Закольцованность, гл. 7

Нила Кинд
18+

Аннотация: Они встретились на сайте знакомств для тех «кому за…» и тех, кто искал не свою вторую половину, а партнёра на «непродолжительный досуг». На сайт их привели разные причины, и у него, и у неё – вполне уважительные, и меньше всего они ждали, что первое же свидание кардинально изменит их жизни. И уж совсем не предполагали, какой сюрприз подготовила им судьба…

Пред.глава:http://proza.ru/2020/12/26/264

Глава 7

Они «довели» их до коттеджного посёлка, Герман думал, что на том всё и закончится, но таксист совершенно спокойно проехал мимо будки охраны на территорию следом за нужной машиной и уверенно обогнал её, когда та остановилась перед воротами одного из домов, словно бы ехал по вызову.

— Ну вот, теперь вы знаете, где живёт ваша любовь, – произнёс парень, снова выезжая из посёлка и даже кивнув охраннику, который, к слову сказать, плохо выполнял свои обязанности, раз впустил их, не проверяя, к кому они и зачем. – Куда теперь?
— На Ленинградский, – Герман откинулся на сиденье и закрыл глаза, показывая, что ему нужно побыть наедине со своими мыслями. «Сыщик» всё понял, молчал всю обратную дорогу.

На стоянке перед вокзалом Герман записал контакты парня, щедро расплатился, сказал, что его услуги понадобятся через неделю. В поезде опять погрузился в свои думы об их недолгом знакомстве с Алёной, но таком чувственном и ярком, тело помнило каждое её прикосновение к нему и каждое его прикосновение к ней… Её слова о неумолимости времени засели в голове, царапали мозг. Раньше он не слишком задумывался на эту тему, сколько отмерено, столько отмерено… Теперь же мысль о том, что их с Алёной будущее конечно, что в запасе нет долгих лет счастья, уверенность в которых присутствует, когда ты молод, угнетала очень сильно. А мысль о том, что из этого «конечного и неумолимого» у них только пара часов в неделю, и это в лучшем случае, если она уступит его мольбам продолжать их отношения, была и вовсе ужасна…

У него не было с собой вещей, а ноутбук он намеренно не брал в такие поездки, чтобы не отвлекаться на работу, теперь немного жалел об этом. Отправить смс-сообщение со словами любви не решился, мало ли, вдруг её телефон попадёт не в те руки. Он не хотел создавать ей проблем. Написал на почту: «Еду в поезде, думаю о тебе…» Неделя мучительного ожидания… Только бы она пришла…

*
Чем ближе подступала суббота, тем больше Алёна волновалась. Она загадала: если за эти дни ей удастся «расшевелить» мужа, если она почувствует себя рядом с ним снова во всех смыслах желанной, она постарается забыть Германа, точнее, постарается думать о нём просто с благодарностью, как о прекрасном, но закончившемся приключении, а если нет… Муж «не расшевелился», даже стал с раздражением относиться к её настойчивым попыткам изменить что-то в их отношениях, которые она про себя давно именовала «добрососедскими». Тело жаждало ласки. И уже было понятно, что не чьей-либо, а той, что умел дарить Герман. Его неожиданно возникшее чувство к ней придавало всему происходящему романтический ореол, согревало ей сердце. Всю неделю от него приходили короткие послания: «Очень скучаю», «Люблю тебя», «Ещё только среда, схожу с ума», «У нас унылый дождь, солнышко только в моей душе – это ты», «Пятница… Прокляну тебя, если ты завтра не придёшь. Шутка… Буду очень ждать». Она не отвечала, но перечитывала их по миллиону раз. В пятницу вечером пришло ещё одно послание: «Завтра на ближайшей к тебе автобусной остановке весь день с 9 утра будет ждать такси. Будет ждать до тех пор, пока ты не сядешь в него». Послание отозвалось в ней теплом – значит, ей не показалось, что ехавшее за ними такси было тем самым, в котором провожал её Герман. Он хотел узнать, где она живёт…

Судьба опять подталкивала её в направлении «от семьи»: муж сообщил, что ему нужно на работу, она ему – что тогда опять съездит в Москву. Он спросил, подвезти ли её до маршрутки, она отказалась под предлогом, что пока не представляет, в какое время соберётся поехать.
*
Герман уже знал, что «сыщик» везёт её к нему, но всё равно не находил себе места, неделя показалась ему бесконечно долгой, тоска по Алёне жила в каждой клетке его тела. Она не ответила ни на одно его послание и ни разу не позвонила. Мучительница. Он не представлял, как проживёт следующую неделю без неё… В этот раз он приехал утренним поездом, чтобы хотя бы таким образом стать ближе к ней, возможно, его страстные флюиды дотянутся до её сердца и совести (чуть сердито добавлял он про себя). Они, видимо, дотянулись, так как она села в присланное им такси в десять утра. Он тешил себя надеждой, что она тоже соскучилась по нему. Одновременно с надеждой жил страх, что она не пробудет с ним долго, а всё те же скупые «пару часов». Герман придирчиво осмотрел квартиру и бельё, которым застелила кровать нанятая специально для этих целей женщина. Представил в постели Алёну, ожидание доставляло уже физическую боль, не только душевную. Коротко тренькнул дверной звонок, как будто бы она нажала кнопку не до конца, продолжая испытывать неуверенность.

Он открыл, не набросился на неё сразу с требовательным поцелуем, как в предыдущие встречи, несколько мгновений всматривался в её глаза, искал в них то, что мечтал увидеть – что она хоть чуть-чуть тосковала по нему. Увидев, наполнился радостью, светло улыбнулся, втянул её за руку в квартиру.

— Здравствуй, любимая, – он обнял ладонями её лицо, целовал долго и нежно. Почувствовав, что Алёна прижимается к нему всё сильнее, стал расстёгивать пуговицы её пальто, не переставая целовать уже гораздо более страстно. Она так же страстно отвечала.

На руках он отнёс её в спальню, бережно положив на постель, сел рядом, опять всматривался в её глаза. Ему вдруг очень захотелось услышать от неё хотя бы одно ласковое слово, она ещё ни разу не говорила ему ничего подобного. Алёна смотрела на него, догадывалась, чего он от неё ждёт, она была очень тронута тем, как началась их встреча, его словами… В конце концов, она не покривит душой, если скажет ему, что скучала.

— Спасибо тебе за чудесные послания, я перечитывала их бессчётное количество раз, – прошептала она.

Лицо Германа озарилось счастьем, он продолжил раздевать её, опять то и дело приникая к её губам поцелуем, она в ответ расстёгивала его рубашку и тоже целовала его, вдыхала запах его кожи, он покрывался мурашками наслаждения, радуясь, что их отношения шагнули на следующий уровень. В этот раз их близость началась с долгой нежной прелюдии. Он ласкал её так, как можно ласкать только любимую женщину, когда её удовольствие доставляет немыслимую радость, даже большую, чем удовлетворение собственного тела. В ответ получал такие же ласки от неё, верил, что когда-нибудь она сопроводит их словами «мой любимый». Он же говорил и говорил ей о своей любви, словно прорвало плотину его семилетнего молчания. При этом не случилось того, чего он боялся, – не появилось ощущения предательства, просто он писал новую повесть своей жизни, первая же навсегда сохранится в его сердце и памяти. Слова, обращённые теперь к другой женщине, тоже окрасились в другие тона, даже как будто звучали иначе, потому что его чувства не копировали прежние, он изменился за прошедшие в одиночестве годы, эта женщина была совсем не похожа ни внешне, ни внутренне на его прежнюю любовь. А потому он с упоением, страстью и чистой душой шептал: «Любимая… люблю… только ты… только тебя…» 

След.глава:http://proza.ru/2020/12/26/620