Как русские живут в Азербайджане?!

Дмитрий Тальковский
8 122 просмотра.•24 дек. 2020 г. 1,4 тыс.23. Максим Шевченко. 720 тыс. подписчиков. Репортаж из русского села Ивановка, которое находится в сердце Азербайджана. 310 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Браво Максим Шевченко!! Надо довести до всех правду, заключающуюся в том именно, что русские живут в Азербайджане на целый порядок лучше, чем русские живут в том же Крыму, например, или на Дальнем, впрочем, как и Ближнем Востоке!! Везде в Российской Федерации, которую в аренду сегодня взяли жадные до наживы олигархи во главе с президентом РФ, Владимиром Путиным! Спасибо.

 
Nail Huseynov 46 минут назад. Шевченко смелый мужественный порядочный политик. Пусть Великий АЛЛАХ бережет Вас ваших близких и родных. 113 поддержавших.


Олег Викторович 38 минут назад. У меня бабуня была молоканка, честная, трудолюбивая, царство ей небесное, она жила в ростовской области 88 поддержавших.


Злобный Карл 46 минут назад. Класс. На ум приходит совхоз Грудинина и рейдерский захват, вернее беспредел власти.  87 поддержавших.


Марина Амирасланова 39 минут назад. Дай Бог здоровья Максиму Леонардовичу! За свои 55 лет, нигде толком не была жизни! Это село в молодости из далека видела. Хоть с Вами по попутешествую! 53 поддержавших.