Про бескомпросмиссных и властных людей

Александр Феоктистов
Зачем пост? Ну, я как бы хотел вас предупредить о таких людях, которые сами все перепроверяют, но других жестко заставляют верить себе. Такие люди часто симпатичны и внешне и внутри и очень уверены в себе. Обычный человек может даже теряться перед таким напором и силой воли.

Он практические не сомневаются, взяв информацию о жизни и ее правилах у кого то более сильного (а иных они и не признают - они для них кролики) эти сильные личности заставляют вас или принять свою точку зрения или вы им не товарищ.

Впрочем! Такие, смотрящие им в рот животинки-люди, часто надоедают им и они таких пай-друзей или любимых быстро оставляют.

Такие люди в конечно итоге несут только негатив. Они сами рабы более сильных и равные им не понятны и не нужны. Они очень жестоки и деспотичны. Они требуют понять и признать только свою точку зрения и чуть что не по ним начинают манипуляции.

Их девиз: верь в меня и люби, как бабушка телевизор. Такие люди могут быть достаточно развиты и начитаны, стать душой компании, но они на самом деле нарциссы. Это их способ самоутверждения и самолюбования - давить на чужое мнение и еще они безумно любят спорить.

С таким человеком очень трудно дружить, любить его, ужиться с ним в семье. Если ему что-то зашло в голову, то это оттуда уже вряд ли удастся убрать. Даже, если это ему вредно. Обычно такие люди чаще одиноки и стремятся к полной независимости. Они редко когда умеют любить. Любовь для них слабость.

И им трудно и с ними трудно, но если вы их любите, то их можно переделать только любовью или же еще большим давлением на них более сильной личности, но это уже не любовь, а БДСМ.

Если кто-то влюбится в такого безапелляционного, жесткого и своенравного человека, то тому предстоит долгое страдание и терпение, но найдя его потаенные хорошие стороны, я думаю, что его все же можно изменить.

Вопрос, а нужно ли? А может вам нужно, что бы вас отталкивали, вам грубили, на вас давили? Нет! Нет.. Конечно же вы не мазо, но все же задумайтесь над этим. Да и терпение и любовь в какой то мере могут показаться слабостью или умением перетерпеть боль. Но это только показаться! Чтобы любить нужно иметь большое мужество, силы душевные и терпение.

Так что вот так. Но поскольку Эдгар По сказал, что любовь это согласие быть погубленным, то предлагаю вам подумать: А нужно ли быть вам погубленным то стать?