Толкование снов в шутку, не всерьез

Альфред Сааков
“Сновидение - это не вытесненное (для ребенка) или вытесненное (для взрослого) желание в незамаскированном виде.”    Зигмунд Ф.   
 
Под “вытеснением” бывший одессит, как я понял, имел в виду обнаруженные и неосознанные скрытые мысли. Товарищи! - спим мы треть своей жизни неспроста. Что же означают наши сны, материальны ли они, как они составляются, влияют ли события на то, что приснится ночью, дневной сон – отличается ли он от ночного, что снится мужчинам, а что женщинам, могут ли двум людям одновременно приснится что-то общее, почему сны бывают цветные и лечат ли сном, а летаргический сон – что это, что за клетки работают на сон, и почему снятся кошмары, или полеты во сне, сбываются ли сны. Все эти вопросы невольно всплывают в вашем любознательном мозгу, мои дорогие читатели, но я не собираюсь в этой заметке отвечать на эти вопросы.  Я все лишь их озвучил. А вот что означает то или иное, ежели приснится, тут уж попытаюсь ответить, не претендуя на научность и серьезность. 
 
Если приснились животные и птицы то это может означать:
 
Kролики - сон будущих матерей-героинь, сексуальная нетождественность и плодовитость, если не прервать сон.
 
Пиявочки - этo дорогие букашечки, кто-то к вам присосался не по-детски.
 
Осел - навьюченный - помоги товарищу по работе, хромой - неудачная командировка на служебной машине, лупцуете ишака - вы человек впечатлительный, ослы вокруг - вы участник интеллектуальной аферы.

Индейка - приснились турецкие куры с мясистыми кораллами придатками то неуживчивые соседи, индюки - бахвалистые партнеры-американцы.

Утка - поступили на работу в больницу медсестрой, стреляете уток - устраняете партнеров по бизнесу, пойдете на концерт Розенбаума, фаршированная - в кабак на юбилей Розенбаума, всю ночь будете мучаться, вспоминая как зовется утка мужского рода.

Кенгуру - возможная эмиграция в Австралию, вы боксер, и это ваш спарринг мечта-партнер.

Попугай - ваш будущий птенец будет общительным пацаном, намедни шальная цыганка нагадала раскид на судьбу, муж на фарш покрошит, если не перестанете сплетничать и одеваться, как его любовница.

Ежик - вы акупунктурист и переусердствовали на приеме, накануне испортилась электробритва, вы опаздываете на интервью и о ужас! У ваc ежкин фейс.

Свинья - если копилка, то к достатку, нет вы точно не семит, знакомы с техникой метания бисера, к сельской свадьбе, сами свинюшка - к душевным мукам.
 
Жаба - пора избавляться от узких воротничков, они душат, вы испытываете лишнюю неприязнь к потерпевшему, вы асeксуальны и танго любви называете "нелепыми телодвижениями", возможен морганатический брак, если она конечно превратится, но в этом месте сон обычно прерывается.

Бегeмот - ваш партнер проявил себя перед сном толстокожим лежебокой, "речной конь" - это к встрече со значительным и упитанным чинушей.

Бобер - вы любите возводить эмоциональные плотины, сон сей к покупке шубки и сухариков, полуводное сулит мат.успех.

Вeрблюд - ликуйте, особенно если дромадер, вам хочется таких же мохнатых, длинных ресниц, вы поменяете Мальборо на Кэмел, спонтанный sex с неутомимым.
 
Обезьяна - на днях вы познакомитесь с будущим суженым в зоопарке, на корпоративе вы деградируете из человека в примата, подруга кривляка будет хвастать новым платьем, кругом лесть, обман, аферизм, приснилась макака - весь день будет кАком, орангутанг - купите форд-мустанг.

Комар - возможно у вас появится тату над копчиком, на работе окружают колюще-сосущие зануды, а вы их дихлофосом. Приснилось, что вы его Огоньком или томиком Толстого - выгорит важное дело.

Моль - вы живете в стране, где у каждого в шкапчике нафталин.
 
Если вам снятся предметы и вещи - я конечно не знаю, что означает сон, если вам приснилось листовое железо или липкая бумага (средство для мух), но вот ежели:
Зонтик - ………………………
Здесь автор сломал карандаш, и захлопнул тетрадку.