Кукла Долли. гл. 11. Что носит и любит

Андрей Жунин
 
         -- А что они носят? -- спросил Егор.
         -- Для силиконовых барышень у нас разработан «дежурный набор» одежды: мини-платье, бюстгальтер-бра, трусики и чулочки. Каждая укомплектована набором моющих средств, лубрикаторов и парфюмерии. За ними легко ухаживать.
Ну а если долго не пользуетесь, -- обязательно пересыпьте её тальком. Это предохраняет от опрелостей и слипания.
       
         -- А что она любит?
         -- Любит слусать холосую музыку, любит ласку и нежные прикосновения. Чаще говорите ей, что любите её.
Покупайте ей красивое нижнее бельё, украсения и цветы.
Когда обедаете, сажайте её за стол вместе с собой. Главное для неё, как и для всякой женщины – это внимание.
      
         -- А что ни в коем случае нельзя?
         -- Нельзя при ней заглядываться на других женщин.  Кукла этого не переносит. Она злится. У неё портится характер. Вибрации становятся аритмичными. А может и вовсе в постели вас заблокировать.
         -- То есть, как это заблокировать?
         -- Ну как. Как у собак при спаривании, это называется, кажется, «замок». Так же вот и у них.  Бывает, часами невозможно освободиться.
         Егор вытер выступивший на лбу пот.
         -- Но вы не бойтесь. Это случается крайне редко. Только, если клиент начнёт над ней издеваться и унижать её «человеческое достоинство».
        -- Ну, например?
        -- Ну, например, приведёт в дом ещё одну куклу.

        -- Конечно, всё это крайне необычно и удивительно, -- сказал Егор. -- Жалко лишь, что очень дорого стоит.
        -- Ну это как посмотреть – дорого, -- ответил Хасимото. -- В общем, она стоит как средняя иномарка.
Но вы платите за неё один раз.
А жену вы будете содержать до самой смерти. Считай -- это пожизненная барщина.  Вот и прикидывайте. А если у вас есть дети, будете платить алименты, даже если разведётесь. Так что кукла по любому окупается за два-три года.
         К тому же, как говорится, не залетит, не наградит, и мелочь по карманам не тырит.
Это как при покупке автомобиля. Вы выбираете цвет масины, мощность двигателя, кондиционер, различные опции.
Также и здесь.
      
         -- Ну и сколько интересно у неё лошадиных сил? – спросил Егор.
         -- Она не больсегрузный тягач и не скоростной болид, чтобы мерять её мощность в лосадиных силах. Для неё самой важной характеристикой является половая выносливость. А мы её меряем в кроликах.
         -- Так сколько у неё кроликов? – спросил Егор.
         -- Обычно мы ставим 10, но для России с её суровым климатом даём несколько больше – 12 кроликов.

http://proza.ru/2020/12/24/1889