Кто против договора СНВ-3? МИД, МО, АдминПрезидент

Виталий Митин
Кто против договора СНВ-3? МИД, МО, Администрация Президента России! Они скрывают от Президента моё предложение делить на 5 частей потенциал США и РФ. Только этот вариант спасёт договор СНВ-3. Но они отказываются даже рассматривать этот мой спасительный вариант. Полагаю, что надо судить по статье измена Родине всех тех лиц, кто отказался рассматривать мои предложения по спасению договора СНВ-3, т.к. они толкают мир к ядерной катастрофе. После 6 февраля 2021 г., по вине этих преступных лиц из АП, МО и МД России, реально начнётся новая ядерная гонка вооружений, а народ России будет нищать. По их вине до сих пор также нет ответа на мой вопрос Президенту. Поэтому народ России теперь должен узнать настоящую ПРАВДУ про отказ этих лиц спасть договор СНВ-3. Ещё есть 41 день на спасение договора СНВ-3 до 5 февраля 2021 года!
http://proza.ru/2020/12/26/166   
Поэтому, повторяю: Вопрос Президенту России Путину В.В. на ПКФ 17 декабря 2020 г.: Уважаемый Владимир Владимирович! Почему по СПАСЕНИЮ (продлению) договора СНВ-3 ОТКАЗЫВАЮТСЯ рассмотреть мои предложения Администрация Президента, МИД  и Генштаб РФ? И почему у США и у России нет понимания, что невозможно продлить договор СНВ-3 по максимуму, по 2-м уже обсуждаемым ранее вариантам: 1) нельзя привлечь к договору Китай, Францию и Великобританию, хотя в условиях мирового кризиса резко возросла угроза от их ядерного оружия, а в Британии даже были голоса бомбить Москву и между США и Китаем идут споры, да и для противостояния этим 3-м странам США и России потребовалось бы разместить у себя дополнительные, новые, например по 100 носителей ядерного оружия и по 150 ядерных боеголовок, 2) нельзя продлить и на прежних условиях ввиду мирового кризиса и указанных угроз от ядерного оружия этих трёх стран? Почему АП, МИД и Генштаб отказываются рассмотреть мои предложения реально продлить договор СНВ-3 по минимуму, по 3-му варианту? Поэтому предлагаю Вам разумный 3-й вариант продлить договор СНВ-3 по минимуму, по 3-му безболезненному варианту, по новой формуле: 3) чтобы Россия и США выделили бы для противостояния друг против друга по 600 носителей и по 1400 боеголовок. Нужно решить и вопрос ракет Китая, Франции и Великобритании, но без привлечения их к переговорам, и при этом, чтобы США и Россия сняли бы угрозу для себя от ядерного оружия 3-х стран новым путём: чтобы США выделили бы против Китая старых 100 носителей и 150 боеголовок и чтобы Россия тоже выделила бы против Франции и Великобритании тоже всего 100 старых носителей и тоже всего 150 боеголовок.
12.12.2020 г.
Митин Виталий Михайлович, юрист

Опубликовано открыто:
26 декабря  2020 г.

Виталий Митин, юрист