Кукла Долли. гл. 5. Фабрика кукол

Андрей Жунин
         Затем Хасимото провёл для него экскурсию по фабрике, ознакомил с основами производства силиконовых роботов.
Впрочем, в народе к ним давно уже прикрепилось прочное название силиконовые куклы. А на коммерческих сайтах их просто называли – секс-куклы.
       
         Изготовление куклы занимает примерно неделю. Основой каждой силиконовой «дамы» является алюминиевая рама, которая весит около 40 килограммов. Куклы оснащены специальной внутренней системой подогрева. Так что выражение "горячая женщина" - это про них.
         После того, как кукла отлита, её вынимают из формы. Конечности можно отливать и отдельно от торса. Затем всё это собирают и сушат в особом помещении.
         На специально изготовленный каркас головы натягивается специальная силиконовая маска с покрытием из биокожи, вставляются глаза нужного цвета и наносится макияж.
         В последних моделях имеются лицевые мышцы. Что позволяет им хмуриться, улыбаться, гримасничать.

         Глаза, как правило, делают из мягкого стекла, способного "пускать слезу". Клиенты могут выбрать цвет глаз
из доступной палитры.
      
         Силиконовые ушки изготовливались отдельно, а уже только потом приклеивались к голове.         
        "А у Лии ушки были красивее", -- подумал Егор, когда рассматривал кучу ушек.  Он  вспомнил, как шептал ей на ушко первые слова любви, как радостно билось его сердце! как мучительно стонала душа!

        Вот уж не позавидуешь всевышнему. Ему изрядно пришлось потрудится над созданием Homo sapiens, особенно
с дамочками. Сколько же в них там всяких прибамбасов. И главное, ничего нельзя упустить, а то потом скандалу не оберёшься.
А некоторые утверждают, что у них есть ещё и душа.


http://proza.ru/2020/12/24/1857