минин говорил: «Освободим  мы  матушку  Москву от  нечестивых жидов и  поляков злых!»

Жидовское иго: 
        Нашествие. Планы покорения России.  Хабад  Любавич.
     Всем, внутри еврейского сообщества, управляет кагал (совет общины) и раввинат (духовники). Евреи, после переселения в Россию,  хотели эмансипации, то есть освобождения от экономической, политической и юридической  зависимости  от  народов, среди  которых  они  проживали. 
     Для  грабительского  обогащения   новоявленной  еврейской  буржуазии, закрепления  разрыва родственных связей славянского народа, его геноцида и  обнищания,  на  Востоке  Украины  была  развязана  Гражданская  война. Объявленная войной с Россией, с целью продажи земли, освоения и хищения народного достояния и многомиллиардных средств бюджета, выделяемых на ведение «военных операций», она  исключила  Россию,  как  правопреемницу Российской Империи, от принятия решений. После незаконной  Беловежской ликвидации  союзного  договора  тремя  участниками  союза, и  дробления ее территории на ряд самостоятельных государств, был нарушен  процесс восстановления территориальной целостности Российской Империи  до состоя-ния Октябрьского переворота.  Не было восстановлено  «Положение о черте оседлости»  еврейского народа или его переселении в Израиль, путем отмены незаконно решения временного правительства Керенского в феврале 1917 года. Эти исторические факторы  являются главной причиной гражданской  войны на Украине.
Сегодня  войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а также во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против  русских  и  славян  в  целом.  Еврейский  план известен в России, т.к. война в Чечне происходила также в соответствии с этим планом. В 1992 году секта   Хабад  признала  М.М. Шнеерсона  Мошиахом – посланцем  Бога на Земле (мессией).   Выступление  еврейского  раввина,  лидера  секты  Хабад,  Шнеерсона, было сделано в 1994 году.                Официальная публикация программного текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград.   После  публикации программы оккупации  России евреи подали заявление в МВД и  пытались осудить редактора газеты В.Ф. Попова  за  антисемитизм  (ст. 282 УК РФ).  Суд  рассмотрел,  заслушал свидетелей и специалистов – выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.  Суд отказал в обвинении,  и текст выступления Шнеерсона признан истинным. Шнеерсон публично произнёс планы евреев против славян и русских, до полного их уничтожения.  Читаем текст:
      1. Наша  специальная  тактика  борьбы  с  красно - коричневыми  (а  все славяне – красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное  острие  борьбы мы  направим  против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами.
      Правда, этих  «породнившихся»  мы  потом,  после  использования  их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый   непокорный  народ  в  мире.  Непокорный  он  в  силу  склада  своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.
    2. Наши  методы  борьбы  будут  отнюдь  не  военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными  видами  вооружения для физического подавления бунтующих с ещё  большей  жестокостью,  чем  это было сделано в октябре 1993 года при расстреле  Верховного  Совета  России.  Прежде  всего,  мы  расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны  с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец  будет  думать,  что борется  против  экспансионистской России,  борется  за  свою  самостоятельность,  будет  думать,  что,  наконец, обрёл свою свободу,  в то  время, как  полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и  про-чее. Всё это мы будем делать под предлогом  разных суверенитетов, борьбы за  свои  национальные идеалы. В то время мы  не дадим  ни одной из сторон самоопределиться  на  основе  национальных  ценностей  и традиций.  В этой войне  дураков  славянское  быдло   будет  ослаблять  себя  и  укреплять  нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом  станет  «антисемит».  Слово  «еврей»  будут  произносить  шёпотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили  с последующим  его уничтожением)  и  другими  методами  (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской  сверхразведки  Моссад за  убийства  евреев)  запугаем  быдло  настолько,  что  ни   у  одного еврея не упадёт  с  головы  ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками,  уничтожать  тысячами  –  на границах, где  евреи  не  служат,  в  миротворческих  силах,  терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
     3. Тупой  славянский  этнос  не  понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым  демократическим  нормам  (как  президентские   выборы  в марте). Наоборот, мы  сделаем  само слово «фашист» бранным. Этого  ярлыка  будет бояться  каждый,  на  кого  мы  навесим  его.   Мы  очень  хорошо  знаем,  что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.   
      Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата,  уничтожим огнём и мечом,   как  это делается  в  Грузии,  Армении,  Сербии.  Зато  мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который  в  своей скрытности и мощности является  сверхфашизмом.  Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла  резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
     4. Многочисленную  популяцию славян  мы лишим  национальной  элиты, которая  и  определяет  развитие  событий,  прогресса страны, и,  в конечном счёте,   весь   ход   истории.    Для   этого   мы   понизим  их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем  половину их институтов, а в  другой  половине  будем  учиться  мы.  Пустим  туда ещё  армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы  будем  добиваться того, чтобы в правительствах славянских   стран   было   как   можно   меньше  представителей   коренных народов,  которые  будут  заменены  нашей  еврейской  элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении,  печати,  в искусстве, литера-туре, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими. Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление  левого  и  правого  полушария  мозга,  будут уменьшены  и деструктированы: а) язык и литература, 6) физика и математика.  Об  истории  и  говорить нечего. Мы  дадим  быдлу  свой  взгляд на историю, где покажем, что вся  человеческая  эволюция  двигалась  к признанию  богоизбранной  нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слёз. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей. Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро учёных (Академия Наук) будет состоять их  наших людей.  Мы  не допустим никаких высоких технологий, что приведёт  к  полному  упадку  промышленности,  которую  сузим до  производства предметов  первой   необходимости,  для  ограниченного  контингента  рабов, добывающих нам сырьё. Среди горожан много инженеров,  квалифицированных рабочих, учителей.  Мы  создадим  им такие  условия выживания (без места  работы,  высокая  квартплата,  плата  за  коммунальные  услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в  глухие  сёла  севера,  где  им  покажется  прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.    Разложите молодёжь – и вы победите нацию!    Это наш девиз. Мы  лишим  ваше  общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего.  Мы  ударим  по  семье,  разрушая  её,  сократим  деторождение. Гитлер  был   глупым  мальчиком.  Он  действовал  напрямую,   открыто.   И пришлось выполнять неимоверно  большую  работу   –    миллионы  сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное.  Он  оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину – это  уничтожить  в  год   2-3  миллиона  русских  без  всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил, нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего  быдла, из  тюрем  будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осуждённых по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.
     5. Эти грандиозные задачи будут  осуществлены  в  несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого  океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря  запутанным и не  разъяснённым  народу договорам, заключённым  при  Горбачёве и Ельцине. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян – это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав  казаков, преобразуем  её в  Хазарию – Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят  власть и готовы  передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть ещё одна структурированная организация – православный клир.  Мы  зашлём  туда  в  священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий,сохраняя в душе свою веру иудаизм. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся-уничтожим. Больше у русских нет более-менее организованных структур, да быдло  и  не  способно объединиться  и создать их, ибо русское  быдло  уже  спилось и деградировало и  на структурирование  не способно.   Всех  горцев  мы  загоним туда, где  они  и должны быть – высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги. Будет создана конфедерация свободных народов «Итил-Урал»,  отсекающая  Урал и  Сибирь от Центральной  России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договорённости с Германией Республика Немцев Поволжья).  Затем  дуга  пройдёт  ниже  по  Калмыкии,  Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией. А за Уралом – всё проще: суверенные, освобождённые  якобы  от  Русского  ига  Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от  кровавых  русских  колонизаторов. Если  в  прошлом  веке  США  купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью  Сибирь.  Куда  войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придётся заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллиардов долларов, половина из  которых  уйдёт  на  закупки  товаров в США. Сибиряки никуда не денутся оттого, что им придётся подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…….
     6. Для  проведения  всех  этих  архиважных  для нас мероприятий  мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу  монархию.   Каждому – марионеточного  президента.  И  побольше   блеска,  шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю  энергию масс  направляет  в свисток. Отвлекает от  нашей  тайной  активной  работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент – это ширма, вроде избранная всенародно (а мы  подделаем  избирательные  процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за  которой мы  и будем  управлять  всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров  на высших постах силовых  структур он во главе их поставит наших людей.  Армия,  МВД,  ФСБ  и  всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит - нам. У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и  царств,  подчинения  их  нашим  сверхнародом,  избранным  богом Израилевым.
 7. Но главное – деньги. Они делают всё. Они – власть. Они – сила. У кого деньги – у того  оружие. Сверхсовременное. У того  наёмная  армия. Деньги владеют средствами массовой  информации,  дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают  нужных нам  людей. Убирают  непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов – иракцев, сербов, в перспективе – русских. Всё решает капитал и захват власти.  Над  накоплением  капитала  и захватом власти мы практикуемся уже более трёх тысячелетий, и  никто  с  нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их  у  вас  нет, и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться  вам  в  лицо, внедриться к  вам в доверие и руководить вами, показывая  «заботу»  о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые  в  действительности  не  появятся.  Вы  обречены.  И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается.   Будете  послушными – вас останется  65-70 миллионов единиц, в  противном случае – 40-45.  Главное  сейчас – удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом   для  нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто  из  вас и  не шелохнётся. Всё, что будет нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать! ( Добрый дядя).  Что мы сделаем:
     1. Мировые  запасы  промышленного сырья  истощаются, и  уже  к началу следующего  тысячелетия  «западное  общество»  не  сможет  удержать  свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны  новых источников – колониальных стран-доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными  целями:  первое – ликвидация самой мощной и независимой империи,  занимающей  одну  шестую  часть земли. Второе – завладение  её  богатствами, которые составляют  60-70%   мировых  запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
 2. На планете  идёт  интенсивное  потепление  климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км в год, обезвоживание земли – 25 м.  в  год. Уже  сейчас древние центры мира – Афины,  Рим и, главное,  Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20-30 лет надо будет думать о переселении  громадных масс  цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания.
      К тому времени на  Кубани, в  Ростовской  области  и   на Украине  будет изумительный  субтропический  климат,  а  в  Черноземье  и на  севере Украины – климат  сегодняшнего Предкавказья.  Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли – исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля,  захваченные  Киевской  Русью  в  Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.  Мы  вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях  Великую Хазарию – иудейское государство,  как  и  50 лет назад  создали  Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское  быдло  мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».
 Такова конечная цель еврейского народа-оккупанта,  осуществляющего геноцид  славянского  народа,  грабящий и уничтожающий его сегодня до полного искоренения.
     Да не обольстит вас ни кто никак: ибо день тот (пришествие Господа) не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели.   
     Противящийся  и  превозносящий  выше  всего,  называемого  Богом или святынею, так - что в храме божием сядет он,  как Бог, выдавая  себя за Бога.
Преподобный отец Серафим предвидел грядущие перемены царской России. Становление советской власти, по его словам, обернётся гибелью множества людей, разграблением и  разрушением  монастырей,  расхищением богатства добрых людей и реками пролитой крови.  «Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на  земле  Русской  будут  великие бедствия:  Православная  вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия (Томас Порошенко) и за это Господь тяжко их накажет.      …..Россию невидимая  рука  вовлекла в стихийный круговорот невероятного страдания: события — одно страшнее другого, преступления, имени которым нет на обыкновенном языке, хаос  мыслей, чувств,  настроений — и  над всем торжествующее  царство ненависти, нечеловеческой  злобы и общей муки, на кровавые  клочья  рвущих сердца всех, кто еще не утратил того, что прежние люди звали сердцем.
      Глаголы   Жизни   Вечной  –  святого  Евангелия  учат  нас не  ужасаться, когда мы услышим о войнах и военных слухах, ибо всему тому надлежит быть.  В  скором  времени  мир  будет  этим  потрясен  и,  как  предсказывал еще в Царское время старец Аристоклий, – Россия  освободится от ига богоборческой (еврейской) власти.  Ее правление придет  к  монархии.   Прежде  же  этого  будет  страшная война, преследование верующих и многое другое.
-  Великие  бедствия эти придут  с Антихристом – разрушителем веры православной. Но помилует Господь землю русскую и не даст ей погибнуть.
-  Ветхозаветный израильский пророк Амос  ( 760 год до НЭ)  отмечал:
-   «От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят:                “не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!”»
   
-   Пророк Осия, современник Амоса отмечал:
-  «Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием, – констатирует он. И далее продолжает: – За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными,  даже и рыбы морские погибнут».
 -   Следуя пророчеству преподобного Серафима Саровского,  по истечении ста лет с обретения его мощей начнётся возрождение России (с 2003 год).   Всенародное  покаяние  и  возвращение  к  православию  приведет  страну  к небывалому расцвету.  Мировая  лидерская  позиция ожидает непобедимое и грозное всероссийское царство. Не одолеет антихрист Россию, будет закрыта она для ворот адовых, укрепится в  вере и благочестии.
 -    Восстановлена будет  Православная Святая Церковь – твёрдая и  благодатная опора славянского народа. Земли  и племена славянские сольются в единое огромное море, составив оплот царства всероссийского. И другой державы, столь могущественной, не будет в мире.
 -   О событиях Крымской кампании он упоминал: «...восставшие на Россию три державы немало изнурят её.  Но Господь за православие сохранит её».
     Яркую и страшную  картину  описывал  русский  пророк, монах Василий, родившийся в 1660 году в Москве и живший в монастыре  в  Клину.
В книге говорится, что будут   потомки жить "во время дней ужаса", а  на небе появится звезда с шестью  головами  и двенадцатью рогами. Она якобы станет предвестником войн и разрухи. Затем, говорил монах, звезда исчезнет и на смену ей придёт Луна.                -   "Полумесяц  будет  опираться  на  Кремль.  Это  будет  время, когда земля большой  реки  будет  носить  одежду войны. Нигде в мире не будет порядка
  Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок. Мир будет разделён на пять частей", – предрекал Василий.  "Святая  ночь  несёт святой меч, начнутся  великие войны.  Все  произойдёт, когда  люди будут отмечать мир. Многих снесут на погост от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлём", – говорил монах.                -    Судя по его пророчеству, благодать после войны зародится на Урале.
-   Многие  старцы, если  трактовка  верна, считали, что  начнутся   великие потрясения на востоке – в арабских странах или в Турции. Турция почти вся останется за Россией ."  Тут  уже предсказание пересекается с пророчеством святого Косьмы  Этолийского,  прозвучавшее  в  XVIII веке.  Оба старца считали, что если столкнутся Турция и Россия, первая навсегда исчезнет.
Например, греческий старец-аскет Паисий Святогорец 25 лет назад говрил, что в Средиземном море случится столкновение греков и турок, а затем вмешается Россия.   Трудные  времена  для  всего  мира  предрекали и более современные  провидцы.    Например,  старец  Георгий,  происходивший   из Понта, долгие годы преследовался властями Грузии, а затем уехал в Грецию. Он умер во второй половине прошлого века, но до этого предсказал разворот Украины от России.                "-  Жители государств, не участвующих и войнах, не будут вразумляться несчастьями  своих  соседей,  но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы  отомстить своим  врагам.  В  конце  концов,  война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни".
Протоирей Сергий Булгаков (зима 1941-1942 гг.) отмечал:
     « Еврейство в самом своем низшем вырождении, хищничестве, властолюбии, самомнении и всяческом само утверждении через  посредство большевизма совершило в сравнении  с татарским игом и непродолжительное  хронологически (хотя четверть века не есть и краткий срок для такого мучительства), то значительнейшее в своих последствиях  насилие над Россией и особенно, над Святой Русью», которое  было  попыткой ее духовного и физического удушения. Посему объективному  смыслу, эта  была  попытка  духовного  убийства России, которая  по  милости   все-таки  с негодными  средствами.   Господь помиловал и спас нашу родину от духовной смерти. Сатана, который  входил  поочередно  то в души  ближайших  ко  Христу  апостолов  Иуды и  Петра, то вождей  иудейства  и в лице их, в душу всего отпавшего  еврейского  народа, ныне еще  раз  пытается умертвить удел Христа на земле  -  Святую Русь.  Он ищет и находит для себя орудие в большевицко-иудейской власти и в безумном дерзновении  раскрестить  нашу родину духовно».
Ещё Василий Блаженный в XV веке отмечал: 
   -    Над Украиной и Чёрным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат победу. В Турции установится атура,  и в это же время поднимут восстание курды". 
-    Греция  предоставит   "своё  войско  во  власть  грядущего Царя, а Россия выдержит  ещё  одно  нападение  Грузии и уничтожит её полностью".      
-    Во время противостояния русских и грузин, считал старец, украинцы начнут свои  провокации, а Турция  откроет  морские  пути  и  воздушное  пространство для США.                -  "С этого момента начнётся обратный отсчёт для Турции. Очень скоро  русские победят украинцев (мало  кто  из  украинцев  согласится  воевать  с  русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов».                -   «Третья мировая война действительно  будет  и начнут её южные мусульманские страны.»  Ядерное оружие применят на территории Сирии.           "В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в  конце времен Россия будет посылать  евангелистов в Америку".
 
  «Придет время Моё, когда небесное  Светило к Земле  устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.  До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую.
   - "И придёт четвёртый государь, которого назовут великим Всадником. Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров.  Ни один  тать  не избежит расправы  или  позора.  Возликует  народ  русский, но найдутся   злыдни,  кои  тишком убьют великого Всадника. И  будет  на Руси плач великий... И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах всё живое в прах и пепел, воцарится на престоле истинно  великий  Государь, коему  суждено  долгое и   блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век...".
   На протяжении многих веков  провидцы говорили о появлении "истинно великого Государя" в  России.  Свершатся  надежды  русские.  На  Софии,  в Царьграде,  воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет,  аки  крин небесный…»
«Книга Бытия» истории рода человеческого в пророчестве Авеля несколько отличается, имеет право на опубликование и может представлять для читателя  определенный  интерес:
 -    "В начале сотворены тверди и тверди, миры и миры, державы и державы, царствы и государствы, а потом и протчая вся: и творяша тако и размышляша девять годов (9) сущих и два-десять и един (21) духовных. В сущих годах вся размысли и вся расположи, а в духовных вся сотвори и вся утверди… Потом сотвори человека и выше человека и выша во всяком мире человека; и число всех сотворенных человек, елико есть число всех миров: сотвори Богочеловека по образу своему и по подобию.   
     Сотвори их мужа и жену, имя им положи: Гог и Магог,  Адам и Ева;  Гог и Адам муж есть:  а Магог и Ева жена его;  Гог и Магог прежде сотворен:  а потом Адам и Ева сотворены.
      Гог и Магог и семя их до Адама, жили на земли три тысячи и шесть сот годов; Гогова земля и всего рода  его вся старая Америка и  новая   Америка.     Адамова земля и всего рода его вся Азия  и  вся  Европа  и  вся Африка – сия убо земля.. Сам Гог и Магог жил на земле всех лет  живота своего четыреста и два года и четыре месяца, потом умре и погребен бысть. Детей всех было у них сто и двадесять и два, пол мужеск и пол женск;  жили они на земли всей жизни,  двенадцать тыщь годов:  житие их  простое, на  подобие   скотов  и зверей.  Закон  им дан  естественный, вся творяху  по совести:  но токмо  сей род просветятся  при  конце века  верою и благочестием.  Потом же весь род Гогов и весь род Адамов скончаются. А восстанут другие веки, другие роды, и  будут   тако   жить  всегда  и непрестанно,  и тому не будет конца……. Аминь".
    Да не обольстит вас ни кто и никак: ибо день тот (пришествие Господа) не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Мировая лидерская позиция ожидает непобедимое и грозное всероссийское царство.  Не  одолеет  антихрист  Россию, будет закрыта  она  для  ворот  адовых,   укрепится  в  вере  и  благочестии.    Восстановлена будет  Православная Святая Церковь – твёрдая и благодатная опора славянского народа. Земли и племена славянские сольются в единое огромное море, составив оплот царства всероссийского. И другой державы, столь могущественной, не будет в мире.
 - Запомни,  кто твой  кровный,  бескомпромиссный  и  тайный враг.  Не поддавайся на обман и не ставь его над собой,  как  хозяина  над   рабом,  достойным смерти.  Стань хозяином своей земли, защитником    православной веры и отечества.   Аминь.
      Декабрь  2020 года   от  Р.Х.   
       К. Крыжановский.
               

   Читайте в полном объеме статью на диске: https://yadi.sk/i/JVlqI74jodllCA