Мы вместе!

Лариса Дедова
                РИА Новости 27 дек 2019 в 18:46 (в ВК)
                Россияне поделились ожиданиями от новогодней
                речи Путина.

                Лариса Дедова: 27 декабря 2019 года
                "Наверное, Президент скажет стране:
                Россияне, мы вместе и мы — сила! Единение в
                любых сложных испытаниях делает нас
                непобедимыми!
                Россия, нас ждут великие дела, мы справимся!
                С Новым 2020 годом!"


      
       Как я была близка к истине, когда предполагала, что может сказать наш президент!

       Тогда ни я и ни кто не мог знать, что действительно слова "Мы вместе" станут рефреном почти всего 2020 года. И только единение сил, дел, слов и мыслей позволит нашей стране и большей части нашего народа не впасть в уныние, не поддаться страху, поверить в величие и непобедимость России и в то, что обязательно справимся, преодолеем, и будем победителями любых вызовов, которыми нас испытывает жизнь!

       В этом году опять ждём, что скажет нам президент за минуты до наступления 2021 года. Каким он будет этот приближающийся год??? Оправдает ли он наши надежды на лучшее, избавит ли от этой коронавирусной фантасмагории, заживём ли мы свободно, как жили до 2020 года???

       Но теперь мы знаем: Мы вместе! И поэтому если мы все вместе будем надеяться и думать о том, что обязательно 2021 будет лучше, чем завершающийся год, то так и будет!!! Мысли — материальны! А если это позитивные мысли целого народа, то они огромная созидательная сила!!!

       С Наступающим, Россия!!! Здоровья нам всем!!!