Татьянин день

Зера Черкесова 2
Я поздравляю Вас с Татьяниным днем! С праздником всех Российских студентов. Один из лучших праздников, какие только хотелось бы вновь: чтобы поздравили с днем студенчества.
Желаю Вам здоровья и неиссякаемого стремления к знаниям.

Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
...
Vivat Academia!
Vivant professores!
Vivat membrum quodlibet!
Vivant membra quaelibet!
Semper sint in flore!
...
Vivat et res publica
Et qui illam regunt!
Vivat nostra civitas,
Maecenatum caritas,

И русская концовка в исполнении студенческого хора МГУ:

ВСЕМ СТУДЕНТАМ СЛАВА!
Хоровые исполнения студенческими хорами послушайте в ссылках под вики статьей Гаудеамус. Вдохновительно! Музыка, кстати, считается, что окончательно принадлежит средневековому композитору Окегему. Прекрасная мелодия.

А в качестве подарка одну из нежнейших песен:"Татьянин день"(муз.Саульского на слова Олева) в исп.замечательных певцов. Вот здесь ю туб версия в исп.Сергея Захарова, с зимними и весенними пейзажами и субтитрами. Стоит даже вспомнить об этой песне и напеть ее, как становится на душе сразу светлее на несколько тонов. Хотя текст песни светлый и грустный одновременно, "светлая грусть".
Слова и ноты для аккомпанемента добавлю ссылочку, мелодия так прекрасна, что может быть сама по себе как фортепианная пьеса. Рекомендую в ваше собрание нот, если собираете.
Поздравляю!

http://www.youtube.com/watch?v=vzcCCZY8orc

Текст:
http://www.pesni.net/text/Lev-Leschenko/Tatyanin-Den
Ноты найти.