Афоризмы и размышления об оценке - 4

Федор Радецкий
Не просите больших скидок!  -  Это могут расценить как грабёж.

Если бы Бог не дал виноградную лозу, мы бы не смогли не то, что оценить, но и увидеть красоту!

Парадокс. В тетради написано: «классная работа», а под ней стоит двойка!

Развод, после пяти лет совместной жизни, это, как получение диплома об окончании одного из факультетов жизни. С оценкой ниже нижнего.

Умная женщина, по комплименту, заметит и оценит мужчину.

Только диабет, по достоинству, может оценить кондитерские изделия!

Переоцениваем, то, что любим!

Проблемы с «баблом»?  -   Недооценивают тебя!  -  Появилось, уже переоцениваешь себя!

Не хватает самооценки?  -  Пообщайся с дураками.

Папа! Почему ты такой грустный?  -  Опять мама все деньги на ерунду потратила!  - А, я получила три пятерки, вот дневник!  -  Спасибо дорогая! Ты этим оплатила мамина растраты!

Она оценивала мужчин, по таланту подачи ей кофе в постель.

Как умная женщина оценивает мужчину?  -  По комплиментам к ней.

Мне было хорошо с тобой!  -  Знаю, и не ты первый, кто это оценил.

Если делаешь подлость!  -  Делай её с удовольствием, чтобы оценили, по достоинству, твоё «творчество».

Культурный человек не может этим похвастаться, но женщина может оценить!

Конечно мужской «агрегат», достоинство!  -  Но только женщина может, реально, оценить, его работу и размер.

Подарки женщине -  та цена, на которую её оценивают поклонники.

Что ребёнку портит детство?  -  Школьные отметки со злыми комментариями родителей.

Он сказал, не подумав?  -  Зацени, он сказал правду!

Счастья начинается от «синицы в руках». -  Оценил? Тогда и «журавль» окажется рядом.

Мудрость - это когда людей не оцениваешь, а классифицируешь.

Хорошее ничему не учит, так, как только через плохое оно может появиться! А если его просто дать (хорошее) его не оценят.

Живя в «совке», ценили жизнь, а сейчас оцениваем.

«Наломал дров»?  -  Суд оценил «мастерство»! По его решению, на лесоповал!

Всё, что можно оценить очень большими деньгами, имеет ценность.

Оценивая женщину с ног до головы, на его лице отобразилась вся гама чувств от восхищения до разочарования.

Я так хотел ей понравиться!  -  Ты недооценил свою непривлекательность.

Для чего комплименты?  -  Глупой для самооценки, умной для оценки мужчины.

Что случилось?  -  Она переценила мою Совесть, думала, что она у меня есть.

Врач, оценил мои внутренние органы как больные, я понял, мой внутренний мир разрушается.

Хочешь знать себе цену?  -  Если, до сих пор, не оценили, её нет.

Сынок! Почему у тебя одни двойки, а у твоего товарища, пятёрки?  -  Генетика, у него родители умные!

Как ты оцениваешь их красоту?  -  Первая краше на сто граммов водки.

Она будет тебе прекрасным секретарём!  -  Она и курсы Кама Сутры, окончила на «отлично»!

Получил по заслугам!  -  Обиделся, недооценили!

Да, твоя «жопа с руками», как и выполненная тобою работа некрасиво смотрятся!

Его «оценили»?  -  Вы имеете в виду его «уценку»?

Как оценить достоинство?  -  Если судишь по недостаткам?

Рыба, там, где глубоко!  -  А, человек, там, где его больше ценят.

Не оценили?  -  Значит не остался должен.

Сначала ценил жизнь!  -  Потом научился её оценивать.

Кто может оценить её хороший вкус?  -  Её «людоед».

Только корпоратив открывает глаза хозяина, на сотрудников, кто и чего стоит.

Я от неё без ума!  -  Когда ум вернется, можно подумать, а стоит она того!?

Он трус! Он спрятал, как страус, свою голову в песок!  -  Не обольщайтесь, он всем нам показал жопу!

Плюнул в колодец?!  -  И как? Оценил глубину своего падения?

Её умственные способности трудно оценить!  -  Для этого она слишком красива.

Оценили?  -  Да, уценкой.

Он протянул вам «руку дружбы»!  -  А вы её не оценили, не положили в эту «лапу» ничего.

Пустили по миру?  -  Оценили в тебе «туриста».

Дорогая!  -  Так и не пойму, ты меня ценишь или оцениваешь?

В ресторане ценят не по одёжке, а по чаевым.

Он чего-то ещё стоит?  - На него была не только уценка, но и постоянные скидки.

Не связывайся!  -  Он не стоит даже одежды на себе.

Что ты так смотришь на меня? Выйдешь ли ты за меня замуж?  -  Да вот смотрю на твой лоб, оцениваю его способности, какие «рога» ему будут по силам!   

На тебя навесили ярлык?!  -  Гордись! Тебя оценили.