Друдная семейка

Лидия Калашникова
ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА
Жил да был на свете белом Контрабас.
- Ах, - часто стонал он, - грустно мне одному, - и не было в голосе его радости.
Однажды встретил он прекрасную Виолончель. Ее голос затронул самые важные струну его души, породил радость и надежду такую, что захотелось летать.
- Она, - подумал Контрабас.
А Виолончели тоже была приятна встреча с Контрабасом, его голос волновал ее, притягивал. Чем больше они общались друг с другом, тем больше было притяжение меж ними. Им просто не хотелось расставаться. Может от того, что они были похожи друг с другом, просто разного роста. Не зря же говорят, что родные похожи друг на друга и становятся родными, притягиваются друг к другу. Вот и Контрабасу с Виолончелью расставаться не хотелось. И была такая взаимность у них, что появились у них детки: мальчики (альты) и девочки (скрипочки). И все детки были похожи друг на друга, а так же на папу Контрабаса и маму Виолончель.
И была в этой семейке общая любовь – музыка, общее занятие – музыка. Очень часто они вместе пели и голоса их перекликались друг с другом, дополняли друг друга, а это доставляло радость и удовлетворение не только им, но и окружающим, что слышали звуки их музыки, их исполнения.
Услышат они где-то музыку и начинают сами петь, приглашая к этому, друг друга. От этого Рождалась музыка притяжения, которая будила любовь к музыки и любовь к ним, а так же к окружающему их всех миру.
В семье должно быть притяжение и родство по духу, по интересам, а это и есть любовь.