Вакцины блокаторы размножения людей

Александр Константинович Макеев
Теоретически рассуждая,я предположил, что фармацевтические фирмы США и Великобритании (Мелкобритании) стремятся захватить монопольное положение в производстве и продаже вакцин от коронавируса COVID 2019 со следующими целям:

1. Заработать огромные горы посреднических мошеннических денежных фантиков на продажах доз своих вакцин в США, Канаде, странах НАТО-Евросоюза, Австралии. А после окончания вакцинации своих граждан, заработать не меньшие горы денежных фантиков на продажах доз вакцин в странах Африки, Азии, Океании, Латинской Америки.

2. Фюреры Империи Мирового Зла (США-НАТО), наверное, мечтают, а возможно не только мечтают, но и предпринимают практические действия для того, чтобы в дозы вакцин, предназначенных для применения в странах, ненавистных этим фюрерам, внедрить такие специально модифицированные вирусы, которые несут в своём геноме ген или группу генов, блокирующих работу генов размножения людей. Чтобы эти вирусы встраивались в ДНК клеток людей и внедрили в ДНК людей гены блокаторы размножения людей каждого "вакцинированного" "недочеловека". И  перестало бы размножаться население этих стран, ненавистных фюрерам Империи Мирового Зла.

Но ведь есть множество насекомых кровососов, которые могут питаться кровью "вакцинированных" "недолюдей". И получать в свой организм модифицированные вирусы. А затем могут кусать не только "недолюдей" но и людей-гегемонов - граждан стран Империи Мирового Зла, даже кусать самих фюреров Империи Мирового Зла, инфицируя укушенных модифицированным вирусом. И тогда капут наступит не только всем "недочеловекам", но всем истинным либерал-фашистам Империи Мирового Зла, полностью утратившим способность к размножению!