Геббельс озаботился польскими офицерами

Михаил Близнецов
Лев Постолов опубликовал "Катынь - 1940. - А это было так..."

Так ли это было?  С изумлением узнал, что Сталин уже в 1940 г. предвидел, что гитлеровцы в 1941 г. дойдут до Смоленска. И Лаврентий Берия разработал коварный план для очернения Гитлера. По заданию Берии спецагент тайно закупил в Германии чемодан с пистолетами "Вальтер", "Браунинг", кучу немецких патронов и даже большой моток немецкого шпагата. Всё предусмотрел Берия...  Оказывается, по приказу Сталина весной 1940 г. НКВДшники этим шпагатом завязали руки польским офицерам, из немецкого оружия их перестреляли и закопали в Катыньском лесу. Коварный план Сталина был такой. Когда гитлеровцы захватят Смоленск, Сталин потребует создать международную комиссию, которая установит, что польских офицеров перестреляли немцы и Гитлеру станет стыдно за столь чудовищное злодеяние. Гитлера осудят и война закончится.

Но ни в 41-ом, ни в 42-ом и даже в 1943 году Сталин не упоминал про Катынь. Почему?  Потому что поляков расстреляли немцы и об этом Сталин не знал. Почему немцы?  Потому что блицкриг не удался, а тут попались какие-то польские офицеры, которых коварный Сталин мог специально оставить для диверсий...

После крупнейшего поражения немцев под Сталинградом, главари немецкого рейха впервые испугались "вышака" за умервщление миллионов людей и нужно было показать мировому сообществу ужасы, которые большевики устроят в Европе. По заданию Геббельса в 1943 г. откопали поляков, которых сами закопали и пригласили международную комиссию для расследования страшных преступлений Сталина в Катыньском лесу. И международная комиссия единодушно согласилась, что это чудовищное преступление совершено в 1940 г. кровавыми большевиками. Почему патроны в могилах немецкие и руки поляков связаны немецким шпагатом?  Международная комиссия эти мелочи не заметила...

Какие ещё международные расследования проведены по заданию Геббельса и признаны мировым сообществом?  В апреле 2012 г. Европейский суд по правам человека квалифицировал Катыньский расстрел как военное преступление. Чьё преступление? Ответ известен с подачи Геббельса. Но появился новый свидетель.

Горбачёв очень хотел понравиться англо-саксам и Горбачёву пообещали какие-то "бонусы", если появятся документы, подтверждающие Геббельса. И такие сомнительные документы появились и Горбачёв понравился Западу.

Сегодня на юге России находят массовые захоронения мирных людей, расстрелянных немцами и их пособниками из Европы. Я не удивлюсь изыскам современных "историков", которые будут доказывать, что эти массовые захоронения произведены НКВДшниками для очернения гитлеровского рейха.

Я не удивлюсь, если скоро Европейский суд по правам человека квалифицирует Победу советского народа над нацизмом, как очередное кровавое преступление большевиков, доведших до самоубийства демократически избранного рейхканслера Германии Гитлера. Европейская комиссия в 1943 г. по заданию Геббельса доказала чудовищные преступления кровавых русских в Катыньском лесу.

Кто сегодня выступает в роли Геббельса?  На ГА ООН Россия предложила резолюцию, осуждающую героизацию нацизма. Против резолюции проголосовали США и примкнувшая к ней Украина. Но примкнувших, точнее, скромно воздержавшихся при голосовании много. Потомки пособников Гитлера из Латвии, Эстонии и Литвы, которые с энтузиазмом умервщляли евреев, сегодня скромно воздержались при голосовании.