Тайна и Правда про ВОДУ!

Владимир Абсолют
Каждому из землян очень хорошо известен факт, что без воды жизнь на Земле Матери невозможна.
ВОДА – сама жизнь. Вода несёт концентрированную Разумность. Одновременно – смешанную. В воде наличествуют и Абстрагированные энергии, и Энергоразум Высших представителей Вселенной и Энергии Матери Земли с фиксацией всех событий и фактов, происходящих на Земле и её населяющих. Вода имеет хорошую Память!
Поскольку все водные пространства Земли Матери между собой связаны, с воды тоже можно считывать информацию о прошлом, настоящем и будущем. Только в больших реках, морях и океанах - это тоже Информационный Банк Земли.
Вода – носитель информации и Разумности. Вода является кровью тела Земли, без которой она будет мертва. И если хлеб – ключи жизни, то вода – сама жизнь.
Пользуясь целебными водами, вы подпитываете свою энергетику чистейшими энергиями своей Матери Земли и малыми каплями энергий Творца. Их сила восстанавливает здоровье человека.
Ключевая(родниковая) вода по своей структуре гораздо ближе к первозданности, чем многие другие водные источники. И поэтому намного полезнее, чем вода из под крана. Её живительный потенциал необычайно высок. У ключевой воды имеет место не нарушенный код - а это Источник жизни. У других водных источников этот код частью заблокирован итогом бездумного отношения – к воде.
Вода в любом водоеме, в реках, озерах, морях и океанах несет в себе Разумность.Всё вокруг нас живое и Разумное - запомните это.
Есть еще один момент, о котором люди должны знать.
Над поверхностью морей и океанов образуется Энергетическое Покрывало, несущее Чистых Энергий Вселенских больше, чем Земных, поэтому человек всегда себя чувствует лучше на водных просторах Матери Земли! Моря и океаны оздоровляют человека! Вот вам разгадка хорошего самочуствия людей на всех морях и океанах.
Водой также можно лечить человека и убирать Негатив.
Берегите Воду и водные ресурсы, не загрязняйте и не отравляйте воду, которая вам даёт жизнь. Пейте на здоровье только чистую воду и не болейте.
Очень рекомендую всем Землянам - прочитать перед тем,как пить воду - прочитать всего- навсего Только - 1 РАЗ молитву Отче Наш ! и перекрестить воду ! Не поленитесь ! Вода сразу меняет структуру в лучшую сторону и даёт ещё больше Сил и Здоровья! - Проверено! Поверьте люди в эту Простую Истину! Желательно также крестить все продукты питания и пищу, которую купили и приготовили - поверьте, хуже вам от этого не будет!
После микроволновки - обязательно крестите продукты!!!
Проснитесь наконец-то Земляне и познайте Истину о Мироздании и Прозрейте!!! ...
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли и передана через Новых Учеников Абсолюта!
И не забудь передать другим пожалуйста эту полезную информацию! ... = если вопросы - отвечу. Владимир.