Саратовский ГОСбандитизм

Геннадий Стремоухов
Это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА КОНКРЕТНОМ МАТЕРИАЛЕ, КАК ГРАТИТСЯ СТРАНА ВТ ОБЛАСТИ  СПИРЕ ГД..Это цена патриотических деклараций наших властей...

У тоннеля НЕТ просвета  --  http://proza.ru/2020/12/23/1210 У тоннеля НЕТ просвета
Геннадий Стремоухов
Вячеслав Викторович, проблема сформулирована не верно, а поэтому, и получим традиционно по ЧВСу "хотели как лучше".
Россия, на основании ЭТИХ законов...
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

ОТДАНА на тотальное разграбление МОСКОВСКОЙ ВООРОВАЙКОЙ, местная  да  государственная ВЛАСТЬ  (так называемая) прогнулась под эту воровайку,  и скорее в ДОЛЕ, чем на контроле.....и "Устойчивом развитии территорий"...

Стартаперы при бюджете
Соратники Дениса Фадеева по МГЕР "освоили" в Саратове десятки миллионов казенных рублей
Материал подготовила Елена БАЛАЯН13708 39
22 декабря, 13:05 Сейчас в производстве Арбитражного суда Саратовской области  находится дело о банкротстве одного из старейших издательских предприятий региона – "Типографии № 1". История о том, как типография, в которой печатались многие местные газеты, вдруг стала банкротом, тесно связана с историей саратовского Венчурного фонда. Этот кейс -  яркий пример того, как самое вроде бы благое дело в наших широтах может обернуться глобальным воровством на десятки миллионов и последующим за этим уголовным де.......
Поскльку проза .ру не принимает ссылки, спм материал открывайте через поисковик.....кому интересно....