Кукла Долли. гл. 10. Обеденный перерыв

Андрей Жунин
                Обеденный перерыв
 
        -- У нас в 12 часов обеденный перерыв, -- сказал Хасимото и посмотрел на часы. –- Все прекращают работать.
Если хотите, можем сходить в насе кафе и перекусить. Егор не возражал.

        Они сидели за столиком в уютном помещении, стены которого были украшены цветами в плетёных деревянных корзиночках из лозы. Егор впервые отведал суши -- белые, ровно нарезанные кусочки рыбы, -- и они ему понравились.
Очень нежная и легкоусвояемая пища. Пообедав, они продолжили разговор.
       
        -- А можно спросить по мужской части? -- обратился Егор.
        -- Да, пожалуйста, -- ответил Хасимото.      
        –- Сколько нужно времени мужчине, чтобы удовлетворить куклу?
        -- На какое время поставите таймер, так и будет. Можете поставить хоть на целый час.
        -- А меньше нельзя?
        -- У нас минимальное время 5 минут.
        -- То есть, меньше нельзя?
        -- Не рекомендуется. Мы это расцениваем, как неуважение к женщине!
Она весь день, бедняжка, сидит в коробке, весь день ждёт, когда её оттуда вытащат. А мужчинам лишь бы поскорее использовать её и запихнуть обратно! Некрасиво получается, батенька!
Но, если хотите, можете заказать фригидную куклу, которая лись имитирует удовольствие.
       
        -- А как это определить?
        -- С куклами очень просто. Фригидные не моргают и не закрывают глазки.

        "У вас, кстати, есть музыкальное образование?" -- спросил Хасимото.
        -- Я заканчивал музыкальную школу.
        -- Тогда для вас вообще не будет проблем. Запомните, когда они имитируют, они стонут на пол октавы высе обычного.
        Обычно кукла может испытывать несколько разрядок подряд, подстраиваясь под любого клиента.

       -- А что это у вас за кнопочка на пульте «behavior»? -- спросил Егор.
       -- Это поведение, -- ответил японец, или характер. Дамы же бывают разные. Есть распутные, бесстыжие, скандалистки.  Есть болтуски. Есть игруньи и озорницы. Есть стыдливые.

        -- А как оставить только стыдливые, например?
        -- Да очень просто (продемонстрировал японец). Выбираете из списка - «стыдливые» и затем нажимаете на кнопочку «сохранить».

        Кстати, если она начнёт перегреваться, не надо сразу отключать её от питания и ставить в угол. Это всего лишь значит,
что она сама не знает, чего хочет в данную минуту.
        И вообще, почему-то с течением времени с ними происходит странная метаморфоза. Они начинают капризничать, вредничать, часто высказывать недовольство. В точности как у женщин. Причины этого нам пока неизвестны.
К сожалению, никакие словесные уговоры не помогают.
        -- Что же делать? -- спросил Егор.
      
        -- Необходимо раз в год брать в руки сёлковую плёточку и отчихвостить их от дуси по мягкому месту. После чего происходит полная перезагрузка, температура входит в норму, дурь из головы выветривается -- и они снова начинают себя вести адекватно.
        -- А почему именно по мягкому? – спросил Егор.
        -- У них там датчики стоят, которые вызывают в них чувство вины, -- ответил Хасимото. -- Мы даже в инструкции это прописали в пункте «Уход за изделием».
        -- А если не делать эту экзекуцию? -- спросил Егор. -- Что тогда?
        -- Тогда они просто сядут вам на голову и процесс, как правило, станет необратимым. Один клиент даже вернул нам куклу по гарантии, на переплавку.


http://proza.ru/2020/12/24/1887