Каким он будет 2021

Яольга
Для меня уже стало доброй традицией поздравлять читателей с Новым годом и писать о нем. Так зачем же ее изменять (или ей? Да ладно! Опять умничаешь? Напиши лучше сочинение на тему «Новый год»). Мое второе Я, а может быть двадцатое Я,  дает хороший совет.
Итак, сочинение на тему «Год 2021»
Уходящий год реально показал, что от Короны деньги, слава и связи не спасают. Так Крыса явила нам «козью морду». Зачем крысе морда козы? У нее и своя есть, «симпотяшка».
А что же грядущее время длиной в 12 месяцев? Вступает белый металлический Бык. Не беда, если бы он был один. Но это не так. Кто – то или что - то еще вмешивается в «процесс  правления» на этом временном промежутке. Давайте разберемся.
Бык – откровенный, сильный, справедливый. Однако, с другой стороны, он большой теленок, идеалист по натуре. Он мягок, у него нежная ранимая душа. Но за свои убеждения, за  своих близких, особенно за детей, он будет стоять насмерть. В дикой природе сильные самцы выставляют рога, первыми встречая хищников. Оберегают коров и телят, загоняя их в середину стада.
Виртуального Быка уважаем за бескорыстие, доброту , мягкость, умение терпеть, помогать окружающим и даже лечить людей. Не обязательно в больнице, а просто, если принести незнакомой бабушке продуктовый набор. Столько еды старому человеку не нужно, он столько не съест. Но духовная поддержка налицо.
Бык, он же Тур, он же Телец логичный, практичный и здравомыслящий. Это если с заботой о ближнем. Если наоборот, то стоит в сторонке ленивый,  апатичный и гребет копытом под себя. Зачем ему чего - то искать, его и здесь неплохо кормят. Торопиться некуда, оплодотворять коров можно и медленно.
 Но ведь и в жизни людей так же. Уважаемые, родившиеся под знаком Тельца, не факт, что вы сохраните все, что нажито… В вашем крепком богатом доме подлая Крыса проделает дыру, через которую утекут ваши денежки…
У Тельцов слабая связь с духовной составляющей, советую ее укреплять. Почаще задавать себе вопросы : «Что даст мне и окружающим очередной мой поступок? Куда и на что я трачу свои деньги? В ком я вижу опору в жизни, в себе или в других?»
 И еще одно ненавязчивое замечание. У людей этого знака есть чувство прекрасного, они хорошие мастера, я бы сказала лучшие. Так радуйте мир вашими изделиями и картинами. А еще, копайте грядки, ходите босиком по теплой земле и набирайтесь сил от нее. Земля это ваша стихия и она тоже накладывает отпечаток. Медлительный тугодум, заторможенный и пассивный. Эти «чудесные качества» вполне могут проявиться у людей этого знака, они, если не будут следить за собой, могут сильно прибавить в весе.
Как встречать Новый год, на всякий случай, напишу.
Бык животное порядочное, не любит грязи, плесни в жилище. Это тебе не Крыса, которая обожает прятаться в пыльных и паутинных углах. Стол большой, добротный, накрыт обильно. Рыба, курица, винегрет, домашние заготовки.
Надеть возможно скромные наряды в цвете земли, а так же черно – белые костюмы. Вспомните, какие бывают коровы – пеструхи цветом. Подойдут ткани букле, а так же рифленые ткани. Дорогих экзотических украшений не нужно вовсе. Даже елку советуют установить искусственную и наряжать ее можно фруктами. Все конкретно, просто и практично.
Не приветствуется пьянство, обжорство и веселье до утра. В компании близких вам людей хороши разговоры о вечном, обмен подарками, и спать. Ну, какая скука! Пандемия е – мое!
А как вы хотели? Разве вы не знаете, что коровы встают рано – рано? На утреннюю дойку пора!

Дарить лучше практичные подарочки или подарищи, можно пищевые такие, что в хозяйстве пригодятся.

Даже до нового года в виртуальное пространство Быка начинают вмешиваться. Так уже 25 декабря входит языческий Медведь. Вцелом, знакомое животное и с уже известными повадками. Но только до поры, пока его из себя не выведешь. Если вдруг не туда пошел, не то сделал и не одумался, он ведь и порвать может твой год в клочки.
По древнеславянскому гороскопу наступает год Выдры. Позвольте, но ведь выдра это та же крыса, только водяная. Ах, вот оно что. Думали, мы от Крысы избавились? Гадости больше никто подстраивать не будет? Не тут - то было! Испытания не закончились.
  Конечно, не обойдется без влияния тотемного животного. В будущем году это Конь. Он поборник здорового образа жизни, любит людей подтянутых, спортивных. Но главное, он не терпит лжи, всякого рода отступлений от правил и регламентов. Конь честный, отважный. Он направляет свою энергию на поиски справедливости. У него порядок в делах, в деньгах и в быту. Его приоритеты просты и понятны, и направлены не в сторону материи.
В этом они с Быком не похожи. Мягкий, медлительный, иногда ленивый Бык, посути, не имеет выбора. То есть стоять в сторонке и мирно жевать травку на красивом летнем лугу не получится. На пути напористой Лошади лучше не становиться. Сметет. Самое лучшее, что может сделать Бык, это отрастить пышную гриву, поменять хвост  и присоединиться к табуну. Согласитесь, дорогие читатели, в этом есть своя прелесть. Вы будите в коллективе, бурно скачущем к наилучшим показателям, все - таки не один, это радует, я бы сказала, бодрит.
 Кто не хочет отстать от жизни, тот перестраивается и меняет скорость. Награда за усилия ожидается в виде освоения новых территорий. В смысле: открывайте в себе доселе неизвестные грани таланта, или черты характера, или возможности.
Но и это еще не все. По Нумерологии наступающий год номер пятый. Вот где перекресток! Буквально всех кармических дорог!  Будьте уверены, вас ждут и крутые повороты, и извилистые дороги, и очень разные попутчики.
Я себе сказала так: «Надо держать руль крепко и не свалиться в кювет. Нето  оттуда самостоятельно не выберешься». Это и есть вывод из моего сочинения.
Хочу попросить вас, дорогие читатели, поставить мне оценку (или отметку). Сейчас много желающих выступить в роли учителя. Может быть, и дождусь «пятерочки». Хотя, согласитесь, иногда и двоечницей побывать полезно.