Почему люди болеют и живут мало? истина про Карму

Владимир Абсолют
Это должен каждый Разумный человек!
Карма - ответственность земной части Души за ошибки прошлых жизней и за ошибки жизни человека в настоящее время. В настоящей жизни землянин должен исправить ошибки прошлых жизней и не творить новые, т.е. отработать свою Карму.
Запомните пожалуйста: просто так с человеком ничего не происходит, все болезни, все Пробемы в жизни человека, аварии, инвалидность, любые переломы конечностей и позвоночника и ... ; порез пальца или руки,не иметь ребёнка, не иметь семьи, пить спиртное, наркоманить и ... ; на всё это есть причины и это называется - КАРМА.
Человек в своей жизни совершает много поступков, мыслит категориями Чистыми или Скверными и все действия записываются в Книги Жизни и Судьбы. Те записи, что несут Тяжесть и Тьму, в Книге Жизни могут быть стёрты поступками Добрыми, Чистыми, Справедливыми ещё при жизни Землянина. Те же записи, которые при жизни не получили изменения, как изменение поведения, а вернее исправление поведения и мыслетворчества, переносятся в Книгу Судьбы.
Карма - это Ответственность Земной части Души за Скверное, Ошибочное поведение её материального (физического) носителя. Пройдя очередное заклание в материальное тело, Душа сохраняет связь с копией Книги Судьбы прежних жизней и связана с Книгой Судьбы живущего человека, Энергетической нитью.
Карму можно исправить делами Добрыми, поступками и мыслями Чистыми. Карма - человеческая Судьба. Карма является совокупностью прошлых жизней, энергетически сконцентрированных в Душе.
Карма складывается из записей в Книге Жизни и кодом закладывается в земную часть Души. Каждый землянин несёт свою Карму, в ней своя доля событий.
Карма - отрабатывается в виде изменения состояния здоровья и жизни в Худшую сторону. 30% больных Раком – это конкретно отработка Кармы, запомните это.
В Аду(планета Адонатамус) первым Грехом среди остальных считается желание Зла ближнему своему (мужу, жене, родителям, детям).Человек накапливающий Кармический Грех может сам не болеть, а только слыть Злым человеком, но зато потом в будущих поколениях (максимум на три поколения вперёд) будет накручиваться Кармический Грех. Поэтому никогда не желайте Зла Ближним своим!
Если же этот человек изменил свой образ жизни и к концу её осознал, что он нёс Зло на Землю, если он искренне обратился к Богу, тогда Карма будет передана не на три, допустим поколения, а на одно или вообще не будет передана, если Грех допустимый.
Самый тяжёлый Грех - умышленное убийство человека, особенно за деньги! и заказчик убийства также зарабатывает себе тяжёлую Карму.
Труднее обстоит дело с Самоубийцами. Они чаще после смерти беспокоят своих близких. Души самоубийц долго не могут покинуть Землю и часто возвращаются в свой дом.
Теперь выскажем точку зрения Космоса на эту информацию. Действительно после смерти человека Разум его Души работает в том же режиме, Душа прекрасно понимает, что она находится уже вне физического тела своего хозяина. Соединиться Телепатически с Душой ушедшего из жизни дано только избранным Контактантам. Единицы имеют такое право.
Никаких открываний окон и дверей для ухода Души не требуется, она проходит через любые препятствия (стена,железо, бетон и др.). Это мистическое действие рассчитано на не совсем космически грамотные головы. В статье речь идёт о Грешной Душе самоубийцы. Её хозяин совершил один из больших Грехов, сам прекратил жизнь, подаренную ему Богом Отцом. А этого делать нельзя! На всё нужна Воля Бога.
Душа, выйдя из физического тела, вовсе не пытается нанести вред какой-либо жизни на Земле. Если кто-то чувствует рядом Душу умершего человека, значит она пришла проститься к наиболее любимым ею при жизни на Земле. Душа может также прощаться и с любимыми местами жительства. При этом никакого воздействия ни на кого она не оказывает.
Души самоубийц могут длительное время приходить прощаться с родными, близкими, родными местами жительства. Находиться на очистительных работах им больно, Грех смывать нелегко.
Церковное отпевание - это ритуал, помогающий Душе беспрепятственно приблизиться к месту очистительных работ.
А вот что касается свечи, так это необходимый и обязательный ритуал. Свеча должна гореть в комнате умершего человека все 40 дней (периодически в течение дня по 10-15 минут). Горение свечи также способствует быстрому движению Души к назначенному месту. Огонь свечи сжигает негатив, встречающийся на пути.
Душа умершего, придя в родной дом, к своим родным желает с ними пообщаться. Она даёт о себе знать различными проявлениями: слышание шагов в комнате, слышание шороха, журчания ручейка, негромкого стука в окно, дверь. Человек может слышать голос умершего, иногда видеть его. Если человек видит Душу умершего, значит человек, к которому пришла Душа, находится в таком энергетически подготовленном состоянии, что в скором времени может уйти из жизни.
Ограждать место, где произошло самоубийство, не нужно. Оно никому никакого вреда не принесёт.
Вещами покойного пользоваться не нужно.Они длительное время несут информацию о человеке и о его болезни, их надо чистить от покойного. Спать на его кровати не рекомендуется по тем же причинам. Квартиру покойного обязательно надо почистить и освятить водой.
Помощь Душе умершего:
- меньше проявлять эмоций по отношению к умершему;
- выполнять все Церковные ритуалы, используя свечи и поминания;
- в течение года очень часто поминать хлебным;
- обращаться к Богу с чтением молитв и просьбой очистить Душу умершего от Грехов.
Человек, который повесился - лишил сам себя жизни - имеет захоронение в земле, хотя и не получает всех Христианских церковных обрядов при захоронении. Поступок этого человека заносится в Книгу Судьбы как Кармическая ответственность Земной части Души за ошибку её прошлого носителя.
Всё принадлежит Богу Отцу. Как только мы это осмыслим, можно будет разумно изменить Эволюционность своего организма,разрывая Кармическое колесо, и тогда всё изменится. Мы продлим срок своей реальной жизни и осмыслим своё бессмертие. Карму человеку изменить можно только тогда, когда ему сообщено, за что он несёт наказание.
Изменить и отрезать Карму,отпускать Грехи, может только тот человек, которому дали Право и разрешили Высшие Силы Вселенной.
Каждый землянин несёт свою Карму, в ней своя доля событий.
В Книге Судьбы накапливаются записи о негативных факторах и поступках, мыслях каждого человека.
Человек может нести Кармическую ответственность не только своей долей, но и долей близкого человека. Так, женщина может умудриться взять на себя Карму своего мужа. Её Карма при этом усугубляется. Карму мужа берёт потому, что пытается изменить мужа в лучшую сторону, сделать его отзывчивее и мягче, добровольно вмешивается своей Кармой в нити его Судьбы и забирает его Карму в себя. Поэтому дорогие женщины, прежде чем менять своего мужа в лучшую сторону, хорошенько подумайте о Новой Карме...
Отрезать такую Кармическую ответственность из двух нитей Судьбы имеет право выполнить только Архиразумная жизнь и Ученики Абсолюта. Никто из Ведьм, Магов, Колдунов, Экстрасенсов не в силах и не в праве отрезать такую Карму – запомните это.
Карма - своего рода носитель Зла. Зло предыдущих жизней, не отработанное никем добрыми деяниями. На Чаше Весов Вселенского Закона оно висит лишним грузом. Чаша должна иметь равновесие. Добро и Зло должны уравновешивать друг друга. Злые поступки должны перекрываться Добрыми поступками, тогда очищается Душа. В этом случае сроки Кармы будут меньше. Срок Кармы укорачивается настолько, насколько человек сделал Добрых и весомых дел. Человек может сам исправить свою Карму, даже может способствовать её автоматическому отрезанию.
Кармическое заболевание - это отработка Грехов своих предков по линии родства, если в Роду были преступники. Карма не даётся человеку просто так, на то должна быть причина - человек должен быть в ответе за свои поступки.
Карма имеет место до тех пор, пока Греховная Душа не будет Чиста, как зеркало.
Люди не должны, по своей природе, делать Скверные поступки, но часто почему-то сами искусственно вызывают у себя мотив на их совершение. Убийство,Обман,Мошенничество,Вымогательство денег любыми путями, Жадность, Воровство и ... - за всё это человек зарабатываает Карму себе и своим детям и все эти Скверные поступки выходят "Боком" (болезни и Проблемы по жизни!) и плюс ко всему идут Проклятия от Обманутых людей, что ещё больше усугбляет Судьбу человека и сильно укорачивает срок жизни человека! Срок жизни человека на сегодня открыт до 150 лет! но никто не может дожить до этого срока из-за своей Кармы, вот вам и разгадка всей Тайны о Долголетии человека. Поэтому Разумные Земляне подумайте хорошенько стоит ли делать то, за что придётся Обязательно расплачиваться в этой жизни?!
В жизни каждого человека должно иметь место гармоническое развитие личности. С самого рождения человеку нужно прививать любовь ко всему живому на Матери Земле. Любить, оберегать всё живое, оберегать теплом Души своей, заботиться о ближнем, как о самом себе. Нужно понять раз и навсегда, человек настоящего времени в ответе за Души будущего. Люди на Земле должны учиться создавать Рай Душе. Рассказывать про Карму и учить людей не зарабатывать её нужно с детства с 7 лет и до 17 лет, что бы человек став на самостоятельный путь жизни, понимал, что за каждый Скверный поступок обязательно придёт Наказание (болезнь,инвалидность,тюрьма и ...).
Дорогая Молодёжь - живите в Любви, Уважении, Взаимопонимании и Взаимопомощи со своими родителями, не ругайтесь, не оскорбляйте их матом, не желайте ничего плохого, не зарабатывайте себе Карму! Из Практики: кто плохо ведёт себя с родителями, ругается,не уважает,не признаёт ничего и ... тот обязательно получает Большие Проблемы по Здоровью и по жизни! неудачи, болезни и инвалидность... а оно вам это надо?! Лучше быть здоровым и не иметь Проблем по жизни.
Есть ещё Карма Рода и Проклятия Рода,которые также надо убирать.
Делаем вывод: не творите люди Скверны, не Завидуйте, не Проклинайте никого, не занимайтесь Тёмной Магией (Заселение,проклятия,привороты, порчи…) бросьте Вредные привычки: пить спиртное, курить, наркоманить, не ругайтесь матом, просто не мешайте людям жить и будет вам Здоровье и Благополучие в вашей жизни.
Ещё: Никогда Не Мстите! Умейте всех прощать (даже врагов) и просить Прощения, кого обидели! и у Бога Отца! Когда человек мстит - он также зарабатывает себе Карму!
Было бы лучше, если бы в Конституции любого государства был бы раздел о Заповедях Божьих. Тогда и жизнь на Земле стала бы намного лучше. А ведь реально, соблюдение любой заповеди добавляет лет жизни! Задумайтесь, люди.
Творец не вмешивается в жизнь планет и их населяющих. Планеты могут и должны оказывать помощь друг другу и это уже происходит на нашей Матери Земли.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли через Новых Учеников Абсолюта! Здесь Истина,которую должен знать каждый Разумный Землянин!!!
Не забудьте пожалуйста поделиться этой информацией с другими!!! …
Самое Главное понять, что такое Телепатия и Энергозрение (3;4и5 глаз), кому эти способности дают Высшие Силы и для чего, тот без проблем поймёт всю Истину о Мироздании! ... если вопросы – отвечу = Владимир.