Наши дети

Выход За Пределы
– Почему животные заботятся о своём потомстве? У них ведь нет ума, что бы понимать, что необходимо продолжение рода? Говорят, у животных есть материнский инстинкт, но ведь и у людей он есть. И не смотря на инстинкт некоторые люди, бросают своих детей...

– Животные не заботятся о своём потомстве, как это понимаем мы, Личности. Животные заботятся о себе. Другими словами – живые существа не индивидуумы, они есть вся эта неделимая Природа. Природа заботится о себе самой, в этом нет ничего удивительного. Вот почему многие животные могут даже выкармливать существ другого вида, в том числе и человека.

Так же не удивительно, что Социализированные люди не заботятся ни о чём, кроме своей Личности. Даже если родители "заботятся" о своих детях, они это делают не совсем искренне, а иногда просто лицемерно – в надежде, что о них так же будут заботиться, особенно в старости. По сути, в детей делают банковский вклад, а иногда даже хотят получить проценты. Малолетние дети это лицемерие Видят, родители нет. У животных всё честно – они дают жизнь без всякого умысла, точно так же, как дали им жизнь другие животные. Люди же, как живые существа в плане родительской любви –  абсолютные уроды земной Природы, особенно в последнее время. Для современных людей существует такое абсурдное понятие как  "чужие дети", а в Природе такое просто невозможно.


Если рассмотреть жизнь людей с точки зрения Природы, то можно сделать вывод, что люди выделяются из Природы по определённой причине – людей используют нелюди. Людей поразили иные неживые неорганические существа и они развиваются внутри живых людей. Эти существа мы с тобой – Личности людей.


Вирусы, вызывающие болезни живых существ, нельзя назвать живыми существами. Точнее их называть – информационными существами. Внедряясь в живую клетку, неживые вирусы заставляют её производить полные копии самих себя. В этом вся их жизнь – тиражировать  информационный код (РНК), который будет заражать и разрушать живое, причём без видимого смысла. Так происходит пока существо не погибнет, либо его иммунная система отреагирует и создаст  антитела. Код антител будет разрушать частицы вируса. 


То же самое происходит и с внедрением в детей программного вируса Личности, вируса "я". Проблема не в самих людях, как виде существ, а в том, что этот вид полностью поражён вирусной болезнью, в результате которой каждая особь вида, считает себя таким же индивидуумом, как и вся единая Природа. Ну и самая главная проблема Природы на сегодняшний день – нет ни одного простого способа уничтожить Личность в человеке без гибели самого человека носителя. Иммунная система Природы пока ещё не научилась уничтожать зародыши вредоносного разума в людях. Хотя, возможно, такая способность у Земли имеется – изменение магнитного поля и форматирование кратковременной памяти у людей, но это только гипотеза.

Отдельный взрослый человек, содержит внутри себя иное существо, неорганической, программной природы. Это существо – Личность человека, или – эго, "я". У животных и детей нет Личностей. Но у детей есть подражание. Вначале дети подражают взрослым, учат русский язык, привычки поведения, и в какой-то момент ребёнка захватывает программное существо, оно начинает непрерывно мыслить "себя" – так человек поражается Личностью, эгоизмом; так ребёнок обретает "я".

Личность понять Безличностное существование не может. Она от такого понимания, или даже от одной только попытки понять Безличностное существование, сходит с ума. Ум без Личности понимает значительно больше. У разума существует быстро достижимый предел – он определён количеством слов, которые есть в его языке. Поэтому, при отключении ума человек начинает Осознавать мир непосредственно, постигая всё интуитивно с помощью органов чувств, а не вспоминая то, что сказали учителя в школе. Для отключения ума, человек должен каким-то образом получить Свободу от Личности и Общества Личностей, а это сделать очень не просто, порой, даже невозможно.


Пост: https://vk.com/wall152601412_8106