Прогноз на 2021 год, с информационного поля земли

Виталий Ударцев
Да есть такая форма прогноза полученная на прямую с ленты времени. Раньше ещё в стародавние времена Веды могли её считывать при помощи чтения с книг живых и мёртвых. это тоже самое поле  предоставляющее информацию в этой понятной форме того времени.Теперь,
с познанием форм компьютерной мысли можно считывать информацию на прямую с помощью гипноза.
И так прогноз.
США постепенно, распадётся до 25 года на штаты, Аляска постепенно сблизится с Россией из за участившихся разборок между штатами.

В Китае начнутся перевороты. Китай закроется от всего мира. В Индии  экономика пойдёт вверх начнётся процветание, и объединится с Китаем экономически, а также с Кореей Процветание Китая будет длится 3000 лет.
 Китай получит новую энергию безопасней атома, на этой основе. сделает идеальное оружие, против которого будут бессильно даже атомное. Освоят телепартацию и будут перемещаться во времени и пространстве.

Белоруссия, Лукашенко уйдёт. страна первая выйдет из кризиса и станет процветать.

Украина не исчезнет, но до 25 года ещё будет гадить России. Потом всё изменится на столько, что Донбассу станет возможным вернутся на Украину, я специально написал на Украину а не в Украину. Кто умеет читать меж строк поймёт прогноз.
Я не буду прогнозировать про Европу потому что там всё печально.
Россия. Будет не урожайный год. повышение цен. забастовки подавление протестов возврат в 90 е уход Путина и Приход Путина в новой должности во главе союзного государства. потому что республикам бывшего СССР надоест жить в постоянных переворотах и они объединятся но не сразу. в 2022 году в России будет новый правитель. справедливый, аналитического склада ума. вникающий во все проблемы. за простой народ не олигархов. В этот год будет хороший урожай, доллар который будет расти весь 21 год к концу 22 будет падать к концу 25 года доллара как денежной единицы не будет вообще в мире. Постепенно и в России жизнь наладится.
Да про Армян. они допрыгаются, и ещё потеряют часть территории  но уже армянской.., не Карабахской.
Про короновирус. Это искусственно созданный вирус в лаборатории, та страна которая его выпустила будет наказана.космосом больше остальных. В это же время. когда был выпущен короновирус. должна была начаться мировая война, но космос выбрал вирус вместо сражений. поэтому энергетически события в мире похожи с военными действиями. и эти действия против России и в какой то степени Китая. На самом деле если сравнивать вирус и военные действия, то вирус более гуманен. он уберёт старых больных и немощных, когда война бы забрала молодых и здоровых. Но это не значит что жертв будет меньше.
Вирус мутирует. Будет поражать все органы. учёные будут думать что пришли новые болезни, а на самом деле это вирус будет вызывать Туберкулёз, болезни почек. печени, и всех внутренних органов. единственное спасение это вакцина. И те которые сейчас криком кричат что путинская вакцина "смерть" первые побегут прививаться.
Климат изменится. будут катастрофы землятресения, цунами. города у моря будут постоянно разрушатся. В России люди будут покидать города и переселятся в деревни.