8. вопросы и ответы

Михаил Андреевич Русин
2020г.
   
                8.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

                (выдержки из полемики ВИ и МР)


МР:
Продукция металлургии и добываемые полезные ископаемые за бесценок поставляются за рубеж.

ВИ:
Товарищ, пойдите на рынок и продайте за бесценок. На мировом рынке складываются цены. По ним и продаём, больше никто не даст.

МР:
Естественные рассуждения для торгашей. А люди, способные трудиться и создавать думают иначе.
Зачем продавать за бесценок то, что могли бы успешно перерабатывать сами с успешно развивающейся перспективой, как это было в СССР при его экономическом взлёте до конца 70-х годов!?

Естественно, такое возможно не при этом продажном буржуазно-демократическом режиме, поставившем всю страну на колени перед западным миром, перед современным мировым империализмом с мнимым «могуществом» липового доллара, неподтверждаемого наличием золотого запаса.

Зачем же разбазаривать за бумажные бутафорные фантики реальное богатство Сибири!?

М.В.Ломоносов когда-то говорил, что могущество России будет прирастать Сибирью. Пока же, при буржуазном режиме, Сибирью прирастают богатства западных банкиров, «благодаря» не до р е п р е с с и р о в а н н ы м  недоумкам с рыночным мышлением.

Обсуждение следующего вопроса в публикации «9.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ».