Абсурд

Евгений Садков
          Смазан ероглиф. Смысл потерян. Человек болен.
                Ван Ли-чжун, китайский аналитик.

 Эксперт Сарафанного Общественного радио (СОР-ФМ) дед Хасан делится своими впечатлениями о вчерашних событиях.

 Их, абсурдных, по его мнению, два.

 -Первое. У известных, не так давно горевших дверей "свинтили" Манского. Кто не знает чувака, загляните в "поисковик". Конечно, не Шнур, но тоже весьма.

 За что задержали? Да за трусы. Больше за их цвет. Как бы отсыл к фильму "Кин-дза-дза". Получается, что ты не можешь вешать такой предмет на дворовую веревку? Повесил и все, получи штраф. Это в лучшем случае. А если трое, разных цветов, совпадающих с нашим триколором. Тогда сразу, на месте без суда и следствия?

 -Теперь стоит подумать, когда демонстрируешь сей предмет. Даже случайность может выйти боком.

 -Второе. История с Любовью Соболь. Кто не знает, можете заглянуть в "поисковик". Тоже на "тоненького". Тетка хотела пообщаться с одним лысым чуваком. Миллионы за этим наблюдали. Её тоже "свинтили". Но потом. Уже "уголовка".

 -Получается, что наблюдавшие за этим в прямом эфире соучастники предполагаемого преступления. Видели, а не сообщили куда следует. Нехорошо, товарищи. Надо проявлять гражданскую позицию. Слава Кришне, теща того чувака тут же среагировала. Иначе предполагаемое преступление прошло бы безнаказанно.

 В конце своего анализа дед Хасан просит передать ему воронежскую Аленку. Кто не знает, загляните в "поисковик". Мол, отражает сия девица эмоции человека при встрече с ковидом.

 Мнение эксперта чисто субъективно, настоено на продукте Матрены-ключницы.