Кукла Долли. гл. 9. Самый важный орган

Андрей Жунин
        -- Ну а теперь попросу повысенного внимания, -- Хасимото поднял вверх указательный палец. -- Мы подходим
к самому важному женскому органу. «Как вы думаете, это что?».
        -- Мозг, -- не раздумывая, ответил Егор.
        -- Осибаетесь, молодой человек, -- возразил Хасимото. – Это Вагина! Здесь мужчине осибаться нельзя.
Иначе потом всю жизнь будете маяться. С её помощью женщинам удавалось выжить при любых катаклизмах.
А для кого-то и до сих пор она является и скатертью самобранкой и безлимитной кредитной картой.
        Японец подвёл гостя к специальному стенду и показал ему несколько образцов.

        -- Они чем-то похожи на изголодавшихся птенцов, -- заметил Егор, --  выпрашивающих червячка у матери.
        -- Да, аппетит у них отменный, -- согласился Хасимото. – Как говорится, палец в рот не клади.
Тут главное, подобрать нужный размер. А если и осибётесь -- не беда. Они у нас съёмные, легко поменять.
        Мы, отсканировав васи пляжные фотографии, сняли васи антропометрические данные. А потому я бы вам рекомендовал вариант № 2. Но мы вам советуем взять ещё одну на размер меньсе, про запас.  Первое время, конечно, будете себя чувствовать с ней немного стеснённо, но вы не волнуйтесь, она потом, как и обувь, быстро разносится.
   
        -- А рекламации у вас случались? – спросил Егор.
        -- Только один раз. Когда кукла наградила одного насего клиента. Он даже подал на куклу в суд. Видите ли, мандовоски его покусали.
        -- Да как же это может быть?! – удивился Егор.
        -- Да очень просто. Эти тварям всё равно кого кусать, лись бы кровуски напиться.
        -- В России даже песня про них есть, -- заметил Егор. -- «Мандовошка прыгает по нам».
               
        -- Я всегда говорил, что Россия – страна высокой музыкальной культуры. -- Вот видите, даже восло в народный фольклор. Если не трудно, скиньте мне эту песенку по электронной почте, интересно послусать.
       Егор пообещал непременно прислать.
       -- Так вот, -- продолжал Хасимото. – Следствие установило, что сначала он заразил насу куклу и забыл, а когда вылечился, обратно от куклы и залетел.  А что вы хотите? Так ему и надо. Не будет по помойкам лазить.
Но кукла-то здесь при чём? Она-то, бедняжка, ни в чём не виновата. Между прочим, суд её оправдал.
      
        Кстати, желательно раз в году делать ей генеральную уборку или отнести в химчистку.
        -- А с ней ничего не случится? – поинтересовался Егор.               
        -- Можете не беспокоиться. Изделие очень прочное. Выдерживает любые деформации и перепады температур.
Но, к сожалению, в одном она пока ещё уступает живым женщинам, -- вздохнул японец.
        -- И в чём? – поинтересовался Егор.
        -- Только между нами, чтобы другие покупатели не догадались, -- сказал Хасимото и внимательно посмотрел
по сторонам.
        -- Нем как рыба! -- заверил Егор.
        -- (шёпотом на ушко) При частой мойке они линяют, -- скривив лицо, отметил японец. -- Мы пока не можем ресить эту проблему. Увидев недоумённый взгляд Егора, он добавил:
      
        -- Кстати, на куклу мы даём гарантию 3 года, кроме вагины. На вагину гарантия не распространяется.
        -- Это почему? – спросил Егор.
        -- Они у нас идут как расходники... зато с заменой проблем нет.               
        -- Я в вашем буклете прочитал, -- заметил Егор, -- что в древности от того, как выглядел этот женский орган, зависело попадёт женщина в элитный гарем или нет. Брали только одну из тысячи, у которой преддверие напоминало цветущую розу.
        -- Может быть и так.  Я не больсой знаток в женских пипках, -- ответил Хасимото. -- Но я глубоко убеждён: если хочесь действительно восхищаться женской красотой, надо смотреть им в глаза, а не между ног.

http://proza.ru/2020/12/24/1883