Опять идем той же дорогой...

Фотина Балашова
 Опять идем той же дорогой,опять наступаем на те же грабли...

 Хочется спросить:много вы видели,что бы Финляндия просила о чем то.Вот и я такого не помню.А это часть Великой Империи,которая как магнит,притягивает очень многих из нас,дорогие соплеменники.Одна из самых развитых стран Европы,которая живет в гармонии с природой.Ленина там до сих пор боготворят.И знаете за что.За то что на пороге великого уничтожения устоев,отпустил в свободное плавание.Вам еще раз напомнить прогнозы,на начало двадцатого века.По самым пессимистичным,нас сейчас должен быть миллиард.Я говорю о России.Никогда не задумывались о том что ходим по костям,зачастую живем на костях.В Империи земли которые отводились под погосты,становились неприкосновенными.Без срока давности.

 Какое количество лучших людей своего времени потеряли.Считали,что грандиозные планы все оправдывают?Канал Москвы,сколько захоронений с крестами на берегу,не обращали внимания?А сколько таких каналов и грандиозных строек по всей России.Сколько исторических дат и событий,благодаря которым мы живы,память о которых не сохранилась в наших нежных мозгах.Многие знают дату окончания Войны 1812 года.Манифест  Александром Первым был обнародован в Рождество.Забывчивые вы мои.

 Все образование,которое вы так нахваливаете,было выстроено на основах еще того,дореволюционного.Вот когда ушло старое поколение преподавателей,а так же кого воспитали они.Вы и получили тех,кем сейчас так возмущаетесь.
 
 Наслаждаюсь,когда вы "восхищаетесь" Калязинской колокольней,не включая свои мозги.Затопленной,уничтоженной.Фрески частично в музее Новодевичьего монастыря в Москве.А те иконы,на воротах Кремля.Те которые реставраторы,зачастую рискуя собственной жизнью,прятали до лучших времен.Повезло тем,у кого в семье сохранились,благодаря рассказам предков,данные о более ранних поколениях семьи.В большинстве знают только о бабушках,дедушках.Даже не знаете при каких обстоятельствах ваши оказались на  тех местах жительства,где родились вы.А предрасположенность к очень многим болезням.Вам привычнее ходить с протянутой рукой,чем подстелить соломки(узнать).И не потому ли в вас сейчас сидит страх и перед прививкой от ковида.Вы осознаете,видимо хоть в этом,на генетическом уровне, каким мусором,ради великих целей,может быть ваша,в основном,никчемная жизнь.Приписки,форсирование и страх где то все же отложились,винтики вы мои.

 Еще раз хочу сказать.Плохие были мы,такие как моя семья.Убрали в двадцатом веке.Плохие,для вас,те кто занимается бизнесом сейчас.Да кто же для вас хороший?Идеальные вы мои!!!