Масон Александр Первый

Александр Васильевич Шахматов
Как известно Миру, что нерусский - масон - западник Пётр 1 разрушил Русское Православное Царство, объявил себя императором, а страну назвал империей, после чего  последующие императоры были обязаны быть масонами. Русофоб- император, как бес, уничтожал Русскую самобытность, прививал иностранный быт, язык,  экуменическое «христианство», одел «мужчин»-вельмож в западную бабью одежду и парики,   кто не подчинялся, то резал им бороды и отрубал головы, начались закулисные бесовские интриги и убийства. Самое яркое  проявление бесовщины - когда Александр 1, будучи сам масоном, но не хотел подчиняться мировой пирамиде, то сразу исчез, естественно, был убит, после чего врагами русского народа - Руси-России началось навязывание разных небылиц, присваивание побед над шведами и французами императорам, будто верных сынов, выдающихся русских умов, талантов, солдат и офицеров не было, всю эту неправду описал  подрежимных «историк» - масон - татарин - Н. Карамзин, (такое же было при коммуно-советском режиме - везде побеждал убийца сталин), а люди наши наивные -  чистые подхватывают враньё. Сегодняшние масоны, как бешеные,  воспевают Петра 1 и Иосифа Джугашвили, по кличке сталина, а кликуши считают Александра 1 выдуманным «томским старцем кузьмой».  Словом, исторический ком лжи увеличивается.  По сей день не понимаем и не ощущаем к какой национальной и державной трагедии масонство привело - ныне население должно быть миллиард на шестой части Земли. Пока мы будем жить не по правде, то нам благополучия нации и державы не видать.