Да, это было, есть и будет!

Игвас Савельев
Рецензия (с небольшими добавлениями) на «Так было или
нет?» (Эва Шервуд): http://proza.ru/2020/12/22/1507

Уважаемая Эва! Мне очень понравилась Ваша трагическая романьела. Она не обычна и по сюжету, и по стилю воспроизведения происходящего, глубока по проникновению в суть человека, захватывающая читателя в переживания героя и поведение его родных и медицинского персонала, для которого "улица полна неожиданностей".

Думаю, что библиотечные экземпляры читатель будет зачитывать до дыр, как и тот роман, который я тоже читал с захватывающими волнами интереса.

Советую Вам ускорить публикацию романа и этой романьелы.

Думаю, что вряд ли стоит серьёзно воспринимать критику корифеев прозы.ру. Многие же (не все, конечно) пришли сюда за своего понимания славой. Главное, неизвестный читатель. А, Вы, конечно, писатель с большим багажом не высказанного! Не пономарь. Ваши герои и персонажи очень динамичные, с большой страстью к жизни и неожиданными поступками.

Поздравляю, маэстро!!!

Горжусь Вами как своей соотечественницей.
 
Мы оба родом из Сибири. Я с Убаредмета, в месте слияния Убы с Иртышом (Предгорья Алтая - Восточно-Казахстанская область), который впадает в Обь, на берегу которой в Новосибирске родились Вы.

И ничего у них с Россией ожидаемого ими не получится. Жизнь инертна, но она до конца сотрёт в порошок деяния твиста, начинающей самоуничтожаться пятой колонны - пятки. 

Читатель и ни чуточку не завистливый графоманоза, безразличный к мнению называющих себя писателями и обожающий Личностей, которых много дала миру Великая Русь, Великая Россия, моя Родина - Великий Сталинский Советский Союз!

Игорь Савельев

24.12.2020.

Игвас Савельев   24.12.2020 03:00