Тойла. Как добраться?

Григорий Аванесов
Мы добрались легко, весь путь ехали на Запад. СПб -> Нарва -> Тойла. На границе все понимают русский.

                Из Санкт-Петербурга

На 42 км шоссе Нарва-Таллин указатель направит направо, через 5 км поселок Тойла. На автобусе или на поезде – до г. Йыхви, откуда можно добраться на такси или на рейсовом автобусе 106.
                Спа отель
Ranna 12, 41702, Toila, Estonia (Северо-Запад Эстонии)
Tel +372-33-42-900, fax +372-33-901
info@toilaspa.ee, www.toilaspa.ee (текст на 3-х языках: эстонском, английском, русском) переключается в верхнем левом углу сайта!

                Кемпинг

Кемпинг (май-сентябрь) Начало и окончание сезона зависит от погоды!
+372 50 81 579

Рядом с отелем под соснами кемпинг, в котором 3- и 5- местные домики, места для парковки дач на прицепах, общая кухня и душевой домик.Рядом с отелем под соснами кемпинг, в котором 3- и 5- местные домики, места для парковки дач на прицепах, общая кухня и душевой домик.

Получить дополнительную информацию можно по эл. почте: camping@toilaspa.ee

                Из Таллина

На 170 км шоссе Таллин-Нарва указатель направит налево, через 5 км поселок Тойла. На автобусе – прямым рейсом автобуса 181 Таллин-Ору, или на автобусе до г. Йыхви, откуда можно добраться на такси или на рейсовом автобусе 106.

Не встретили ни каких препятстий... кроме ограничений по скорости. Везде полно камер!

Отлично отдохнули!