Джигарханян и Виталина

Екатерина Александрийская 1
Джигарханян и Виталина.
Джигарханян и Виталина.               
Информация получена из Высокого Источника -- Пространственный компьютер.
Автор сценария«Виталина - Джигарханян» - Хозяин Земли. После развала СССР все передачи ТВ превратились в разборки человеческих отношений. Как влияют на сознание молодёжи подобные распри. Интернет и ТВ должны нести Свет и Радость в сердца людей, но не зависть к материальным благам. Что за персонажи мелькают на ТВ передачах? Дух театра  Армена Джигарханяна – современное отображение духовного состояния всего населения.  Джигарханян А.Б. не есть великий. Велик только Господь! Армен Борисович был мудрец – его краткие высказывания производят хорошее впечатление.                Армен Джигарханян – армянский еврей; в предыдущей жизни он был священником Православия. Он отошёл от иудаизма – главная причина его травли. Демон  Абаддон - Иегова не прощает отход от него; он внедрил в его окружение одержимую Виталину с целью ме’сти, предварительно внушив в её сознание любовь к  Армену Борисовичу. После демон  внушил и Армену Борисовичу взаимное влечение к Виталине. Демон  лишил жизни дочь Армена Борисовича, после привлёк сына Степана в казино, подсказывая различные комбинации выигрышей. В России уже был игрок Лонго (см. книгу 1, глава 8) – внимательно прочитайте о нём. Игрок – один из  видов одержания демоном.  Берегитесь!
Степана ждёт более печальный исход, чем у Лонго, если он не отойдёт от "профессии" игрок. Демон Иегова внушил Степану, что театр не его выбор, чтобы сделать зло Армену Борисовичу и зачислить Степана в своё войско отбросов человеческих, -  именно это стало причиной их ссоры. Игрок не профессия, а порок, приравненный к мошенничеству. Подобные программы заложены в Интернет тёмными силами под управлением Абаддона! Только моя личная симпатия к Степану и Знания, полученные от Высокого Учителя, дают мне право открыто сказать ему о том, что с ним происходит. Мне много  лет, - у меня большой опыт; сколько слёз пролито и  страданий пережито, чтобы, наконец, выбраться из трясины безбожия. Предыдущее воплощение А.Б. Джигарханяна близки к  моему, и страдания наши в этой жизни схожи, а может мои ещё тяжелее.

У Степана лицо духовного человека, излучающее Свет. Как прекрасна его речь, каков   запас слов и равновесие!  Только доброе расположение к нему – даёт мне повод дать информацию для его спасения.
Разборки и ссоры  порождают плохие энергии для взрыва Планеты, - это то, что необходимо дьяволу перед уходом на другую Планету.
Каждый человек приходит в материальный мир с определённой задачей.  Степан пришёл в мир, чтобы перенять всё от отца своего – он обязан вернуться в театр и продолжить его дело. Театр – призвание Степана!  Степан должен продать в США всё имущество и недвижимость,  и отдать  деньги на благотворительность бедным людям.  Переехать в Москву и не  оставлять   Татьяну Сергеевну  в одиночестве – выполнить свой сыновний долг!  Жениться и подарить  матери внуков!
Армен Борисович уже всё знает; после выхода из физического тела в Тонких телах он  был приглашён  к  Богу  для беседы и всю информацию от Него получил сполна. Причина одержания – безбожие. Защита от демона – Поклонение Богу! Служители культуры воплощены в  материальном мире для того, чтобы поднять сознание человечества.
А. Б. Джигарханян был подвергнут гипнозу демона Иеговы. Метод одержания у демона осуществляется по шаблону. Главная задача его – оставить человека одного; одиноким легко управлять по сценарию дьявола. Иегова организовал ссору Армена Борисовича со Степаном. После дал идею купли дома в США и отослал  жену – Татьяну Сергеевну. Не давайте себе и другим плохих определений типа "одинокий волк", ибо пространство всё материализует. Разрушайте подобную информацию словом!
Мормоны и саентологи - тоталитарные секты  Абаддона-Кроноса- Иеговы, куда зачислены родители Виталины. Все сектанты завербованы в войско Абаддона-Иеговы. Именно, секта мормонов организовала  на Украине  переворот, мормоны прикрытие,  пятая колонна в  государстве.

Виталина и Армен Борисович – зомби-жертвы. Пригласите психиатра на передачу и сделайте анализ поведения Виталины. «Пианистка» полностью управляемая Иеговой, и не только она.
1. Кабинет Джигарханяна.  Армен Борисович за рабочим столом, повернул голову направо и с кем-то говорит. Подходит к нему  блаженная  Виталина и хватает его правой ладонью за нос в присутствии постороннего лица. Дьявол управляет движением её рук.
2. Передача «На самом деле». Марк Рубинштейн сидит на стуле (во время разборок) спиной к  блаженной Виталине; она подходит сзади и ладонями хлопает его по ушам, и с улыбкой отходит.
3. Передача «Пусть говорят». После резкого высказывания народной артистки СССР Сёминой Тамары Петровны в адрес Виталины, блаженная поднимается, идёт через студию, подходит к Сёминой и намеревается физически расправиться с ней; её быстро оттолкнула от Сёминой актриса из театра Джигарханяна.
4. Устами Виталины, как-будто, кто-то долго и на одной ноте говорит, перебивая всех. Виталина – зомби; её приблизили к Джигарханяну с определённой целью; разрушить театр, семью, ославить театрального деятеля и сделать Армена Борисовича нищим.
 Учитесь всепрощению у Татьяны  Сергеевны. Пусть  она благодарит Бога за то, что  она уехала  в США. Данный сценарий для дьявола Иеговы – мелочь. Он – автор сценария Второй мировой с концлагерями и газовыми камерами; он одновременно исполнял роли двух персонажей: Гитлера и Сталина. В тело Гитлера он входил, а Сталин был под его гипнозом со времён революции и до последних дней своей жизни, чтобы компрометировать идеи В.И.Ленина. Гитлер и Сталин – две жертвы из бесконечного списка жертв Иеговы за время его правления в период 432 тыс. лет. Перед тем, как открыть книги мои, прочитайте молитву – обращение к Богу: «Хлеб насущный Дай нам на сей день и Утоли духовную жажду, не Оставь во искушении и Избавь нас от лукавого. Так будет». Юноши и девушки, космос построен на любви! А человек – самое сложное творение Космоса.
ПОСЛЕСЛОВИЕ. Демон  Абаддон не рассчитал:  После воссоединения Армена Борисовича со своей истинной семьёй, он был задумчив и грустен – семья, общение с ней развеяли гипноз и внушение от Хозяина Земли. Посмотрите кадр; сидит А.Б. на диване, возле него хлопочет жена, а он опустил глаза и весь погружён в тяжкие думы … уже тогда он был на пути к Богу, его пробудила   совесть и мучили  угрызения. Совесть – сознание (диск над головой).
Хозяин Земли  использует людей, как посредников,  для своих злодеяний, применяя и к ним внушение и гипноз. Чтобы пригвоздить бесповоротно в  своё  войско, Иегова опускает своих жертв сексуальными  падениями, после такого греха  его войско называется «выгребная яма с кишащими в ней червями».
  Вероника Коган – ректор Академии Маймонида не последняя спица в колесе духовного паралича Виталины. Именно  она через  Владимира Ячменёва (главного режиссёра театра драмы) по заданию Хозяина Земли   рекомендовала  Виталину в театр, чтобы, по подсказке демона, приблизить её к одинокому Армену Дж. С приходом Виталины  демон создал в театре  хаос.  Владимир Ячменёв ушёл в Академию Маймонида -  в кузницу,  в которой  куётся Антинарод - пятая колонна разрушения России. Ректор кузницы – Вероника Коган!!! Её брат – В. Коган приехал из Канады и приходил на две передачи (1 На самом деле» 2.Пусть говорят. ) и говорил, что Виталиной управляет его сестра – Вероника Коган – она и является посредником между Хозяином Земли демоном Иеговой и Жертвами типа Виталины. В России запретили секту «Свидетели Иеговы» но саентологи (родители Виталины – саентологи) мормоны, адвентисты и протестанты ещё страшнее свидетелей. Под носом у Кремля ЦРУ разворачивает свои противоправные действия;  подобные разборки – прикрытие. Кто есть Маймонид? Раввин из Испании, XI век! Какое отношение он имеет к музыке? Ректор рассчитывала на богатых студентов – иудеев. Но они все учатся  в престижном Институте  им. Гнесиных. В Академии  Маймонида учатся, в основном,богатые чеченцы; недавно чеченцы убили русского парня…

Хозяин Земли  очень зол на меня за разоблачение его  разрушающего сценария  против Армена Борисовича Джигарханяна. Угрожает и матерится.  Всё, что происходит на Земле,   обо всём и о каждом Пространство снимает фильму.  Далее слушайте откровение  Элины М.  - подельница  Виталины. Элина сообщила очень важную весть об отце Виталины.
 Для мошенников не будет Божьего Суда после очищения в Тонких мирах! Их примут в войско дьявола такими, какие они есть. Перед следующим воплощением они будут наказаны по Закону Кармы: дауны, олигофрены, церебральный паралич и различные уродства  физического тела при ясном уме и трезвой памяти.

Прочитай и расскажи другим…

Об авторе сценария читайте в книгах  по указанной ссылке.
Liveinternet Дневник Gorpeshka ссылка http://www.liveinternet.ru/users/gorpeshka/-                Книги:       
 1. Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение … Иеговыы) .        2. Апокалипсис (следствие правления ... Иеговы
3. Причины и цели Второй мировой.

P.S. Передача «Русские сенсации. «Секс пол гипнозом».
 Анестезиолог изнасиловал пациентку.  Это ещё одно из видов одержания  дьявола Иеговы. Сексуальный акт произошёл под гипнозом сатаны, чем и завербовал их в своё войско для отправки на Сатурн, и дал тему для передачи  в Интернете.  Поклонение  Архангелу Михаилу спасёт всех от одержания!