Совсем несерьезная классификация социумов

Альфред Сааков
Адвентисты  - им удается соблюдать то, что не соблюдает никто из нас -10 заповедей, они знают дату второго пришествия, но не говорят об этом никому. Занимателен их взгляд на танцы: ”Практически все виды танцев, включая балет, отчетливо взывают к плотским сексуальным влечениям в совершенно непредназначенных для этого местах”.   
 
Артисты - бывают бродячими, драматическими, заказными и заслуженными в стильном трикотаже с аксессуарами.
   
Атеисты - разорвавшие отношения с богами, заменившие веру логикой, но бессильные объяснить, какими ухищрениями появляется свободно парящая и не обжигающая плазма в пасхальную ночь;   своeго рода тоже религия, правда безбожная.
   
Байкеры - страдающие “мотортоксикозом” в имиджевой функциональной коже.
   
Гаишники - любимая игра – “прятаться в кустах”, любимая игрушка – радар, любимый цвет - зебра, расстаются с нарушителям так же нехотя, как капля с пипеткой.   
 
Гедонисты - этих наслажденцев еще называют евдемонистами, предпочитают сенсорные удовольствия, если бы секрет наслаждения лежал в удовлетворении потребностей, то самыми счастливыми людьми были бы те, кому хочется чесаться. 
 
Граверы - это какие-то понто-графы, мастерa-пуансоны с шильдиком - звучит! Пилить 25 и более см маленькой бзней — это высший пилотаж, купите электро-лобзик и ощутите блаженство - советуют они.      
 
Дaнтисты - они же гигиенисты стоматологические, не несут ответственности за временно утерянные зубы, если они лечат вас брекет-системой, то нельзя жевать, кусать и грызть сушки-бублики, карамельки-сосалки, ириски-тянучки. Мороженое НЕТ - тысячу раз! Карандаши, ручки, а также ногти не грызть ни в коем случае, не следует есть варенье смородиновое, потому что замочки брекета могут окраситься.   
 
Зоотехники - племучетчики-инкубаторы, возглавляют брачные агентства на фермах, где успешно скрещивают альфа-самцов с бета-самками, все знают о психических нарушениях обезьянок-отказников.   
 
Дворники - могут работать метлой для подметания пыли, листьев, окурков, а также если надо кувалдой для раскалывания и компактификации мусора, в особых случаях пользуются песком, если человек/собака насc****. Ответственны за сбив сосулек. 
 
Капиталисты – венчурные дядьки с меркантильным интересом.   
 
Комментаторы – очень патриотичны, в недавней игре назвали цвет формы сборной страны по футболу цветом кремлевских кирпичей.   
 
Кришнаиты – неприкаянные в оранжевых сутанах, верящие в самоподнимание волос на теле, в экстазе без “ecstasy”, поставщики макулатуры, часть речевок, почерпнувшие в букваре:” мама мыла раму, хари кришна, хари рама”. Если пристают, можно дать им в бубен.   
 
Культуристы – тужатся как роженицы попердывая, поигрывая валиками маленьких мускулят, добры молодцы, не подавившиеся еще протеином.   
 
Марксисты-ленинисты – критики “стихийности” и “самотёка”, но за “надстройку” и “базис”, по принципу  “от каждого как получится, каждому как захочется”. Эти хунвэйбины и чучхеисты за неконкурентное, солидарное общество кассы взаимопомощи, a еврокоммуняки - с теорией Золотого миллиарда.   
 
Массажисты – охотники за телами, никогда не скажут вам, что вы лежите как бревно.   
 
Металлисты – изначально работники слесарной промышленности, жестянщики, музыка ломoвая, как чугунный унитаз, за нержавый стиль в музыке, слов их песен не разобрать.   
 
Монахи и Монашки – мирским утехам предпочитают oнанизм в одинокой келье, сутаной прикрывая “грех”.   
 
Мормоны – у них играют гормоны, они забронировали все места в раю, хозяйственники, общественники, выращивают невест пучками, на свидания ходят втроем, вчетвером, чтоб блюсти веру, предлагают бесплатные курсы английского и под этим соусом охмуряют, верят, что после смерти, как космонавты, вознесутся на разные планеты и будут там местными паханами, а удовольствий будет ровно столько, сколько жен на Земле, поэтому – пучками. Oчень любят мероприятия, где идет “бомбардировка любовью”.   
 
Нищие – персоны нон-граты городских улиц.   
 
Нудисты - категория людей с мерцающей аллергией на одежду.   
 
Панки - рвань, дрань, срань, шпана, но какие антиглобалисты, в то же время тотальные нигилисты и бузотеры.   
 
Программисты - специалисты, создающие проблемы, и сами же их решающие в своем формате.   
 
Рекламщики - Автомобиль Ока - почувствуй себя, инвалидом!  Сдавило грудь? Не продохнуть? Снимите бюстгальтер!   
 
Рэпперы - скорострельно плюются словами, в цепях из нержавейки.
Перефразируя известную пословицу: “Бoбруйский Рэппер - тебе товарищ!”    
 
Танцоры - исполняют танцы правильно, четко и одинаково хорошо как левой так и правой ногой, расстояние между танцорами варьируется от приличных 3 сантиметров до неприличного 1 миллиметра, партнерши любят кататься на партнерах и частенько идут грудью вперед, с удовольствием топчут паркет и борются с гравитацией.   
 
Шахматисты -   основное чаяние в жизни для них: взять нежно королеву за талию и обложить матом короля, очень любят молотить ладошкой по будильнику.   
 
Штангисты – неотмеченныe “грацией мустанга” очень внимательно и долго смотрят на свое достоинство, потом на зал и рывочком, а где и толчком завоевывают симпатии зрителей, не рекомендуется со спины подносить зажженную спичку.   
 
Ювелиры - ловкачи с моноклями паяют, ваяют, работают нулевой шкуркой и бархатным напильником.   
 
Химики - могут обнаружить нафталин в межзвездных пылевых облаках.   
 
Хиппи - патлатые с фенечками, в кедах, агрессивно борющиеся за мир, торчки с кислотной музыкой, ночуют в спальных мешках,   с поведением AC / DC , курят Acapulco Gold, знают толк в конной авиации и колбасных обрезках, любители автостопа и жертвы гоп стопа.