Право Вето на Львиную Долю!!

Михаил Елейзаря
  ООН со своим Уста-Аввом это Бес-Зубый Лев который всё это время умалчивал о том, что Банк СССР до сих пор финансирует ООН и всех Своих Граждан по закону военного времени, а средства оседали в частных торговых компаниях зарегистрированных в мандатных подкомиссиях при ООН как временные образования,  и по сей день ожидающие статуса государственности.
 
  Мало того,, определение "Львиная Доля" имеет прямое отношение к тому что на сегодняшний день вся планета, поглощённая капитализмом обанкрочена, кроме КНР-КНДР и СССР со своей управленческой структурой, находящейся на территории выше перечисленных стран,, взявшей на себя бремя финансирования всей планетарной системы и по этому готовой и к восстановлению(воскрешению) Красного Козла-Тура, как Зверя Первого смертельно раненого Планом Даллеса.
 
  По этому на нынешний момент Соглашение о Безконечной Дружбе между СССР-КНР-КНДР гораздо действенней чем декларация "О Правах Человека" которая так и осталась на бумаге Пустыми О-Бес-Ща-Ни-Я-Мы!! 

  Именно это Соглашение и Представленные Обращения Советского Народа и Других Стран Социалистического Содружества за поддержкой к Руководству КНР и КНДР запустят "Право Красного Вето" и последующего ультиматума всем капиталистическим режимам и их главному Покровителю ООН.