Новости 2021 года

Александр Внуков
В новом году весь мир наконец-то узнает главную  тайну «Северного потока-2».
Оказывается, это  одна из веток московского метрополитена.

В крупнейшем издательстве США «TV-Books»  увидит свет очередной ожидаемый бестселлер  из серии: «Как украли мои выборы», но уже с другим автором.

Обладателем Нобелевской премии мира станет  малоизвестный  блогер Подвальный, защитивший человечество от отравляющего вещества «старичок».

С летучих мышей снимут  обвинение в распространении зловредного вируса, охватившего планету в этом году.   Как установят британские учёные: основным  виновником заболевания является  пальмовое масло.

Конец Света в этом году снова не состоится, не сбудется и не наступит,в виду недофинансирования.

Доллар немного упадёт, но не разобьётся, а всего лишь получить лёгкие экономические травмы, совместимые с жизнью.

Б.Клинтон под давлением Х.Клинтон с большим опозданием  напечатает свои  мемуары
под названием: «Как научиться играть на саксофоне в Белом доме».

На Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе, вопреки всем правилам, будет установлена статуя, изображающая высокого солидного человека в длинном расстегнутом  пальто с бейсболкой на голове, указывающего вытянутой правой рукой в сторону мексиканской границы.  Надпись на постаменте будет гласить: «Я был, есть и буду президентом Америки».