Как Киркоров до сих пор поет Исмаилову песни!!

Дмитрий Тальковский
"Новые русские сенсации": "На детекторе лжи Тельман Исмаилов". 3 627 743 просмотра
•25 нояб. 2018 г. 21 тыс. 3,8 тыс. НТВ. 10,8 млн подписчиков. Самый загадочный и самый закрытый для прессы магнат Тельман Исмаилов ответил на вопросы, которые все боялись ему задать! Как он объяснил "долларовые дожди", которые лились на него и его дорогих гостей? Зачем он дарил золотой микрофон Дженнифер Лопес, машину Ивану Урганту и квартиру - Николаю Баскову? Что он передал тем, кто кормился с его руки, а затем предал? Почему Авраам Руссо обвиняет олигарха в похищении и покушении, а Филипп Киркоров до сих пор поет Исмаилову песни по телефону? Почему именно Тельмана Исмаилова называли "негласным хозяином Москвы"? И при чем тут Юрий Лужков?  И что он сказал тем, кто заставил его скрываться за границей? 6 274 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Уже повеселились!!! Так повеселились!! Даже Иван Грозный так не издевался и над здравым смыслом!! И над Россией!! НИКТО!! И НИКОГДА!!!

Дмитрий Тальковский только что. Тельман Исмаилов, - подельник Лужкова, - ВОР!!! ВОР!!!  ВОР!!!  А вор, как говорит Жиглов, должен сидеть в тюрьме!! Будем надеяться, что Жиглов - говорил правду!!


Дмитрий Рождественский. 2 года назад. В богатстве много друзей, в бедности нет даже родственников.

Bakhtiiar Agaiarov. Неделю назад. В его времена все могли заработать. А сейчас только выборочно. А русо просто поц

Ирина Москва 5 месяцев назад. В нашей стране сначала «попу лижут», потом рвут как Тузик грелку.

Mega Tel 2 недели назад. Как жалко смотрятся эти "звезды" эстрады России.

Yuri Karpenko 4 месяца назад. Что Храм Христа Спасителя был построен на деньги Тельмана , это конечно же новость сильная .

Elmira Tuskeyeva. 11 месяцев назад. Затравленный волк и где все шакалы, которых он щедро кормил....мда..