Выпускной бал Марафона 90 шагов к Здоровью

Алёна Юрма
Унылым осенним вечером Алёна брела из больницы. Диагноз «навсегда» совсем ей не шёл. Всё внутри сопротивлялось и кричало: «Не верю!!!»  Но таблетки пришлось купить. И покатились эти утренние приёмы по часам.

А в это время Душа искала Выход, точнее его она как раз таки знала, но вот как передать эту информацию, вот это была Задача (именно с большой буквы). Не то чтобы её, Душу, Алёна не слышала, как раз наоборот, слышала ещё как! Но не понимала, кто это говорит… и информация терялась в общем потоке мыслей. А он как у всякой женщины был огромный.  На общем совете с Ангелами-Хранителями и личными Проводниками было найдено решение. С него-то всё и началось…

Сначала запустили книгу Мастера Анатолия Некрасова, Великую Книгу «Материнская любовь». Этот бронепоезд расчистил сознание и запустил мысль – намерение «Хочу учиться у профессионалов. Хочу учиться у Анатолия Некрасова». Дальше подключилось государство  и обеспечило нужной суммой.  И с «длинною метлою» в её Жизнь вошёл курс «Генетическое здоровье», освободив от груза наследственных заболеваний. Полдела уже было сделано, как вдруг Алёна заартачилась, и на все приглашения Мастера пойти дальше на Марафон «90 шагов к Здоровью» с ленцой думала: «Потом, потом, потом…» Пришлось шарахнуть  её ударной артиллерией Гласа, и придать нужное ускорение. И вот оно блаженство первого шага Марафона; договор с Мастером делать и получать результат -  своё обновлённое Здоровье; поддерживающие объятья кураторов Ирины, Сергея, Юнны и многоголосье участников.

В Путь, радость моя!

И Алёна прошла этой Дорогой Здравия и сегодня у нее, как и у других участников курса выпускной. Предлагаю заглянуть в бальную залу. Нас приглашают друзья.
…….

Танцы были в самом разгаре. Пары кружились, парили. Помещение сверкало и переливалось разноцветными энергиями. Вот разбросала пыльцу Золотая Прана энергия, в углу показывало фокусы Энергия Времени, руководила амфитеатром купидонов сама Любовь. Голубая энергия стелилась мягким ковром, перешёптывалась с Радужной, от чего пол постоянно менял свою окраску.

Здоровье в красивом камзоле было распорядителем бала.

Алёна кружилась в вальсе с молодым крепким Деревом. Познакомились они во время выполнения упражнения «Домкрат». Правда, тогда это было старое скрюченное дерево.

Да, Чудес было много. Вот и сейчас часть из них здесь, чтобы поздравить выпускников и подарить им подарки. Время, которое стало таким понятным и родным принесло с собою сферу, где можно было черпать всё всё всё, а рассчитываться Любовью. Огонь, такой галантный кавалер, положил к ногам женщин Красоту Тела. Нет, не на краткий миг к Алёне вернулась Молодость! И опять нет, не ветреная красотка, способная только пошалить и погаснуть, оставив осадок мыслей: «Лишь бы коллеги по работе не увидели!». Это была Красота с постоянной пропиской, с достоинством настоящей Женщины.

Цельность пришла не одна, а с Зеркалом, чтобы всегда видеть себя в других. Утро вбежало в залу, держа за руки Радость и Музыку Небес – классическую музыку. Оно щедро одаривала всех ежедневно. Вот и сейчас очаровательные женщины кружились в платьях из радостинок и живой энергии Счастья, Любви, Благодарности, Свободы и Полимира.

Звучала музыка, разносили лёгкую закуску и напитки в стиле «питаться как дышать». Множество гостей создавали ауру Счастья.

Чуть запыхавшись, вбежал гонец, отыскал Алёну и вручил ей конверт с результатами анализов: «Она здорова!!!». Благодарность мощным потоком хлынула из её сердца: себе, Мастеру Анатолию Александровичу Некрасову (автору Марафона), всем помощникам на этом Пути, организаторам и кураторам, всем кто шагал рядом все эти 90 дней.

Раздался звук гонга и голос Мастера:

Порадуйтесь друзья!
Любовь!

Благодарность!

Свобода!

Радость!

Счастье!

P.S. Чтобы поверить во всё это, это надо прожить… пройти Марафон 90 шагов к Здоровью.

23.12.2020