Новый Год через 200 лет

Олег Аникиенко
      Уже давно закончилась 3 –я мировая война с ее миллионами жертв и ядерной зимой. Оставшиеся в живых сплотились, ценность каждого человека возросла… Границы  государств исчезли, мы стали - землянами. Общение  шло через электронных переводчиков, потом на общемировом  языке…
       Осталось в прошлом деление на бедных и богатых… Быть состоятельней  других стало стыдным. Ценится стали образованность, творческое выражение, честность. Лжецов отправляли в колонию на Луну… Руководителями становились, действительно, - лучшие…
      Великая Мировая Идея созрела из союза Двух миров.  Материального и Духовного (мира сознания).  Два Мира соединились в Единый, в общее существование Людей.  Не стало «живых» и «мертвых». Просто  все  стали   людьми  Земли.  Люди тела и люди духа (сознания)  стали взаимно нужными  друг другу.  И вместе начали наступление на смерть.  Ибо материальные стали духовнее. А духовные – более материальны…
     Люди обоих миров стали  – братьями. И «материальные» на Земле перестали грызть друг друга, ибо это было стыдней всего. И это призналось заслугой «духовных». Ибо все были на виду – и те и другие…   
     И наступила очередная Весна 2221 года. В это время земляне праздновали Новый год Золотого тысячелетия. В день Весеннего равноденствия…
    И духовные поздравляли  материальных, хотя в их мире сознания не было отсчета лет.  Но они  радовались за всех, идущих   сквозь  побежденное время и  безмерные пространства Вселенной…