Афоризмы и размышления о возможностях - 8

Федор Радецкий
Возрастная супружеская гармония.  -  Она не хочет, он уже не может.

У «храма искусств» больше художников, на паперти, с протянутой рукой!  -  Чем в нём мастеров с возможностями.

Перед законом все равны!  -  Но не по шкале возможностей.

Опасен конкурент, который не обращает на тебя внимание!  -  Похоже, у него потенциал выше.

Любви может быть ты и не добьешься!  -  Но можешь заставить уважать себя.

Страшна не неудача!  -  А то, что потрачены средства, и нет возможности повторить задуманное снова.

Ты стань не её тенью, а лучиков света!  -  Тогда она тебя, возможно, и заметит.

Думаю, что у меня появились враги!  -  Не мог же я, на одни и те же «грабли», наступить трижды!

Туалетная бумага «Ностальжи»!  -  Её ещё и читать можно.

Для чего снятся сны?  -  Чтобы была возможность прикасаться к несбыточным мечтам.

У меня нет возможности делать добро, нет ни средств, ни времени!  -  Ты будешь его делать, если не будешь делать зла.

Я люблю её только глазами, так как слушать её невозможно.

Что это за свобода!  -  Если я не могу никого безнаказанно обидеть, так как они тоже свободны?

Ошибки молодости?  -  Была бы возможность, повторил.

Я хочу тебя спросить!  -  А какой ожидаешь ответ? Могу и отрицательный, и положительный.

Скажи кто твой друг!  -  И я скажу, можешь ли ты мне быть полезен.

За деньги можно купить настоящую любовь?  -  Не знаю! А проституток можно!

Если нельзя? Можно?  -  Можно! Но не бесплатно.

Не обвиняй себя ни в чем!  -  Если есть возможность найти виноватого.

Штраф  -  это можно, но за деньги.

Жизнь - спорт: бег и борьба!  - Успешны в нём, имеющие доступ к «допингу» (деньгам).

С достойными – жить!  -  С доступными - отдыхать, например в сауне.

Жизнь, предъявляет счет за всё, в том числе и за упущенные возможность!  -  Плати!

Не пытайся угадывать желания пьяной женщины!  -  Может не хватить сил.

Как думаешь?  -  Сможет ли босс «диктовать» своей секретарше, если женится на ней?

Зачем голове язык?  -  Он залезет туда, где голове не «светит».

Какие красивы ножки! Как бы их раздвинуть?  - Ты для этого слишком беден.

Что такое молодость?  -  Масса запросов, без возможности реализации.

 Ты можешь постоять за себя?  -  И не только! И даже полежать кое с кем за другого.

Стабильная семья.  -  Желания жены совпадают с возможностями мужа.

Пришёл сосед плакаться, жена ушла!  - Что я могу ему сказать? Только молча позавидовать.

Он богат, поэтому сам может выбирать себе диагнозы, от чего лечиться.

Блюди свою репутацию!  -  Помни! Наступит и твой «звёздный час», когда сможешь украсть очень много, обеспечишь сразу несколько своих поколений!

А он без «мыла» может?  - А зачем? Он круче, он «саморез»!

Вот станешь моей женой!  -  Тогда, возможно, и появятся у тебя права, что-то мне запрещать.

Дорогая! Чего ты хочешь?  -  Тебе не по карману.

У него руки коротки!  -  Зато язык круче самых длинных рук!

Потому и ахиллесова пята!  - Что змее доступна.

Насколько он разбогател?  -  Может позволить себе приобретать вещи второй и третьей необходимости.

Почему не отдаешь долги?  -  А с чего? Если они больше не дают в долг?

Подсудимому предоставляется последнее слово!  - И он им воспользовался! Обложил суд самыми «последними словами»!

Счастье вычислить возможно?  -  Даже теория вероятности в этой «науке» бессильна.

Зачем ревновать? Зачем мучиться?  -   Когда можно создать левую, в интернете страничку и через соц.сети проверить на «вшивость»?!

Порядочный человек  -  может, но не всё.

Будь с ним осторожна!  -  Он не только на руках носит, но может и на «рога» поднять.

Есть оправдание подлости?  -  Возможно это добро.

Ты беден! У тебя нет возможности выехать за бугор!?  -  Значит, ты патриот.

Она у меня как «пчёлка»!  -  Даже поносить её на руках некогда.

Почему-то на умную женщину на долго не хватает!  -   Постоянно тянет к доступным дурам.

Он безжизненный!  -  Он не может иметь детей!

Ты дал ему второй шанс?  -  Да, сразу же!.. Дал в морду!

Она красивая? -  Умеючи, можно нарисовать это на этом лице.

Короли могут всё?  -  Тузы больше.

У тебя есть возможность украсить свою женщину?  -  Разве, что скромностью.

На сколько он «гибок»?  -  Может укусить себя за жопу.

Мужчину голыми руками не возьмёшь!  -  А голыми женскими ногами можно!