7. вопросы и ответы

Михаил Андреевич Русин
2020г.   

                7.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

                (выдержки из полемики ВИ и МР)


ВИ:
"оборудование предприятий демонтировать и продать как металлолом,"
Этот процесс идёт во всех странах. Старое закрывается, появляется новое.


МР:
У нас речь не о «всех странах», а о том, что произошло в РФ до и после государственного переворота 1991 года.
Вы видите только то, что лежит на поверхности, и совершенно не задумываетесь над глубинными происходившими в нашем обществе процессами.

В том-то и дело, что закрывались не старые предприятия, а успешно действовавшие, но умышлено превращённые в нерентабельные, с целью их удешевления при подготовке к приватизации!

Да, это хорошо, когда старое закрывается и появляется новое. Только такого не происходит в РФ. Здесь старое разрушено и производство остановлено. Массовая безработица превратила народ в коробейников-торгашей, в спекулянтов. Полная деградация общества и его обнищание.

И этот процесс произошёл не сам собою. Он был спланирован и осуществлён по давно разработанным за океаном схемам, с опорой на хорошо предварительно подготовленную в нашем обществе "пятую колону".

Обсуждение следующего вопроса в публикации «8.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ».