Польза и минусы использования компьютера детьми

Милюхин Сергей
Каждый родитель самого детства приучает своего ребенка к электрическим приборам, но ни когда не думают о последствиях.

О чем бы хотелось бы поговорить, это компьютеры. Конечно же каждый из родителей считает, что у него такого не произойдет за использованием компьютера или ноутбука и так далее, но на самом деле компьютеры не такая уж и полезная вещь на самом деле.Да, он может помогать во многом. Давайте рассмотрим плюсы и минусы использования ваших компьютеров детьми.

Плюсы:

Компьютеры приносят многие плюсы.Например, как помощь.В наше время очень трудно стало учить все по учебникам и нет в ним многой информации, но компьютер в помощь, если у вас есть интернет связь, то ваш ребенок может найти важную для него информацию для школы, как сочинения, так и подготовку к экзаменам.Но у каждого человека и особенно для детей свои плюсы.

Минусы:

Если множество времени проводить за компьютером и особенно детям, то у них могут появиться не которые проблемы самые часты проблемы это, ухудшение зрения, разрушение осанки, излучение.

Так же если ребенок долгое время проводит за компьютером, то он теряет много время и не успевает делать уроки, помогать родителям и многое другое.Но так же если ребенок будет увлечен играми и соц сетями у него совершенно отпадет желание заниматься учебой и тогда запрет сидеть за компьютером не поможет, так же может появиться совершенно другая разговорная речь, ваш же ребенок начнет вам хамить. Не позволяйте этого делать, следите за вашими детьми особенно когда они используют компьютеры.

Источник blogpoeta.ru