Мы всё ещё на Марсе...

Александр Свиридкин
     Площадь поверхности Российской Федерации составляет 1/30 от площади поверхности планеты Земля.

   Площадь поверхности планеты Земля составляет 1/31 от суммы площадей поверхностей Урана и Нептуна.

  Иными словами, Россия по отношению к Земле - это Земля по отношению к Урану с Нептуном. Не больше, не меньше.

  На поверхности планеты Марс можно восемь раз разместить Российскую Федерацию.

   Площадь поверхности суши на планете Земля удивительным образом сопоставима со всей площадью поверхности планеты Марс.

  Иными словами, получается, что Российская Федерация восемь раз вмещается как на всей поверхности Марса, так и на поверхности суши на планете Земля.

   Пропорционально, Россия одинаково будет смотреться и на Марсе, и на Земле. Учитывая то обстоятельство, что площадь суши Марса и вся площадь поверхности Марса равнозначны по причине отсутствия морей и океанов на планете.

   Если площадь поверхности суши на Марсе практически равнозначна площади суши на поверхности Земли, то из этого следует, что если все государства планеты Земля перенести на Марс, то все они сохранили бы размеры своих территорий. Соответственно, плотность населения во всех странах не изменилась бы.

И наоборот:

Если бы все гипотетические государства на политической карте планеты Марс взять и перенести на планету Земля, то они бы все благополучно вместились на поверхности земной суши.

Случайно ли подобное совпадение, когда площадь поверхности Марса равнозначна площади суши на поверхности Земли? ;-)

Это может означать, к примеру, что желание поехать на море и сама поездка на море людей, рядом с местом проживания которых моря нет - это желание слетать на Землю и сам полет на Землю. А желающие и исполнившие это желание - есть марсиане, соответственно. А Земля есть, одновременно, для кого-то, кто здесь хозяйничает, например, настоящей реальностью, и объединяющей проекцией чужой реальности, выдаваемой за объективную для тех же бедных и ни о чем не подозревающих марсиан...

24 декабря 2020 года

ЛНР

A. F. MCVALE I A. D.