Земледелие...

Соль Земли
Прочитал инфо из интернета:

"Россия оснащает свои войска новой системой дистанционного минирования,  названой «Земледелие». Мины в реактивных снарядах могут самоликвидироваться или деактивироваться в заданное время.

Для минирования используются боеприпасы с двигателем на твёрдом топливе, начинённые различными типами мин. Техника позволяет регистрировать на электронной карте координаты их падения и передавать данные вышестоящему звену управления.
Система включает боевую машину на шасси высокой проходимости, транспортно-заряжающую машину и транспортно-пусковые контейнеры, снаряжённые минами различных типов."

Итак, хлебом от этого "земледелия" явно не пахнет... Пахнет СМЕРТЬЮ. Какой же извращенный, сатанинский ум нужно иметь, чтобы подобную машину, сеящую смерть, а не хлеб, назвать "Земледелие"???

Впрочем, смертью и цинизмом веет от всего, что делается правящим режимом бессменного президента, будущего пожизненного "сенатора". В мирном секторе экономики страны - сплошное китайское барахло, ни одной стоящей идеи... Благосостояние народа катастрофически низкое. Зато по части убивать - тут у режима явная претензия на первенство...
Чем не вариант Северной Кореи?

Там, где не удается внушить к себе уважение добрыми делами по причине их отсутствия, - хочется внушать страх...

Мерзость, однако.