Сценарий-2 для ТикТока

Игорь Пахтеев
СЦЕНАРИЙ-2 ДЛЯ ТИКТОКА



Сценарий-1 для ТикТока

Пахтеев Игорь

Оригинальный сценарий




Email:   igor.pahteeff@yandex.ru



2020




1. ИНТ. КУХНЯ-ВЕЧЕР

Среднестатистическая российская кухня.

За столом сидит МУЖ(30). Он одет в спортивные штаны и уже достаточно севшую майку. Муж читает газету «Труд».

ЖЕНА(25) у раковины моет накопившуюся за день гору посуды.

Муж поверх газеты бросает заинтересованные взгляды на жену. На жене короткое домашнее платье, поверх которого надет фартук, а на её руках - розовые силиконовые перчатки. И когда жена ставит тарелку в шкаф, её платье довольно соблазнительно поднимается вверх. Жена время от времени одёргивает его руками.

Муж откладывает газету и подходит к жене. Нежно проводит рукой по её попе, обнимает за талию и прижимает к себе. Шепчет ей на ушко.

МУЖ
Я очень по тебе соскучился.

Жена понимающе улыбается и поправляет со лба локон.

ЖЕНА
Я тоже хочу…

Выключает воду и снимает с рук перчатки. Пытается развязать узел фартука. Муж радостно помогает ей это сделать. Жена поворачивается к мужу, снимает через голову фартук и…. Надевает фартук на мужа.

ЖЕНА (ПРОД.)
Я тоже хочу… Хочу немного поскучать.

Лёгким шлепком по заду подталкивает мужа к раковине.

Муж со вздохом кивает головой, включает воду и начинает мыть посуду.

Жена садится за стол, отодвигает в сторону газету, берёт из вазочки на столе конфету и начинает её есть, бросая заинтересованные взгляды на мужа.

Муж ставит вымытые тарелки в шкаф и при этом его майка заметно задирается, обнажая волосатую спину и трудовой пивной животик.