Вся Правда про Крестики и Поминки!!!

Владимир Абсолют
Поймите и Запомните Все пожалуйста!
Все люди Земли - это Дети Бога Отца нашего, Творца и Создателя Вселенной Разумной и дети нашей Матери Земли! и в молитвах и в обращении церковных служителей - правильно говорить Дети Бога Отца, а не Рабы Божьи!!! Это ещё раз доказывает, что Библия и Коран были много раз переписаны для подчинения и порабощения и зомбирования людей. Церковь и молитвы нужны Обязательно! и развиваться Духовно нужно Обязательно всем людям! Но, слово Рабы надо изменить на Дети, вот и всё. И пора всем людям рассказывать Истину о Мироздании, а не сказки Библии и фантазии и гипотезы учёных и людей.
Распятие Христа на нательных крестиках и на других антрибутах - Неправильно! Крестики и кресты должны быть без распятия - совершенно чистыми! потому что, человек должен стремиться к Чистоте Души и не смотреть на муки,страдания,распятие Иисуса Христа и не нести этот Негатив на себе! и крестик должен быть не из драгоценных металлов, а обыкновенный, деревянный из Осины! и на верёвочке! потому, что из драг. металлов крестики не дают никакой Защиты, а Простой, деревянный крестик - даёт Защиту человеку! никакой резьбы, даже никаких бриллиантов и феонитов! не надо! ... то, что носят Батюшки в церквях - золотые и серебряные кресты и цепи и с бриллиантами, феонитами и распятием Иисуса - это против Законов Бога Отца и Против Учения Иисуса Христа.
Запомните все, поминать умершего человека - ни в коем случае Нельзя водкой и большими застольями и не поминать на кладбище, а нужно поминать молитвой со свечкой - дома или в церкви! и достаточно съесть кусочек хлеба и сказать: да будет Царство Небесное (имя чел.) - и это будет Правильно! и Большая Польза Душе умершего человека! Поминать надо только хорошими мыслями и воспоминаниями о покойном.
Надо Просыпаться и Прозревать дорогие Земляне !
Вся эта информация была принята через Новых Учеников Абсолюта от Иисуса Христа
и от Болгарской Ванги.
Поверьте милые Земляне этой Простой Истине.
Все Высшие Силы Вселенной вам желают только Света! Добра! Любви! и Чистоты Души! Пора Опомниться и перестроиться на Правильное развитие, согласно Законам Вселенной, придерживаться 10 Заповедям Божьим! читать молитвы и повышать свои вибрации, не творить Скверны. И будет вам Здоровье и Процветание вашей Жизни! ...
Главное запомните - Душа живёт Вечно,а человек это временная, физическая оболочка и временный дом для Души. 80% всех жителей Вселенной - живут в виде Энергоформ, Плазмоидов, а 20% в физическом, Материальном виде! ... это Простая Истина - Поверьте! и поймите это.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли через Новых Избранных Учеников Абсолюта! Здесь Истина,которую должен знать каждый Разумный Землянин!Наконец-то Долгожданная Истина пришла! И стала доступна Телепатическая Связь со Всей Вселенной и другими Цивилизациями! ...
Не забывайте пожалуйста делиться этой Уникальной информацией с другими людьми!...