Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 13

Федор Радецкий
Почему не выгонишь этого бездельника?  - У него такое в штанах.., словом, он умеет дарить «сказку»!

 «Жилеткой» горю не поможешь!  -  Здесь выпить надо.

У кого-то бабочки в животе, а в мою моль поселилась!  -  Каждый год требует новые шубки.

Борзеть, да ещё в белых тапочках?  -  Чревато.

Плавная трансформация жизненных приоритетов женщины.  -  От гардероба до домашней аптечки.

Она хорошо одевается!  -  Да, хорошо, что вообще одевается

Она сказала: «Будь как дома!»  -  Я с удовольствием разделся до трусов.

Как она была одета?  -  Для нескромных взглядов.

Какое постельное бельё предпочитаешь?  -  Женщину.

Залез под юбку!  -  Оказался под «каблуком».

Подарить женщине шапку с хвостиком, как подарить мужчине рога!  -  Прямой намёк. Где хвост, там и жопа.

Чем «защитить» вещи?  -  Ценой.

Я не сторонник суицида! Не скрою, мне иногда тоже хочется «броситься»!  -  Но только под одеяло!

Ну, застегнул пиджак на одну пуговицу ниже!  -  Нелепо? - Согласен, зато как-то юморно на душе.

Бесполезная вещь может быть нужной?  -  В качестве подарка! Не с пустыми же руками идти!?

Купи пальто!  -  Зарплата пока не советует, шепчет, ещё тепло.

Носки стираю редко!  -  Зато знает: какой левый, а какой – правый.

Экий конфуз!  -  Залез под юбку, забыл фонарик.

Вы пришли «плакаться»!? Вам дать платок?  -  Нет! Лучше своё декольте.

Шутка – это мысль, спрятанная под «шубой» хохмы.

Что тебе рекомендовал врач?  -  Летом – морской воздух, зимой – норковую шубку.

Ударили по карману!  -  Остался без штанов.

Ждёте рыцарей?  -  А не слабо, посте встречи с ними, носить «пояса верности»?

Кто он?  -  Валенок! Может быть и правым, и левым.

Одежда украшает женщину?  -  Если тело имеет изъяны.

Не связывайся!  -  Он не стоит даже одежды на себе.

Он верил не только в свой карьерный рост!  -  Он и одежду на два размера больше покупал.

В человеке всё должно быть прекрасно: и одежда, и душа, и маска.

Что тебя привлекает в нижнем, женском белье?  -  Его содержание.

Приёмная дочь принесла вам счастье?  -  В подоле!

Почему большинство глупостей рождается в армии?  -  Там в мозгах одна извилина и та от фуражки!

Когда сердцу не прикажешь, тогда и головка об материю трётся.

В любой вещи есть смысл!  -  Внимательно читайте инструкцию по её использованию.

Ничто так не вызывает мужские фантазии и хотеньчики, как мини-юбки.

Лишь приступив к разделу имущества, супруги поняли, что они родственные души.

Чё! Обоссался?  -  Нет, адреналин стекает в ботинки.

У тебя просыпается тяга к прекрасному?  -  Да, когда вижу длинные женские ноги из-под мини юбки.

Что такое халатность?  -  Всё пошло от белых, медицинских халатов.

Везде страсти! - Везде человеческий фактор и мантия кардинала не исключение.

В ресторане ценят не по одёжке, а по чаевым.

Встреча проходила «без галстуков», в сауне, и скорее всего, даже и без штанов.

Предназначение декольте?  -  «Глубоким» взглядам.

Насколько он разбогател?  -  Может позволить себе приобретать вещи второй и третьей необходимости.

Где встречают не по одёжке?  -  На нудистском пляже.

Встреча проходила без галстуков, подвезли «десерт», сняли и штаны.

Кто предан шмоткам?  -  Моль.

Что такое опыт?  -  Идти по «граблям» в надёжном «скафандре».

Для чего дураку галстук?  -  Чтобы казаться умнее.

Как выглядеть сексуальнее?  -  Расстегни две, или три, верхние пуговички на блузке.

Своя рубашка ближе к телу!  -  Если майки не носить.

Не носи чужих вещей.  - Да, они простираются, а их энергетика нет.

Подушка безопасности?  -  Наволочка, набитая деньгами.

Новое платье, голого короля, я подарил подруге!  -  Это была незабываемая ночь!

Сначала раздень!  -  А потом и шкуру снимай.

Этот «конь» такой интеллигентный, в новом пальто! -  И ты ему со своим «бредом сивой кобылы»!

Дорогая!  -  Прими эту шляпку, как нимб, как символ чистоты!

Прошлый брак, для меня был удачным!  -  Оставила «козла» в одних трусах, после развода.

С большими ушами, большие шапки не проблема.

Предметный разговор?  -  Когда вещи и лица называются своими именами.