Прописанный в УССР гл. 90

Иванов Сергий
90
«Украина остается надежным партнером МВФ, ведь наше сотрудничество принесет пользу украинскому народу»

   16 декабря Зеленский дал интервью изданию The New York Times. Стало известно, сколько рекламные агенты Зеленского заплатили изданию The New York Times за выступление комика в западных СМИ. Президент Украины бесплатно никому там не интересен, поэтому за публичное выступление Зе в американских СМИ, пришлось заплатить 200 000 долларов. Рекламный отдел газеты The New York Times получил 120 000 долларов, а 80 тысяч достались посредникам. Они же трудились! Месяц договаривались-торговались с журналистом New York Times, чтобы тот бесплатно выслушал, записал и опубликовал мысли лидера вэлыкои нации. Но не получилось бесплатно. Пришлось напоминать будущей администрации Белого дома об Украине и её The-лидере, заплатив за это 200 тысяч долларов. Сущая мелочь для вэлыкой европэйськои краины.
   Главное, о чём Зеленскии; заявил в своём интервью – это то, что он с нетерпением ожидает приглашения на инаугурацию и приглашает Джозефа Баи;дена в Украину.
   «Мне кажется, есть важные вещи, о которых мы очень мало говорили при встрече с Дональдом Трампом. Я надеюсь, что при встрече с Джо Байденом у меня будет возможность обсудить это полностью и, самое главное, – реализовать. Я хочу, чтобы наши планы с США, прежде всего экономические, были реализованы во время моей каденции и каденции нового Президента США. Прежде всего, я хотел бы пригласить его в Украину. Мне кажется, это очень важно, потому что Президента стратегического партнера в нашей стране очень ждут», - заявил комик от имени Украины.
   VIP-билет на инаугурацию Байдена оценивают 250 000 долларов. Вэлыка нация очень надеется, что Вовик и Лена воздержатся от этой турпоездки и не купят два билета на Байден шоу за бюджетные средства. Посмотрят инаугурацию нового хозяина мира, по телевизору.  А высокооплачиваемые члены творческой команды главкомика объяснят нации, что наш гарант-приговор не присутствовал на церемонии в Вашингтоне по причине ковид-19 и его чрезмерной занятости-озабоченности социально-экономическими вопросами.
   Дмитрий читал это интервью и удивлялся лживости зе-разочарования года.
   «Мы приняли законопроект о земле – основной законопроект на сегодня. Земельная реформа уже началась – впервые за 28 лет. Это большое достижение»(!)
   - Иудушка, вероятно, уже получил предоплату премиальных за продвижение закона об открытии рынка украинской земли для интернационального капитала. Распродажа страны – это твоя заслуга перед внешними хозяевами и своими олигархами, гарантия самосохранения на троне.
   «Мы уже сделали, и это подтверждено, четыре тысячи километров дорог в этом году, что превышает общее количество километров дорог, сделанных за предыдущие 10 лет. За год сделали в 10 раз больше, чем за десять лет в сумме(?). Чтобы кого-то приглашать, нужно понимать, что человек должен как-то к тебе долететь и доехать.
   Уже несколько портов Украины переданы иностранным инвесторам, заключены договоры, они уже вкладывают деньги. Сделали большую площадку для приватизации, несколько тысяч предприятий переданы в Фонд государственного имущества, который занимается приватизацией».
   - Подготавливаешь Украину для пристанища и дальнейшего комфортного обитания своих соплеменников хасидов? Создаёшь материальную базу для нового иудейского государственного образования на украинских землях? Рассказал бы заодно и об успехах в зачистке территории от аборигенов гоев. О рекордных темпах сокращении украинского населения. О методах разделения украинского населения по национальному, языковому, религиозному признаку. О стравливании и разжигании вражды между русскими и украинцами. О притеснении граждан-гоев различных национальностей, проживающих в Украине. О выдавливании из страны активного, трудоспособного населения, искусственно создавая невыносимые социально-экономические условия проживания в Украине… Интересно, предусмотрен ли в новом мировом порядке хоть какой-то утлый гоев ковчег?
   «Новый Президент Джо Байден, мне кажется, знает Украину лучше, чем его предшественник, потому что еще до своего президентства он, так сказать, имел глубокие отношения с Украиной и хорошо понимает русских, хорошо понимает разницу между Украиной и Россией и, мне кажется, хорошо понимает ментальность украинцев».
   - Полагаю, 78-летний Байден лишь поверхностно знает Украину, и узнать её хорошо едва ли способен. А вот «глубокие отношения с Украиной» Байден и его сынок действительно имели, и не только они. «Байден хорошо понимает ментальность украинцев», - это комик льстиво пошутил! Маразматик Байден способен понимать лишь то, что Украину и украинцев можно грабить и за дешево пользовать против России.
   «Мы – космическое государство(!), Соединенные Штаты Америки тоже…»
   - Зе понесло! Некоторые его шутки можно применять на концертах «95 квартала». Украина – космическое государство! Особенно, ощущаешь причастность к космосу, путешествуя по космическому государству пассажирскими поездами УкрЗализныци в уставших вагонах, сделанных когда-то в ГДР к Олимпиаде 1980.
   «Я считаю, что именно США и Великобритания сегодня могли бы очень сильно повлиять на то, чтобы Украина была в приоритете стран Европы, которые получают вакцину первыми».
   - Здесь я не понял, Зе снова шутит? Или всерьёз так считает? Он предлагает, чтобы Украину обеспечили вакциной раньше, чем проамериканскую Польшу или нейтральную Швейцарию? Возможно, наши западные партнёры обеспечат Украину чем-то когда-то, если им потребуется что-то испытать и понаблюдать опытные образцы.
   «Конечно же, объяснить украинскому обществу, почему, если Америка и Европа не дают тебе вакцину, ты не должен брать ее у России, – любому человеку, который умирает, объяснить это невозможно. Другое дело, что мы не должны допускать того, чтобы Украина брала российскую вакцину, которая не прошла все испытания».
   - А вакцины американского и европейского производства прошли все испытания? А их качество и цены у тебя не вызывают сомнений? Ты, поц продажный, спросил бы своих сограждан, избравших тебя придурка, может они согласны и готовы покупать российскую вакцину, которую предлагают даже производить в Украине, под украинским контролем. Тебе американские партнёры запретили покупать вакцину у России, сохраняя для своих фармо компаний украинский рынок и испытательный полигон, и ты тупо исполняешь их приказы. Посмотрим, чем обернётся для тебя и украинского населения твоё холуйское послушание, когда во многих странах будут применять российскую вакцину, а украинцы, в ожидании помощи от Запада, буду лечиться ношением намордников.
   Очень вероятно, что украинскому населению вскоре предложат покупать вражеские российские вакцины, но закупленные у дружеского Израиля. Представят это, как тщательно протестированный, демократический, кошерный продукт. Поэтому – очень дорогой. Подобно дорогому, но «европейскому» газу, «добываемому» в Словакии.
   Весёлое разочарование в своём видосике, хрипло представит это, как очередное достижение и победу Украины над вирусом. Укро пипл тэрплячэ схавает это.
 
   С 21 по 23 декабря миссия Международного валютного фонда (МВФ) начала первый пересмотр кредитного соглашения с Украиной в формате stand-by. 
   Зеленский жизнерадостно поприветствовал решение фонда о начале работы миссии по пересмотру кредитного соглашения для Украины в формате stand-by у себя в Twitter:
«Я приветствую решение МВФ начать свою миссию в Украине 21-23 декабря. Из-за Covid-19 миссия будет на онлайн-связи для пересмотра соглашения в формате stand-by. Украина остается надежным партнером МВФ, ведь наше сотрудничество принесет пользу украинскому народу(!)» - заявил тот, который в роли Голобородько смело и честно посылал МВФ в жопу.
   Выплаты по валютному государственному долгу в 2021-2022 годах превысят $17 млрд. Об этом говорится в отчете о финансовой стабильности(!), опубликованном Национальным банком Украины. Согласно графику выплат, в 2021 году Украина должна погасить $10 млрд. внешних долгов, в 2022 – $7 млрд. Пик выплат придется на третий квартал 2021 года – около $4 млрд.
   Кредиторы и заемщики действительно довольны, сотрудничество приносит им жирную выгоду. МВФ предоставляет кредиты Украине под проценты и выдвигает многочисленные требования, полностью исключающие суверенитет государства. Заемщики – украинская власть, получает кредиты, безнаказанно разворовывает их и исполняет антинародные требования МВФ. А тэрплячий нищий народ рассчитывается.
   Текущие отношения с МВФ таковы, что из населения Украины выдавливают оставшиеся сбережения для оплаты регулярных взносов по обслуживанию долга. Налогами и оплатой коммунальных услуг, вэлыка европэйська нация покорно платит за эти кредиты и проценты по ним. Как сказало Зе-разочарование; «ведь наше сотрудничество принесет пользу украинскому народу».
   Дальнейшее сотрудничество Украины с МВФ означает лишь наращивание неподъёмных долгов, утрату суверенитета, обогащение МВФ и вороватой укро власти. А в перспективе – предстоит рассчитываться с внешними кредиторами оставшимся природным ресурсом – землёй.
   Нетрудно предсказать, что произойдёт с Украиной, если не сменить власть на тех, кто реально сможет прекратить отношения с МВФ, с нашими колониальными «партнёрами» - США и ЕС и  послать их с долговыми претензиями подальше.
   
   В конце 2020 года украинская общественность начала давать реальные оценки личности Зе и его деятельности/бездеятельности.
   «Президент Владимир Зеленский стал для более 40% украинцев Разочарованием 2020 года, однако, сохранив позицию Политика года».
   «Зеленский специально эксплуатирует образ недалекого юмориста, а на самом деле, он - циничный, рациональный, прагматичный мародер страны».
   Елена Лукаш: «Зеленский – редкая гнида!»
   Наталья Шишман1 день назад (изменено)
«Что зельц ублюдок, мы не знали и не догадывались, поверили ему, он и был ублюдком под маской клоуна».
   User Prestigio1 день назад
«Нормальных людей не поставят президентом. Там с Душей большая проблема».
   Александр К1 день назад
«Самый гнилой президент всех времён!»
   pavel S23 часа назад (изменено)
«Он всегда был таким... Просто клоун... Актёр... Который ненавидит людей...»
   Мария Корниенко 3 часа назад
«Мелкий, подленький, трусливый, недалекий. Таких еще не было в Украине. Как нас развели…»

   Украинские социологические службы заявляют, что рейтинг доверия президенту сегодня составляет 26%. Но этому никто не верит. Вероятно, комику реально доверяют процентов десять населения.
   Само чудо-разочарование года занято тем, что суетливо поддерживает свой угасающий рейтинг. Оно тратит народные деньги на то, чтобы дать лживое интервью американским СМИ. Записывает и публикует бессмысленные, а часто придурковатые видео, в которых оно неуклюже играет в пинг-понг, наряжает ёлочку со своей женой Еленой. Оно стало избегать прямых контактов с общественностью, усилило личную охрану. Общается с населением лишь посредством своих видео обращений, которые демонстрируют прогрессирующий идиотизм зе-власти.   
   Офис президента – не упомянутый в Конституции орган государственной власти, некое ублюдочное бюрократическое образование, которое пытается всё контролировать, проявлять законодательную инициативу и ни за что не отвечать. Согласно Госбюджета на 2021 год, на содержание этого паразитического органа выделят почти на 40 % больше, чем в 2020 году - до 1,27 млрд. гривен. Эти средства будут потрачены на жирные зарплаты коррумпированным охломонам, на кортежи, резиденции, самолеты, отели - все, от чего Зеленский обещал отказаться в предвыборной программе.
   Вот такого поца из Кривого Рога, джокера из замусоленной колоды олигарха Бени, выбрала себе в президенты вэлыка европэйська нация. А спустя полтора года, разочаровалась.

   Массовые протесты в центре Киева продолжаются. По ночам на площади Нэзалэжности остаётся небольшое количество активистов. Днём, кроме недовольных мелких предпринимателей, приходят разные люди, желающие выразить свой протест против геноцида, внешнего правления, антинародной зе-власти...
   В моменты пика активности протестов, подтягиваются дополнительные отряды полиции, которых иногда больше, чем протестующих. Время от времени, возникают столкновения.
   По всем внешним признакам, очевидно, что это движение материально поддерживается организаторами, а степень активности регулируется.
   Последние шесть лет в Украине все массовые протесты организуются олигархами с оглядкой на посольство США в Киеве. Без материально-технической поддержки олигархов и молчаливого согласия госдепа США, массовые, организованные протесты туземцев в колонии невозможны.

   24 декабря Заместитель госсекретаря США Кит Кратч заявил после встречи с украинским премьером Денисом Шмыгалем, что власти украинской колонии демонтируют всё оборудование китайской компании Huawei в правительственных зданиях.
   Также Кратч отметил, что украинская власть отказалась сотрудничать с Huawei в проекте создания "умного города", отдав предпочтение американской Cisco.
  При этом украинские власти должны будут за свой счёт демонтировать китайское оборудование и установить американское. 
   
   Справедливости ради, следует отметить и положительные, оптимистичные моменты в украинской жизни.
   В Шевченковском районе города Днепра (с 1776 до 1936 года – Екатеринослав. С 1936 до 2016 – Днепропетровск)  возле кладбища собираются построить современный крематорий. Вице-мэр Михаил Лысенко рассказал об устройстве учреждения, что в крематории будут теплообменники, благодаря которым отбирается тепло, которым будут отапливать  ближайшие дома и школы.
   В Европе использование тепла, которое выделяется в результате сжигания в крематориях, считается нормальной практикой. А Украина – цэ ж Европа. И в Украине сейчас, как никогда ранее, достаточно топлива для крематориев, чтобы при наличии современных теплообменников обеспечивать население теплом. Такая рациональная утилизация частично заменит потребление дорого европейского газа своим дешёвым био топливом, которого в Украине достаточно. И это сохранит пригородные земельные ресурсы от захоронений. Городские кладбища по своим площадям уже почти как сами города.

   Зе позитивно мечтает о построении в Украине Диснейленда и своего Голливуда. Об этом он рассказал в интервью Нью-Йорк Таймс;
   «Я хотел бы построить Голливуд в Украине, я считаю, что это круто.(!) В Европе есть очень неплохие в Праге, в Венгрии. Украина, поверьте мне, богата, чтобы здесь была такая площадка. Мы для этого проголосовали закон о рибейтах.(?) Я думаю, здесь место для инвестиций, рекламных и других съемок - тоже хорошее направление. Я хотел бы, чтобы в Украине появился Диснейленд. Очень хотел бы. Я действительно считаю, что наши дети заслуживают этого...»

   И ещё одна чудесная новость. Украинцы узнали, кто спас гривну от обесценивания.
   Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, заявила, что два ее поста в Twitter о переговорах Владимира Зеленского в Брюсселе помогли укрепить гривну, которая на тот момент была ослаблена.
    "Помню, когда я была на первых переговорах с президентом, он рассказал, что в истории с "Приватбанком" будет на стороне народа, и Украина будет курсировать в ЕС.(!) Мне удалось дать два этих твита очень быстро. Их подхватили почти все иностранные СМИ.(!) Помню, что в то время у нас немного росла инфляция, не колоссально, но гривна ослабла и после двух твитов гривна снова стабилизировалась до прежнего уровня. Это был тот момент, когда ты понимаешь, что 280 знаков могут влиять на инфляцию в стране", - восторженно заявила украинская героиня Юля Мендель.
   Дмитрий, читая подобные укро новости о достижениях и планах зе-власти, тихо изумлялся; "Каких неизлечимых идиотов мы допустили к власти и терпим их! Не удивлюсь, если Зельц, посовещавшись со своим равви Беней Коломойским, присвоит Юличке Мендель звание Героя Украины и назначит ей пожизненную пенсию".

   Дмитрий получил сообщение от оператора мобильной связи украинского Vodafone, о том, что в тарифе, которым он пользуется, изменится цена. Вместо 65 гривен, теперь надо будет платить 85 за месяц услуг. Повышение цены невелико, но это напрягло. Руки в карманах куртки машинально скрутили из холодных пальцев две фиги. По одной в каждом кармане. Одна для Водафона, другая для зе-дебилов.
   Проходя мимо отделения Vodafone, он зашёл туда. Работали двое в намордниках – парень и девушка. Показав парню сообщение, Дмитрий услышал подтверждение плохой новости. Парень начал дружелюбно объяснять, что можно сделать, чтобы ещё на три месяца сохранить текущую цену – 65 грн./месяц.
   - Не обслуживай его. Пусть сначала наденет маску, - грубовато вмешалась в разговор его коллега девушка.
   - Ты, жертва  *трансгуманизма, достаточно, что ты в маске, и тебе ничего не угрожает, - огрызнулся Дмитрий.
   - Я сейчас вызову охрану, - ответила девушка своим аргументом.
   - Вызывай сразу и мовного инспектора. Сообщи, что здесь опасный преступник – без намордника и говорит русским языком, якыйсь нэ свидомый, - предложил ей Дмитрий.
   Кто-то из посетителей магазина засмеялся. Строгая девушка в маске вернулась к кассе и хмуро уткнулась в монитор. Дмитрий поблагодарил парня консультанта, накинул на голову капюшон, изолирующий и согревающий коротко остриженную голову, и свалил прочь.
   Стрессы снижают иммунитет. Недруги, идиоты, капканы и стрессы подстерегают нас повсюду. Тёплый капюшон укрывает от холода, дождя и стрессов. Замороченная голова хочет тепла, покоя и надёжного укрытия от идиотов, претензий и лишней информации.
   Подумав о цене на услуги мобильной связи, Дмитрий решил, что проживая дома, можно не пополнять мобильную связь каждый месяц. Зимой, в домашних карантинных условиях, достаточно лишь принимать входящие звонки. И не всякие.
   Важно иметь убежище, где тёпленько и всегда спокойненько, где можно скрыться от идиотов, помыться, помолиться и восстановиться душой и телом…
Too much information running through my brain
Too much information driving me insane
Over me
Over you
Over everybody… (The Police\Sting)

Слишком много информации проходит сквозь мой мозг
Слишком много информации сводит меня с ума
Через меня
Через тебя
Через всех…


   *Трансгуманизм (от лат. trans - сквозь, через, за и homo - человек) - международное движение, поддерживающее использование достижений науки и технологий для улучшения умственных и физических возможностей человека.
   Цель трансгуманизма - устранение тех качеств человека, которые трансгуманисты считают нежелательными; сочувствие, страдание, совесть, болезни, старение....
   Трансгуманисты пропагандируют применение технологий, совершенствующих человека. Изучают возможности и последствия, опасности и преимущества использования биологических, информационных и *нанотехнологий.
   Если коротко и понятно; под трансгуманизмом следует понимать пропаганду прагматизма и рационализма, создание современного человека, соответствующего требованиям нового мирового порядка, т.е. – дистанционно управляемого бездушного биоробота.

   *Под термином «нанотехнология» следует понимать комплекс научных и инженерных дисциплин, исследующих процессы, происходящие в атомном и молекулярном масштабе. Нанотехнология предполагает манипуляции с материалами и устройствами настолько маленькими, что ничего меньшего быть не может. Говоря о наночастицах, обычно подразумевают размеры от 0,1 нм до 100 нм. Заметим, что размеры большинства атомов лежат в интервале от 0, 1 до 0, 2 нм, ширина молекулы ДНК примерно 2 нм, характерный размер клетки крови приблизительно 7500 нм, человеческий волос — 80 000 нм.