О митингах в Белоруссии

Лев Ольшанский
Россияне с сочувствием смотрят на Белоруссию и следят за митингами. Все знают, что на митинги ходят самые отпетые элементы - наркоманы, насильники, преступники, прочие ублюдки. К примеру, мы видим на фотографии молодую женщину 30 лет и думаем, что это обычная женщина. Ан нет: она страшная преступница, на её счету - десятки жертв. Среди митингующих все такие, один хлеще другого. И в Хабаровске на митинги ходили такие же отпетые личности, злобствующие элементы - пьяницы, обкуренные наркоманы (нам это по телевизору рассказывали). Молодёжь зомбирована. Она не понимает, что Лукашенко, несмотря на тиранию и отстутствие демократии, втайне желает ей добра и счастья, и идёт за Тихановской, которая мечтает разрушить Белорусию, уничтожить заводы и фабрики и отправить белорусов искать заработки на чужбине. Они не понимают, что Тихановская отрабатывает заказ на ликвидацию Белоруссии. Хорошо хоть, что мы, россияне, это понимаем. Поэтому нам горько и больно следить за митингами в Белоруссии. Ведь Белоруссия может быть счастлива только в Союзе с Россией. Все россияне это знают и понимают и ждут, когда же Путин отправит в Белоруссию ограниченный контингент полицейских войск.
Нельзя выступать против власти, ведь она так нуждается в нашей поддержке. Почему бы белорусам не устроить митинг в поддержку президента? Для этого следует свезти в автобусах на площадь 2-3 сотни человек, заплатить им как за полноценную рабочую смену и тщательно защищать от хулиганствующих элементов, наркоманов и бандитов, по которым тюрьма плачет. Митингующим нужно время от времени выкрикивать: "Слава Лукашенко!" и "Долой Тихановскую!" Правда, нужно следить, чтобы не перепутать и не начать кричать наоборот.
Без сомнения, скоро Лукашенко заглушит последние очаги протеста, и в Белорусски восторжествуют мир и порядок. Лукашенко продолжит растить наследника Колю. Вспоминается из учебника истории: в 1907 году русский царь подавил протестные движения, в стране воцарились мир и Божья благодать. А через 10 лет царя сняли с работы, а потом расстреляли. И не пригодился ему наследник. Плохая это примета - иметь на Руси наследника; обычно они оба долго не живут. Кстати, царь Николай на досуге любил стрелять ворон, отставной президент Янукович - смотреть порно-видики (там у него скопилась целая коллекция). Интересно, чем увлекается Лукашенко? Кому-то пригодится написать в своих мемуарах.
От нашего хотения или не хотения мало что зависит: История неуклонно движется вперёд. Тирания и тоталитаризм сменяются более демократическими режимами.