Съедобен или Свободен человек?

Михаил Галакт
                АПЕКСИАНЦЫ - РАСА РЕПТИЛИЙ

                Одна из самых злобных рас во вселенной – апексианцы, которые 24 тысячи лет назад властвовали над человечеством, по приглашению мировой элиты могут вернуться на планету Земля.
        РАСА РЕПТИЛИЙ  или драконов, их так называют, держала человечество в рабстве, и человечество работало на них.
       
   Полно доказательств: карьеров, которые разрабатывались, шахты и всё остальное.
                Действительно человечество, было как биологический корм для них.
               
                Благодаря тому, что люди обратились к аннунакам,
                и они прниняли решение - вмешались
                человечество освободилось из под рабства апексианцев.

           Опять-таки, они вмешались лишь для того, чтобы оградить человечество
                от внешних воздействий, для того чтобы никто нас извне не порабощал.

                Но, по законам Меру,
                они не имеют права вмешиваться в нашу жизнь.
            Они не имеют права принимать решения, кто нами будет здесь управлять, как мы будем строить свою жизнь..
           Мы должны развиваться эволюционно, и лишь от нас зависит, какой выбор мы сделаем.
            Будем ли мы жить или уйдём.

     Они не имеют права вмешаться и изменить наши климатические условия, они не имеют права вмешаться и запретить нам ядерную войну. Потому что это выбор человечества. И климатические изменения - это тоже следствие наших действий с вами. Эта цикличность повторяется и стоит подумать об этом, почему она повторяется. Потому что мы не меняемся. А должны бы.


             Одна из самых злобных рас во вселенной – апексианцы, которые 24 тысячи лет назад властвовали над человечеством, по приглашению мировой элиты могут вернуться на планету Земля.
       Это произойдёт, если анунаки, которые все эти долгие тысячелетия оберегали нашу планету от внешнего агрессивного вторжения, уйдут с Земли.
    

       Всё это звучит более чем фантастично и сказочно, но мы с вами «живем в сказке», как сказал Игорь Михайлович Данилов в одной из передач. А в передаче, «Девятый круг сатаны» была озвучена шокирующая информация из открытых источников, которая гласит:

       Мировая элита – богатейшие люди мира, духовные лидеры католической церкви,
      “звёзды” эстрады и кино, королевская знать многих европейских фамилий входят
              в глобальную секту “Девятый круг сатаны”, где Князю мира сего
              методично и массово приносятся человеческие жертвы, жизни детей...

       И это происходит в настоящее время, в эпоху интернета, полётов в космос, и расцвета науки, искусства и гуманизма.
                Самые ужасные картины из средневековья и кошмары фашизма
                меркнут на фоне закулисных «развлечений» мировой элиты...

     И вот эта "элита", узнав в 2007 году от своих источников о надвигающихся катаклизмах на Земле и их последствиях, придумали способ, как остановить катастрофу... Вроде бы цель благая.
                Но их цель — не Золотой век на Земле.
            Они хотят сохранить свои жизни и свою власть над нами, над миллиардами.
            И, во-истину этот их способ настолько же извращенный и ужасающий, насколько извращённые и ужасны, вещи которыми они занимались и занимаются по сей день, служа сатане.

     Представители из Ватикана, ООН, ЮНИСЭФ и других организаций, подконтрольных архонтам, т.е. «элитарные круги» в последние годы делают публичные заявления, которые методом Окон Овертона

            внедряют в массовое человеческое сознание мысль о том,
          что скоро нам предстоит встреча с инопланетной цивилизацией и вторжение
          серых апексианцев, якобы с благой целью остановить катастрофу...
          и надо помочь адаптировать их представителей для жизни на Земле.

        Однако загвоздка в том, что Земля сейчас и уже на протяжении 24 тысяч лет находится под защитой другой более высокоразвитой духовно цивилизации Анунаков.

        Последние дали землянам полную свободу и не вмешиваются в их жизнь в том смысле, что также, как и Бог дал людям право выбора во всем, когда даже сатанизм, фашизм и все прочие ужасы этого мира могут существовать на земле, потому что это выбор людей.
         И анунаки также не останавливают климатические негативные процессы, разворачивающиеся на Земле, ибо люди должны сами это всё преодолеть.

         Анунаки защищают людей от вторжения других инопланетных агрессивных цивилизаций, как например апексианцы — одна из самых злобных и на миллиарды лет опережающая человечество цивилизация. Низкорослые серые человечки, без души, но с высоким интеллектом и ненасытным чувством голода. А ведь у людей уже был опыт нахождения под ними в качестве рабов, когда люди трудились на шахтах и карьерах.
       И ещё...сознание в это не поверит, но мы, земляне были также у них пищей, также как у нас пищей является скотина.
          Только люди забыли об этом. И если эта техногенная бездушная
          цивилизация на Землю вернётся, то всё это вернётся тоже.

         Анунаков дискредитируют  разными заявлениями, информацией о том,
         что они воруют энергию у людей и всякие подобные вещи.
         Между тем анунаки - это одна из высших духовных рас во Вселенной.
         Под их покровительством существовали земляне 24 тысячи лет...
   Огромный срок на протяжении которого были созданы идеальные условия для людей,
             которые мы успешно губим и разрушаем.

             Землян пытаются поссорить с Анунаками
      На Землю их допустил мировой совет Меру после того, как земляне попросили защиты.
      Если они попросят об обратном — Земля лишится этой защиты и будет ввергнута в пучину событий, на фоне которых поблекнут самые страшные войны и в самых страшных фильмах ужасов такого не показывали.

         И сейчас от людей зависит смогут ли они противостоять надвигающейся климатической катастрофе и вторжению серых апексианцев.
       Потому что Девятый круг сатаны пусть и кучка архонтов и очень малая часть человечества, но они 24 часа в сутки действуют для достижения своих корыстных и чудовищных целей, а земляне, нормальные люди, которых огромное количество — пассивны и бездействуют, потому что слушают своё животное сознание. А это — инструмент дьявола!
 

                Почему аннунаков называют рептилиями?
    Генетические отклонения, превосходства или недостатки - это не повод называть рептилиями. Таким образом можно любого из нас назвать рептилиями - гляньте, как развивается эмбрион, разве мы не проходим стадию рептилии?

                Апексианцы - у них рептилоидная форма.
                Она бездушна, но с высоким интеллектом.
                У них первичное единое сознание, и оно огромно и мощно развито.
                Гораздо больше, чем у нас, землян, к сожалению, в тысячи раз.

                - Апексианцы - рептилии, они и людей ели.
             Апексианцы без души, они и сейчас бы подчинили бы себе человечество,
                но Анунаки им не разрешают.
                Потому что рептилии только жрут.
                У них нет ничего человеческого.

       А  Анунаки высшая раса, одухотворённая, достигшая огромных результатов
     - и мы называем их рептилиями? Это мы, ребята, по сравнению с ними, рептилии...
                - Ригден Джаппо См по мат. инета               

    Ещё Герберт Уэллс в эссе «Человек миллионного года»  предположил, что спустя годы человечество эволюционирует в расу тощих серокожих существ с большими головами.
       — Ануннаки действительно создали людей, но поскольку каждый
ануннак — это часть Бога, в идее о том, что они создали человечество,
нет никакого противоречия. Творение — это бесконечный и
непрерывный процесс. Люди, в свою очередь, тоже создают что-то —
например, великие произведения искусства и литературы: они служат
другим людям, животным и планете Земля. Теперь понимаю почему серый апексианец
 нападали на Анастасию (книга Мэгре), а Шар оберегал и учил, а серый до сих
пор злится, но не может её трогать, а она общается со Светлыми
силами ВСЕЛЕННОЙ. Основная масса землян оставлены  серыми апексианцами
для войн и для пожирание человека животным
  (блин как можно верить таким. Но это выбор каждого кто понимает и не понимает)
     (А мы ждём справедливости ,спасения и любви А. Г.)
— Правда, они пока не научились творить саму жизнь. Мы все —
часть огромного целостного образа, что делает имя «Все Сущее» таким
уместным для Бога.
— Но разве все это хотя бы как-то улучшает ситуацию со злодеяниями
серых?
— Да, улучшает, поскольку жизни, которые они отнимают, не
исчезают в пустоте. Каждый индивид вечен; даже если он погибает еще
ребенком, он перемещается на другие планы бытия. Я не утверждаю, что
это оправдывает злодеяния серых. Я говорю о том, что, хотя эти
злодеяния действительно существуют, у тех существ, которые
подверглись им, будет второй шанс.
— Да, это меняет дело. Я понимаю, как это влияет на твое
мышление. Но после того, как я увидела, что делают серые в своих
лабораториях, меня все это по-прежнему очень беспокоит.
   
    — В таком случае у меня есть одно предложение, — сказал Мардук. —
для меня  очевидно, что у тебя есть идеи по поводу того, как заставить
ануннаков сделать что-то с серыми и вынудить их прекратить свои
эксперименты.

       Тесная связь с похищениями
   —  В 1965 году в прессе сообщили о супругах Бетти и Барни Хилл, «похищенных» инопланетянами.
         Серые, как правило, включены в список похитителей и фокус уфологии, с атрибутами, которые могут отличаться от принятых.
     Эти атрибуты включают в себя разницу в росте, одни описываются как маленькие, другие, напротив, как высокие[. Похищенные говорят, что они узнают лидера своих похитителей по его «поведению». Некоторые уфологи и исследователи похищений считают, что высокие серые, с их более широкими полномочиями и более сложным менталитетом, могут быть живыми существами, как и люди, в то время как низкорослые представляют собой искусственные формы жизни, которые выполняют роль слуг.

    В некоторых отчетах о похищении были изображены варианты цвета кожи, такие как серо-голубые, серо-зеленые или пурпурно-серые и серые. Кожа описывается как чрезвычайно гладкая, будто из искусственного материала, как резина или пластик.

      Похищения часто описываются как чрезвычайно травматические, похожие на обычные похищения людей с сексуальным насилием на уровне травмы. Исследования показали, что эмоциональная травма от похищения может быть так же велика, как и при нападении с нанесением побоев, сексуальном насилии и других травмирующих событиях.

              Глаза часто в центре внимания похищенных.
    Говорят, что они не двигаются или сосредоточены, их движение как будто скрыто от постороннего глаза. Похищенные часто утверждают, что под воздействием галлюциногенов у них вызывали различные эмоции.  См по мат. инета  Передачи с участием И М Данилова на АЛЛАТРА ТВ
          
               
                История Планеты Апекс из Созвездия Дзета Сети:
        Когда-то на прекрасном Апексе миллионы лет назад кипела жизнь, на планете пересекались и смешивались самые разнообразные расы третьего уровня плотности, образуя причудливый «генетический коктейль».
          Люди Апекса были внешне похожи на современных жителей Земли.
         «Неуживчивые пришельцы с других планет часто конфликтовали между собой, передавая свой воинственный характер местному населению. Любые споры апексианцы решали с помощью оружия. Локальные кровопролитные стычки завершились тотальной термоядерной войной, которая уничтожила на поверхности планеты все живое и неживое. Жизнь на Апексе сохранилась лишь в подземных бункерах и убежищах, которые выросли в большие города. Апексианцы в результате длинных и мучительных мутаций научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы.
         Апексианцы жили внутри планеты, и думали над тем, почему их преследует неуживчивость, воинственность, неспособность идти на компромиссы. И они пришли к выводу, что виной всему — их чувства, эмоции. Придя к такому выводу, апексианцы дали задание своим ученым: изменить гены народа, заменить хромосомы чувств и эмоций на более полезные цепочки ДНК.


        После того, как «серые» апексианцы пришли к выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из-за своих чувств, из-за неуравновешенных эмоций, их ученые создали общую нейрохимическую структуру, глобальную матрицу народа, что создала одинаковые эмоциональные реакции апексианцев: любая внешняя вещь теперь вызывала единую реакцию у каждого индивида. Так «серые» избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ-организм. Это помогло неулыбчивым жителям планеты устранить междоусобные войны и раздоры, царившие в культуре Апекса.

       Генетические эксперименты ученых уменьшили рост тела апексианцев до 120 сантаметров, изменили строение зрачка. Так как теперь из-за большой головы младенцев матери стали умирать сразу же после родов, то ученые избавили народ Апекса от детородных органов. Размножаться апексианцы стали с помощью обычного клонирования.

     Заодно апексианцы избавились и от пищеварительных органов. Бездонные зрачки подземных жителей выросли до размеров глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и витального мира. Именно в таком рафинированном виде — невысокого роста с большой, лишенной растительности, головой, с огромными глазами и безгубым тонким ртом, — пришельцы из созвездия Дзета Сети заселили пространства близлежащих звезд». Люди Земли стали называть их «серыми». Большая группа «серых» колонизировала планеты систему звезды Бетельгейзе. Центром их культуры стала планета Арийя, символом черная свастика, вписанная в красный круг. Оттуда корабли «серых» прибыли на Марс.

   Корабли апексианцев колонизировали Красную планету. Но Марс уже населяли гиганты — лирианцы, прибывшие сюда на космических ракетах с Немезиды. Первое время два народа жили дружно, поделив материки и моря на сферы влияния. Но затем  апексианцы развязали страшную войну, желая вытеснить лирианцев с Марса.  Победителями в военном конфликте стали «серые». Однако жизнь после мировой войны на поверхности Марса исчезла. Серые ушли жить на внутреннюю поверхность планеты...По книге Г.Бореева «Пифагор »

       Земля — планета очень старая, она вращалась вокруг Сириуса. Потом ее орбита долго находилась между Марсом и Юпитером. И везде, где бы ни находилась планета, на ней жили люди. Много различных видов человечества населяло Землю до вас. Например, перед появлением лемурийцев здесь жили такие люди, которые дышали углекислым газом и выдыхали кислород. Со временем углекислота почти вся усвоилась живыми существами. Она превратилась в углеводороды и залегла под землей в виде месторождений нефти и угля. То, предыдущее человечество из-за недостатка углекислоты в воздухе вымерло.
      «Тогда Садовники Земли из созвездия Сириуса вывели на Марсе новую модель человека, которая вдыхала яд — кислород, а выдыхала живительную силу — углекислый газ. Этими людьми заселили старую планету. Задача нового человечества — изъять углеводороды из земли и насытить атмосферу планеты углекислым газом, чтобы дать возможность следующей за ними расе людей-богов опять дышать на Земле углекислым газом и выдыхать кислород. Пока люди не выработают из недр планеты все запасы нефти и угля, за землянами нужно присматривать, ибо они слишком агрессивны и воинственны. Они склонны истреблять друг друга просто так, без всякого повода. Поэтому сириусяне поручили присматривать за людьми, направлять их прогресс венерианской цивилизации Хаторов и марсианской цивилизации «серых». Чтобы человечество не вымерло от своей глупости и лени, не поубивало бы себя войнами и химией, «серые» каждые 200 лет забирают у землян несколько здоровых женщин и оплодотворяют их на базах Луны и Марса семенем сверхчеловеческих существ. Затем усыпленных женщин возвращают на Землю. Женщинам стирают память, и они не помнят, где были. Но у молодых матерей рождаются удивительные дети — полубоги, имеющие с рождения космические знания, сиддхи и открытый Третий глаз. Эти люди-полубоги ведут человечество к знаниям, просветлению и направляют на путь Божий. Одним из таких полубогов и был Орфей. Легенда гласит о том, что он был сыном Аполлона»...
 
             См. Пифагор. https://esoterics.wikireading.ru/69334

                Г.Бореев   "Пришельцы из Шамбалы» "Ученые обнаружили вращающуюся вокруг Сириуса-А маленькую звездочку, являющуюся «белым карликом». И это в точности соответствует тому, что говорят догоны... Все данные совпали с тем, что говорили догоны. Тогда научный мир задумался: каким же образом первобытное африканское племя имело такую детальную информацию о звезде, параметры которой смогли измерить только в конце ХХ века?

       Но это не вся информация догонов, а только малая часть. Они также знали обо всех остальных планетах нашей Солнечной системы, включая Нептун, Плутон и Уран, которые европейские ученые обнаружили сравнительно недавно. Догоны знали точно, как эти планеты выглядят, когда приближаешься к ним из открытого космоса. Они также знали о красных и белых кровяных тельцах в крови, об иммунной системе, и обладали разного рода информацией о физиологии и парапсихологии человека. Когда же западные академики удивленно спросили у догонов: «Как вы узнали это?», то африканцы ответили, что им это показали настенные рисунки в их пещере. В глубине пещеры на рисунках видна спускающаяся с неба и приземляющаяся на три ноги летающая тарелка. Тарелка похожа на очень знакомую нам форму НЛО, которые часто сейчас появляются над Москвой в видимом спектре. Затем следующие рисунки рассказывают о том, как из корабля выходят существа, похожие на дельфинов. На рисунках видны рыбоподобные инопланетяне, которые копают большую яму в земле и заполняют ее водой. Затем существа выпрыгивают из корабля в воду и там плавают. Потом дельфиноподобные инопланетяне подплывают к кромке воды и начинают общаться с людьми. Эти существа на рисунках выглядят очень похожими на дельфинов, может быть, они и были дельфинами. Когда эти водные существа заговорили с догонами, то людям был понятен их язык. «Дельфины» рассказали древним африканцам, что они прилетели с третьей планеты Сириуса-Б, которая является водным миром. На той планете есть всего два острова, размером с Австралию. Затем инопланетяне поведали людям зачем они прилетели и почему, и передали устно племени догонов всю эту информацию.

Западные ученые, услышав это, сказали догонам: «До свидания!» Потому что подобные факты разрушают устоявшиеся научные теории и догмы. Факты существования инопланетян, параллельных миров разрушают науку и оклады ученых. От этого страдает финансовое положение академиков: гонорары, премии, должности, кафедры, научные труды, финансирование проектов. Поэтому такую информацию либо уничтожают, либо надежно прячут".

     В этой пещере есть еще один маленький рисунок. На рисунке отображены орбиты Сириуса-А и Сириуса-Б, закрученные между собой, как спирали ДНК. Два Сириуса застыли в том положении спиралей, которое по времени соответствует на Земле нашим 2012-2019 годам.

                Боги, создавшие нас          

        Не предавайтесь отчаянию. Угрюмость — грех. Страдание, болезнь, горе утраты - посещение Г-да.


     По книге Г.Бореева "Пришельцы из Шамбалы» 25-26.
     Во время первого погружения Атлантиды в океан наши создатели лирианцы бросили своих «ущербных детей» и отбыли на своих кораблях покорять новые планеты...«Внешне наши отцы выглядели как скалоподобные великаны с правильными европеоидными чертами лица. Их кожа была белой, словно неисписанный лист дорогой бумаги, а волосы светлыми, как ромашки, на которых еще не загадали любовь. Глаза лирианцев — васильковые, карие или кошачьи, по сравнению с нашими, были необычайно огромными и глубокими...
     Многочисленные народы созвездия Лиры первыми заселили планеты Сириуса и Плеяд, которые до них были необитаемыми... И везде лирианцы лепили из местной глины и выращивали себе помощников-биороботов, которых зачастую уничтожали, чтобы заменить более совершенными. Эта почетная роль суровых и жестоких родителей была расписана в колониальном сценарии множеством закостенелых догм, эгоистических законов и надуманных правил». Люди Земли и других юных планет поклонялись им, ...и в то же время безрассудно боялись. Символами этой группы звездных пришельцев были изображения кошек и птиц, так как учителями лирианцев являлись другие, более высокоразвитые боги, внешне напоминавшие этих животных.

    Другая группа звездных пришельцев, — это гуманоидные сириусяне. Символами этих симпатичных инопланетян были змеи и собаки. Учителями Сириуса являлись цивилизации ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего, и собакоголовые гуманоиды с Веги. Отсюда и форма символов. Сириусяне произошли от лирианцев, которые вначале заселили планеты Веги, а потом уже в качестве бойких веганцев колонизировали планеты трех Сириусов. Внешне они отличались от лирианцев более темной кожей, более темными глазами и волосами, а также несколько меньшими размерами тела. Хотя бездонные глаза сириусян были такие же нечеловечески огромные. Если пытливые лирианцы манипулировали людьми в меркантильных целях, видя в земном человечестве неудачные варианты биороботов, то сириусяне всегда стремились помогать человечеству бескорыстно. Они не раз спасали «провинившихся» землян от полного уничтожения лирианцами. Иногда из-за людей вспыхивали «семейные» войны между родителями".
          Еще одной важной группой звездных цивилизаторов, помогавшей неугомонному человечеству выжить, вырасти и окрепнуть, были плеядеанцы. Наше Солнце является восьмой, самой крайней звездой Плеяд. Поэтому, когда часть лирианцев отправилась заселять Плеяды, сначала она колонизировала 4 планеты из 12, вращающихся вокруг Солнца. Заселив Немезиду, Фаэтон, Марс и Землю, расторопные лирианцы отправились на планеты звезды Майя. Символами плеядеанцев, постоянно возвращающихся на свою «прародину»-Землю, были птицы и всякие окрыленные фигуры. Внешне жители Плеяд выглядели как их прародители-лирианцы, только были гораздо ниже их, словно уменьшенные копии, — зато высокодуховнее. И сегодня они похожи на землян, только изящней и красивей нас, и мы их иногда путаем на городских улицах с 13-летними подростками. Если лирианцы и сириусяне являлись как бы отцами и матерями людей, то плеядеанцы были нашими старшими братьями, постоянно заступающимися за побитых атлантов.

Начало цивилизации в созвездии Дзеты Сети положила также лирианская гуманоидная раса. Там была планета Апекс, похожая на нашу Землю, как две капли слез похожи между собой. Многочисленные лирианские народы периодически отвоевывали друг у друга эту щедрую и сытую планету. Расы перемешались, Апекс превратился в «генетический коктейль» многочисленных видов гуманоидов. Чувство своей правоты апексианские народы подробно доказывали друг другу при помощи атомной и водородной дубины. Как следствие такой весомой критики, на планете стала стремительно исчезать буйная растительность и пышная атмосфера. Часть нерассуждающих апексианцев покинула облысевшую планету и направила свои корабли к созвездию Ориона".

         Различные изолированные друг от друга группы Апексианцев вносили свои отличительные особенности в генетические и духовные структуры подземных сообществ. Самые светлые и благородные, по меркам земного человечества, из них те, кого мы условно называем цивилизацией Дзеты Сети. Есть несколько десятков других групп апексианцев, которые подробно интересовались увеличением своей власти над одухотворенной материей. Этих мы именуем темными силами.
     Но большинство жителей Дзеты Сети занимали промежуточное положение между идеологиями темных и светлых апексианцев. Именно их мы и называем «серые».
     Неужели и мы зеркально отобразим, в недалеком будущем,
     вот  такое объединенное земное человечество?

    Впрочем, эти народы давно вышли на переболевшую поверхность Апекса и заселили пространства близлежащих звезд. Наиболее отрицательные в нашем понимании дзетианцы колонизировали планеты созвездия Орион, в частности систему звезды Бетельгейзе. Их белокаменной столицей стала крупная планета Арийя.

Со времен второй Атлантиды представители всех четырех групп Апекса присутствовали на планете Земля постоянно.
      Они пришли и смешали в космических лабораториях генофонды землян и инопланетян, добавили свои  гены  землянам. Так они реинкарнировали в «улучшенных» новых расах и подрасах атлантов.
     И понятно что выдающиеся представители ученых, деятелей искусства, политиков, актеров, и прочих знаменитостей несут гены апексианцев, а конкретно в большей степени именно одной нации, да и национальность у них передается по женской линии. Вот почему они избранный народ.
     - Пришло время активно подключаться и народу с генетическими кодами апексиацев к построению Созидательного общества, это и в интересах всех людей.
                Только любовь, спасет этот мир
 
                см. https://allatra.tv/video/kod-apeksiantsev 
                Кончилось бессмертие у богов.

  И здесь по новому встаёт вопрос: если вы, т.е. мы - Боги (гл.Х от Иоанна), то почему же ведём себя иной раз, как навозные жуки? И ещё - сейчас наше время соответствует последнему времени Атлантиды. То же преобладающее безверие и кощунство, та же магия и зло тьмы. Неужели и нас постигнет участь Атлантиды и мы будем уничтожены в день Искупления? 

          См. Правда об Ануннаках. Калейдоскоп фактов 10
        https://www.youtube.com/watch?v=sBxgnHpfolM   
      Разговор с Жанной представителем Ануннаков на Земле:
       — Всё указывает на то что мы живём в конце времён.
         А могли бы Ануннаки помочь людям спастись?
      —  Да, могли бы, но для этого нужно, чтобы всё человечество
    заблаговременно и добровольно обратилось к нам с просьбой о помощи.

           Итак, Землян пытаются поссорить с Анунаками      
      Если земляне попросят  Анунаков лишить нас защиты — Земля её лишится и будет ввергнута в пучину событий, на фоне которых поблекнут самые страшные войны и в самых страшных фильмах ужасов такого не показывали.
      И сейчас от людей зависит сможем ли мы противостоять надвигающейся климатической катастрофе и вторжению серых апексианцев.