Кукла Долли. гл. 13. Опции

Андрей Жунин
                Опции
      
         Хасимото сообщил Егору, что, к сожалению, вагины -- это единственное изделие, которое они сами не производят.
Там очень сложная, многослойная структура с многочисленными складками.  «Пока мы не в состоянии освоить эти технологии, -- сказал японец. -- Мы их заказываем на военном заводе.  Причём количество идёт строго под заказ. А ваш заказ неплановый. Так что для васей куклы пока у нас нет свободной вагинки.  Правда, есть некондиция».
        -- Нет, этого не надо! – испуганно замахал руками Егор. – Я лучше подожду.
        -- Но вы не расстраивайтесь, ждать вам недолго.  Скорее всего через месяц, мы вам её пришлём.

        Кукла управлялась с помощью дисплея, а его корпус почему-то был сделан противоударным и водонепроницаемым.
На пульт дисплея были выведены все режимы, а также красная кнопка для выключения. Притом, что удобно, все названия были на русском языке. Японец передал пульт своему гостю.
      
        -- А что такое «подлиза»? – спросил Егор.
        -- Ну это когда женщина говорит вам комплименты, хвалит вас. Говорит, какой вы красивый, неповторимый.
Она, мол, такого встретила первый раз в жизни. Мужчины от этого просто балдеют.
        -- То есть, что-то вроде лести.
        -- Что-то вроде того. Но по отзывам опытных путан, замечено, что в этом случае клиент платит им даже больсе,
чем они просила первоначально.

        -- А что такое maney?
        -- Только за деньги.  Пока не переведёте на её карту, она вам не даст. Ну это, в основном, для кукол, которые работают
в секс-индустрии.
        -- Мне это не нужно. Может уберём?
        -- Не торопитесь, -- ответил Хасимото. -- Опция эта полезная.
Она дисциплинирует мужчин, не позволяя им превратиться в скупое и мелочное существо.
      
        -- А что это за режим «fight»?
        -- Это драчунья, стерва. Если хотите, чтобы кукла вас попилила или поругала.
        -- Нет спасибо, вот этого мне точно не надо...
        По просьбе Егора Хасимото удалил эту опцию.
 
        -- А как у неё с электропитанием?
        -- Одного аккумулятора хватает на 8 часов. Разряжается один, начинает работать другой. Всего стоит 3 стуки.
Если вы ею не пользуетесь длительное время, рекомендуется отключать для экономии заряда.
        Кстати, мы в неё заложили дополнительную программу «Детектор лжи». Она может по электрическим импульсам,
идущим от мозга, даже не прикасаясь к человеку, определить правду он говорит или лжёт. Также благодаря инфракрасным датчикам кукла может видеть в темноте.
      
        Перед тем как вылететь в Японию, Егор записал всю информацию о своей Лии на довольно-таки вместительный USB флеш-накопитель. Там были скопированы прочитанные её книги, просмотренные фильмы, песни, которые она пела,
вся учебная информация в объёме школьной программы. Почти все игры, включая шахматы.
        Помимо различных программ, по просьбе Егора, в память куклы были занесены данные с его флеш-накопителя.
      
        Для идентификации необходимо было дать кукле имя.
Егор сначала хотел назвать её именем жены -- Лия, но Хасимото его отговорил.   
        «Это плохая примета, -- сказал он, -- называть куклу именем умершей». Впрочем, у неё уже было рабочее имя Dolly
(анг. куколка), на которое она откликалась.
        -- Может быть, Галатея, -- предложил Егор. Оказалось, что тоже нельзя. Этим именем называлась вся изготовленная серия кукол. Так что она на неё и так будет откликаться.
      
        -- Ну что ж, тогда пусть останется Dolly, – махнул рукой Егор.
        -- Да, чуть не забыл, -- сказал Хасимото, -- у неё в серёжках находится запасная красная кнопка, включающая куклу.
После чего кукла начинает дысать, воздух ей просто необходим для охлаждения электроники. Кстати, когда ей или её знакомым угрожает опасность, она может применить электрошокер, который смонтирован у неё в правой руке между пальцев.
Но поднять руку на человека -- это ей категорически запрещено.
         
        -- У меня к вам последняя просьба, -- обратился Егор к японцу. – Моя Лия всегда приходила людям на помощь, обладала обострённым чувством справедливости. Как-то она наказала Танюшку за то, что та съела все конфеты и нам нечем было угостить гостей.  На самом деле конфеты съела наша бабушка-сластёна, незаметно, пока смотрела телевизор.  Когда всё выяснилось, Лия попросила прощение у дочки и, встав в угол, простояла там пять минут.
        -- Как же вам повезло с женой! – удивился Хасимото. -- Моя супруга ни за что бы на такое не решилась.
        -- Так можно эти качества Лии сохранить в кукле?
        -- Вообще-то -- это мораль, её в память не заложишь. Моральные принципы формируются у людей в процессе воспитания. Но мы можем для неё установить чёткие критерии того, что хорошо, а что плохо.
        -- Ну хотя бы так, -- кивнул Егор.
        -- Холосо, будет исполнено, -- взял под козырёк Хасимото.
       


http://proza.ru/2020/12/24/1898