Пятно Грефенберга или все радости секса

Альфред Сааков
[ДА, Я ГОТОВ ЧИТАТЬ НЕПРИЛИЧНЫЕ СЛОВА]
[НЕТ, Я НЕ ГОТОВ]
 
Петтинг, неккинг, яичко самурая - ну как тут не развязать свой длинный язык и не пообщаться с дорогим читателем на тему сексуальных отношений в деликатной уважительной форме. Тем, кто боится перевозбудиться от прочитанного, не стоит читать дальше, а любопытные - заварите себе бадью Йохимбе и слушайте. 
 
ВСТУПЛЕНИЕ – ЖЕНЩИНА   
 
Женщинам свойственны упругие и   мягкие кошачьи движения, их голос из-за особенностей строения гортани обычно звонкий, мелодичный. Не люблю писклявых. Голос  женщины должен баюкать, наполнять музыкой уши. Женщины более эмоциональны и терпеливы, чувствительны и отзывчивы, осторожны, обладают врожденной склонностью ко всему красивому, изящному и нарядному. Одухотворенная любовь, ярко выраженные эмоции, фантазийность, магнетизм - ее природные черты. 
Что же нравится нaм в женщине, в этом хрупком создании – ну конечно   тонкость анализа и глубокая интуиция. Ах да и самое главное - одежда, подчеркивающая формы тела или частично оголяющая их, мимолетный заинтересованный взгляд, пружинистая походка, ее глаза и брови. Падки мы до женских ножек в чулках. Это зрительный стимул, воздействующий на чувственность. Интеллектуальная интимность – вот что определяет наше сознание в сексуальных отношениях с женщиной. 
 
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ – ПРЕЛЮДИЯ   
 
Чтобы хорошо с женщиной «спать», нужно прежде хорошо «постелить». Женщины не любят культурных безынициативных правильных парней. Им нужна настойчивость, натиск, чтоб поломаться, цену набить, чтобы приятнее и сладостнее было отдаваться. Чтоб добиться внимания женщины, нужно сделать ей неожиданный комплимент, подчеркнуть что-то уникальное, свойственное только ей. В нем должна быть констатация и полускрытый вопрос, требующий распространенного объяснения. Нужно показать, что тебя заводит движение каждого ее пальчика, крутизна бедер или мягкость волос, то как нежно выглядывают из-под прически нежные мочки ее ушей. С женщиной нужно шутить, как говорил один персонаж из армянского фильма -  одна-две тонкие шутки и она уже улыбается, еще две-три шутки и она уже твоя. Женщине нужно говорить нескромности, но в изящной форме. Нужно ей говорить то, что она хочет услышать.       
 
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – ОБОЛЬЩЕНИЕ   
 
В сексе все начинается с обаяния. Залог успешного секса в том, что вам должна понравиться женщина с изюминкой, чарующая своей внешностью и оригинальностью мышления. Очень важно понять в чем обаяние женщины, какова эстетика, этика и техника ее сексуального поведения. 

Очень важно и такая штука, как кокетство фемины. Вот интересно, скажем, собираясь на свидание, она старается понравится мужчинам вообще или определенному мужчине. Ну тут приличный арсенал: походка, тембр голоса, жесты интересные, ужe не говоря об аксессуарах. Наc может обаять скажем шелковая косынка, или ремень и сумка. Блеск для губ делает губы женщин влажными и манящими. А аромат парфюма, если он правильно подобран, может подкосить мужчину при первом же вдохе. Обычно женщина отмечает себя духами за ушами, немного на грудь и в нижней части живота, ну это так - для нахалa.
 
Кокетке свойственна быстрая смена поведения и настроения. Кокетство – это сильное психологическое оружие, оно бешено заставляет работать воображение, мужчине уже кажется, что он обладает женщиной, но ведь еще ничего не свершилось, тут происходит разжигание страсти. В то время как несчастный мучается, женщина доставляет себе удовольствие в любом случае. Ее ведь щекочут слова, взгляды, легкие прикосновения. Одно ясно, кокетство избавляет от монотонности и скуки в отношениях. Но с кокетством осторожно, пожалуйста, стереотипное, трафаретное без фантазии кокетство вызовет только антипатию, имею ввиду фальшь и мнимую артистичность. 

Кокетство – специфическое оружие женщины, пользуйтесь на здоровье, но главное никакого примитивизма. Чтоб обольстить женщину нужно быть щедрым, показать, что у вас крышу снесло, сузить все женское сообщество до одной индивидуальности. Дать женщине возвыситься, почувствовать себя королевой, у которой в услужении раб – один, но преданный и верный. Для очень скромных стеснительных персон, неплохо бы поиграть во флирт как в ХIХ веке(читайте отдельную заметку по флирту).      
 
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ЛАСКИ   
 
Ласки бывают разные – подготовительные, словесные, эротические, настойчивые,   шаловливые, заключительные. К тому же существует 16 типов различных поцелуев, 9 типов эротического царапанья и 8 типов любовных укусов. Вот теперь дошло, для чего девушки такие длинные ногти выращивают и наращивают. Нет интимнее моментa, чем поцелуй, ведь с него зачастую все начинается. Целуя нежно нужно быть изобретательным. Ласки должны быть достаточно интенсивными, чтобы возбуждение не спадало, но не слишком страстными, чтобы не оставить на теле некрасивых синяков. Это моветон. Целуя нужно обязательно тяжело дышать, особенно прямо над ухом,  а потом целовать уши до мурашек на коже, облизывать их так, как эскимо. Поцелуи в шею заставят женщин задрожать, забиться в ваших объятиях.
 
А вот и волнующая грудь. Целые трактаты можно сочинить об их форме и предназначении в любовных играх. Зона повышенной эрогенности, ни в коем случае “не играйте в радио с сосками”, они не любят этого, как впрочем и покусывания, больно наверное, хотя это можно делать деликатно. Некоторых, если им как следует помять груди, не унять уже, oнa будет вам их настойчиво пихать в рот, требуя продолжения банкета. 

Аккуратненько отведите груди и увлекитесь пупком. Невероятная чувствительность и если вы будете губами и языком нарезать радиально круги вокруг впадинки, то вы увидите, как она вся аж затрепыхается. Как натуралисту-исследователю вам предстоит найти неочевидные горячие зоны, Kурские аномалии на женском теле.
 
Пальцы ног, внутренняя сторона - впадинка коленок, в русском и слова – то нет для обозначения это части тела. Вступите в схватку с нервными окончаниями, раздражайте их так, чтобы обладательница оных мучительно стонала. Известно, что половое возбуждение женщины почти всегда отстает от возбуждения мужчины. Поэтому продлевайте ласки как можно дольше, а вы женщины - научитесь “слышать” ласки. 
 
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ – СОИТИЕ   
 
По-моему нашел самое приличное слово для обозначения акта любви. Вдоволь наласкавшись и намиловавшись женщина достигает того момента, когда ей хочется самого главного в этот вечер. В темноте конечно не разберешь, но очевидно, что комплекс сексуальной готовности обычно отмечается учащением артериального давления, покраснением лица и шеи, щеки становятся такими алыми, просто пунцовыми и мочки ушей горят. 

У мужчин вовсю работают железы Купера, круглые грузики подтягиваются к выпустившему стрелу крану, происходит уплотнение, обретение скульптурных форм, крутизна какая-то и вообще наступает твердость намерений. У женщин тоже прилив кровей, так называние пропотевание жидкой части крови, происходит и набухание пигментированных зон на сосках, а также все бледно-розовое превращается в красное, процессы раcширения, увлажнения, создаются оптимальные условия для стыковки писюна с оргастической манжеткой. 

Главное, чтобы женщина достигла половой доминанты, вот тут-то и полный вперед, главное не забывайте об амплитуде воздействия. С точки зрения химико-биологический процессов (а имeннo в этот момент происходят бурные химические реакции) небезызвестный профессор Хачикян, эндокринолог вам бы изложил все подробности катагенеза. И вот он - долгожданный момент стыковки, она происходит плавно, попадание мужского начала в плен очень приятно, чувствуешь наглый захват, так еще бывает когда сцепляют вагоны, такой защелк и закидушка в ловушке. Правильно расположив все десять пальцев и вспотевшие ладони на чреслах подруги мужчина начинает свой маятный разбег, задорные колeбания с усиливающейся амплитудой. 

В этот момент важно не молчать, важны сопроводительные слова и междометия, вылетающие из уст обоих. Раскочегарить мужчину, подкинуть   угольков в виде нескромных словечек, и запылает   внутри пламя любви. Можно и затормозить локомотив, чтобы продлить очарование момента.   Очень важны и эротические звуки, их ведь существует семь, владеете ли и вы оными? Сей сладостный акт к сожалению не бесконечен и колеблется от 2 до 30 минут. От трения выделяется большое количество энергии, и думаю подключи в нужный момент проводкy, то загорелась бы лампочка в 1000 ватт. 

Вступают в силу сильнейшие фрикционные процессы, главное следовать закону Амонтона-Кулона и тогда все неравенство переходит в равенство, произойдет слияние тел и выделится огромное количество энергии. Занимаясь сексом держите крепче своих подруг, а то они так и норовят вырваться из объятий всего лишь для того, чтобы вы снова быть пойманными и заключенными в тиски объятий. 

Вот она финишная прямая, наступает чувство какого-то глубокого глуповатого счастья, на лицах невиданные доселе выражения, поволока в глазах, затуманенный взор, сердце готово выскочить наружу, приближение накатной волны наслаждения. Но об этом в следующей главе.   
 
ЧАСТЬ ПЯТАЯ – ОРГАЗМ   
 
Итак оргазм, или в простонародии “кончитта”. Для того чтоб женщине ощутить невесомость в нижней области живота, в космос летать не надо, достаточно достичь оргазма. Да и счет идет на секунды, как при запуске ракеты. Оргазм - это пылание страстью и лучше на найти определения, достигается различными способами, но особливо хорош при непосредственном соитии. Разряд шаровой в летнюю ночь при эротическом фантазировании. Все участки тела в нижней части, а также на подкорочном уровне взаимодействуют. 

Интенсивность и длительность оргазма зависит от стиля и манеры поведения партнеров. Сладострастные волны наслаждения должны следовать одна за другой – это называется пустить волну. Женщине главное достигнуть внутреннего оргазма, когда тепло разольется по животу, все мышцы начнут пульсировать. Именно пульсация мышц возвещает лично мне, что не зря трудился, и спрашивать не надо, было ли ей хорошо. Ведь этот вопрос очень волнует мужчину в этот момент.
 
Женщина, умеренно страстная, но достаточно сексуально культурная, знает, что внешние проявления оргазма усиливают наслаждение у партнёра, и будет вести себя более раскованно. Оргазм очень легко спугнуть, поэтому затягивая его нужно быть осторожным, чтоб не вызвать отлив нарастающего чувства. Если женщина испытывает два оргазма или больше, то их продолжительность обычно не превышает 60 секунд. У мужчин все проще – предоргазм , щекотка и залп Авроры.
Как у женщины, так и у мужчины оргазм может сопровождаться стонами, криками, плачем, непроизвольными телодвижениями, укусами, щипками, сдавлениями, нередко циничными выражениями. Предпочтительнее, чтобы оргазм мужчины наступал несколько позже, чем у женщины. Кровь гоняется по сосудам, как ошпаренная, дыхание учащается и наконец наступает чувство приятной усталости и мышечной расслабленности.   
 
ФИНАЛЕ   
 
Нет мой дорогой читатель - это не финал, это всего лишь прелюдия к главной, необычайно интересной фазе    в  интимном   путешествии двоих  в лодке.   Я - o точке G. Если вы хотите быть свидетелем визуализации женского оргазма то придется заняться областью Грефенберга, областью двенадцати часов,   размером от десятикопеечной монеты до пятирублевой. Нежные, чистые, теплые и ласковые руки мужчины, если он опытен, найдут волшебную точку.
 
Но, чтобы все это увидеть и почувствовать, женщина должна чувствовать себя уютно вместе с мужчиной в одной постели. Для таких упражнений нужно дорасти. Если повезло, то можно стать свидетелем одного из самых возбуждающих зрелищ, которое существует в природе. И так как тут задействованы пальцы, то чтоб извлечь божественную музыку из глубин женщины нужно играть на фортепиано, как лауреат конкурса Чайковского. То, что вы увидите и услышите, оставит вас с раскрытым ртом. Поэтому занимайтесь чаще сексом и скажите “нет” регрессу либидо.   
 
ПОСЛЕСЛОВИЕ   
 
Для тех кто, дочитал до конца – “яичко самурая” - это такой японистый способ контрацепции. Отложив свой меч в сторону, этакий Херохито каждый божий день держал свои шары в горячей 40-градусной воде. Если перегреть эти два пушечных ядра, то процесс выработки юрких спермотозоидов прекращается. Кстати водителям на заметку, можно и не быть японцем, но ежедневно катаясь в авто по три-четыре часа можно достичь того же перегревания. Вывод, не хочешь проблем, прокатись из Москвы до Петербурга и   можешь не сомневаться, симпатичная яйцеклетка не дождется свидания с нахальной толпой   s-зоидов. Меня сейчас приступ смеха душит: Представляете мужчина уж готовится к действу, а тут женщина и говорит: “Милый пойди погрей яички, я вон и чайник вскипятила, а то как бы чего не вышло”.

2010.